Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал тебе, кто в "кустах хихикает" ;)
Но мне воспитание не позволяет.
Да какое там воспитание, я неоднократно тебе говорила, что тебя с твоими
речами и мировоззрением, приличные люди дальше порога не пустили бы.;)

Да какое там воспитание, я неоднократно тебе говорила, что тебя с твоими
речами и мировоззрением, приличные люди дальше порога не пустили бы.

Ты мне напомнила одну героиню из книги
П.Маар. "Семь суббот на неделе. И в субботу Суббастик вернулся"

Тётушка Брюкман
:D

Ты мне напомнила одну героиню из книги
П.Маар. "Семь суббот на неделе. И в субботу Суббастик вернулся"

Тётушка Брюкман
Ты бы серьезные книги почитал. Достоевского например, "Преступление и наказание". Там Родик как раз на тебя похож.

Вот намедни заметил странную психологическую особенность в наших дражайших согражданах:идешь спокойно никого не трогаешь;не пытаешься выйопыватца на публику;не махаешь плечами и руками в стороны;не корчишь из себя крутого;не пытаешься выделиться из толпы-короче типа серенькая **** мышка как и все!И тут начинаеться самое интересное-находяться некие личности пытающиеся пристально смотреть в глаза и при этом показывать всем своим видом шо они "не ***** и не козлы"- ну типа в натуре крутые перцы!!!!!!!
Возникает вапрос в связи с такой странной психологической задрокой попадающихся на пути субьектов:
1)нахера им это надо;
2)повышение собственой самооценки в глазах окружающих;
3)Сигнализирование о высоком статусе индивидуума в обществе;
4)Брачные игры альфа-самцов;
5)Тупо Припездания и дружба с вавкой в голове по жизни;

А я люблю смотреть на людей. И люблю, чтобы они на меня смотрели внимательно и хотели меня. Хотели ****а со мною, просили, чтобы я дал им свой писюнок подержать. А подержать - это значиццо помочь на, в трудную минуту другу, чтобы ему было не так тяжело, взаимовыручить, не оставить в беде. Все мы люди, мы человеческие создания, нам надо любить нас, наши члены. Лизать.

Скучная гордыня...
Твоя? Да.

А я люблю смотреть на людей. И люблю, чтобы они на меня смотрели внимательно и хотели меня. Хотели ****а со мною, просили, чтобы я дал им свой писюнок подержать. А подержать - это значиццо помочь на, в трудную минуту другу, чтобы ему было не так тяжело, взаимовыручить, не оставить в беде. Все мы люди, мы человеческие создания, нам надо любить нас, наши члены. Лизать.
Чизаро? Привет, тебя же забанили.

А я люблю смотреть на людей. И люблю, чтобы они на меня смотрели внимательно и хотели меня. Хотели ****а со мною, просили, чтобы я дал им свой писюнок подержать. А подержать - это значиццо помочь на, в трудную минуту другу, чтобы ему было не так тяжело, взаимовыручить, не оставить в беде. Все мы люди, мы человеческие создания, нам надо любить нас, наши , члены. Лизать.

Это Главный ХФ, а не центр такой своебразной лижущей взаимопомощи :-) :-)

О, спасибо напомнили о любимой книге детства про Субастика, долго искала кто ее написал.

ShUU2h5Iv10LR03avt-t6irexFn7ywzNtACGk6OT0kZuUnYGKq.webp

а иди в песду нечитайло:іржач::іржач::іржач:

Афтор заслуживает Рыцарского ТСЕ с мечами и дубовыми листьями
поджопник те в писью огрызальницу чупареб

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу