Я за вас искренне рада.На запасном пути часики могут показывать и на 6-00. Когда в топку брошен уголек бронепоезд на скорости может показать и 10-00![]()
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я за вас искренне рада.На запасном пути часики могут показывать и на 6-00. Когда в топку брошен уголек бронепоезд на скорости может показать и 10-00![]()
![]()

Я бы сказал тебе, кто в "кустах хихикает"А ты все в кустах хихикаешь, мелкий провокатор.

Да какое там воспитание, я неоднократно тебе говорила, что тебя с твоимиЯ бы сказал тебе, кто в "кустах хихикает"
Но мне воспитание не позволяет.

Скучно.Или тех, кто играет такую роль...
Которого у тебя нет.Но мне воспитание не позволяет.
Да какое там воспитание, я неоднократно тебе говорила, что тебя с твоими
речами и мировоззрением, приличные люди дальше порога не пустили бы.

Ты бы серьезные книги почитал. Достоевского например, "Преступление и наказание". Там Родик как раз на тебя похож.Ты мне напомнила одну героиню из книги
П.Маар. "Семь суббот на неделе. И в субботу Суббастик вернулся"
Тётушка Брюкман
Скучная гордыня...Скучно.
Вот намедни заметил странную психологическую особенность в наших дражайших согражданах:идешь спокойно никого не трогаешь;не пытаешься выйопыватца на публику;не махаешь плечами и руками в стороны;не корчишь из себя крутого;не пытаешься выделиться из толпы-короче типа серенькая **** мышка как и все!И тут начинаеться самое интересное-находяться некие личности пытающиеся пристально смотреть в глаза и при этом показывать всем своим видом шо они "не ***** и не козлы"- ну типа в натуре крутые перцы!!!!!!!
Возникает вапрос в связи с такой странной психологической задрокой попадающихся на пути субьектов:
1)нахера им это надо;
2)повышение собственой самооценки в глазах окружающих;
3)Сигнализирование о высоком статусе индивидуума в обществе;
4)Брачные игры альфа-самцов;
5)Тупо Припездания и дружба с вавкой в голове по жизни;
Твоя? Да.Скучная гордыня...
Чизаро? Привет, тебя же забанили.А я люблю смотреть на людей. И люблю, чтобы они на меня смотрели внимательно и хотели меня. Хотели ****а со мною, просили, чтобы я дал им свой писюнок подержать. А подержать - это значиццо помочь на, в трудную минуту другу, чтобы ему было не так тяжело, взаимовыручить, не оставить в беде. Все мы люди, мы человеческие создания, нам надо любить нас, наши члены. Лизать.
А я люблю смотреть на людей. И люблю, чтобы они на меня смотрели внимательно и хотели меня. Хотели ****а со мною, просили, чтобы я дал им свой писюнок подержать. А подержать - это значиццо помочь на, в трудную минуту другу, чтобы ему было не так тяжело, взаимовыручить, не оставить в беде. Все мы люди, мы человеческие создания, нам надо любить нас, наши , члены. Лизать.

ну ничего себе.

Твоя? Да.
Чизаро? Привет, тебя же забанили.
****о наверное.Занятная книга..
Это Главный ХФ, а не центр такой своебразной лижущей взаимопомощи![]()
![]()
А я сам автора не помнил. Но книжка интереснаяО, спасибо напомнили о любимой книге детства про Субастика, долго искала кто ее написал.

****о наверное.
Купа. Ату его..!Кто-то *****л? Где?

поджопник те в писью огрызальницу чупаребАфтор заслуживает Рыцарского ТСЕ с мечами и дубовыми листьями