Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
А ты с какой целью интересуешься

Не бойся, если будет очень страшно - одень памперс, он поможет
Ну, то можешь оставить себе и тому , кому он может понадобится...а то вдруг внезапные внеплановые изменения ?;)

Вот поэтому тебе лучше не убегать. Я о том же.
Хорошо я не буду....

Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха
Вроде исправляться начала, старушка, но я ошибся, манера общения - как у ***** ;)

Ну, то можешь оставить себе и тому , кому он может понадобится...а то вдруг внезапные внеплановые изменения ?;)

Хорошо я не буду....

А где новые темы от тебя, уж полночь близится, неужели спать ляжешь без вечерней порки?:іржач:

Вроде исправляться начала, старушка, но я ошибся, манера общения - как у ***** ;)
Не только
Могу еще пендаля дать, как гопник;):іржач:

Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха:іржач:

Аленушка, а у тебя когда начнется вечерняя молитва на сон грядущий?Что тебе до обдрыстания других - главное хранить веру и бога в твоем християнском сердце и приумножать несчетные дела твои добрые :-)

Аленушка, а у тебя когда начнется вечерняя молитва на сон грядущий?Что тебе до обдрыстания других - главное хранить веру и бога в твоем християнском сердце и приумножать несчетные дела твои добрые :-)
Не могу я пока этим заняться;) Постой ты за меня на посту.
Дейл - не другие;):D
Кстати, почему ты здесь и не смотришь свою любимую "Роксолану"?

Не могу я пока этим заняться;) Постой ты за меня на посту.
Дейл - не другие;):D
Кстати, почему ты здесь и не смотришь свою любимую "Роксолану"?

Как это не смотрю, смотрю, Вот Ибрагим пашу казнили., с подачи Гюрем-султан, а ее похоже жена того и ее сестры проклянут.Бедные наши бабоньки - такие страсти -мордасти на экране переносят, Сплошной вообщем аллах-аминь, как звучит в каждой серии :-)

Аленушка, а у тебя когда начнется вечерняя молитва на сон грядущий?Что тебе до обдрыстания других - главное хранить веру и бога в твоем християнском сердце и приумножать несчетные дела твои добрые
Мне кажется она не христианка..пожилая сатанистка... Ещё до лавеевского возраста...
Она ещё и матом может загнутуть, как шкурёнышь какой то..
Нехорошо как то..

Как это не смотрю, смотрю, Вот Ибрагим пашу казнили., с подачи Гюрем-султан, а ее похоже жена того и ее сестры проклянут.Бедные наши бабоньки - такие страсти -мордасти на экране переносят, Сплошной вообщем аллах-аминь, как звучит в каждой серии :-)
А ты бы мог там стать главным евнухом, и целый день заниматься нравоучениями:іржач:

Неравнодушна ты как то ко мне..ещё упоминания о каких то порках..
Лучше бы делом занялась - смастерила бы скворечник, погадала бы на картах, как Ихтис...

А ты бы мог там стать главным евнухом, и целый день заниматься нравоучениями:іржач:
Намекаешь на Дозор- ага? :-) :-
Ну разве что прикинутся евнухом, шоб иметь доступ к нужному месту :-)

Да, есть такое...но я делаю поправку на её возраст...
Какими мы будем на пенсии? Доживём ли мы до неё? Неизвестно...
А она раньше наверняка в СССР балериной была, или в колхозе ударницей трудового фронта работала...А вы ей Алёнушка...
Я бы её по имени отчеству бы назвал...но отчества не знаю..

Назад
Зверху Знизу