Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смотрят в глаза

• Автор теми Автор теми Thomas Sankara
  • Дата створення Дата створення
Ваще как те сказать!да довгенько вже занимаюсь!!!но можно ходить хоть 10,20,30 лет иметь хорошие тактико-технические данные но без твердого и стального духа на улице амба!!!!
Я затем и создал тему потому как не могу понять шо товарищи быдланы хотят мне доказать своими дешовыми фокусами!!!!!

даже не в этом деле, это сопрягается просто УД. ***** оно как бы охраняется законом. то что они цепляют на гране закона, это да, но чтобы его сильно преступить, нужен, повод и стимул как правило (******** и *******)

Ты уже и сам знаешь, что встреча не за горами.

А вы шо встречаетесь? Извините за шктке

[Cу яOR="#999999"]добавлено[/COLOR]

братва чичсо конкретно в натуре !!!! Уважняк блдяь все в главном чисто по фнене реал анлимитед !!!!!!!!!!

суука ***д здесь стдят чтсито реальнве пацвнчики!!!

Останнє редагування:
Ты уже и сам знаешь, что встреча не за горами.
О чём это ты?

А вы шо встречаетесь? Извините за шктке

[Cу яOR="#999999"]добавлено[/COLOR]

братва чичсо конкретно в натуре !!!! Уважняк блдяь все в главном чисто по фнене реал анлимитед !!!!!!!!!!

Не "косите" под *****, вам это не идёт :)

Ты мне скажи, ты дреды растаманские носишь? Боба Марли слушаешь?
Ты скоро все поймешь. Готовься...

VadimMag, извините, а Каля и Рыба - это по всей видимости очень серьёзные люди, в узких кругах?

Re: Смотрят в глаза

VadimMag, извините, а Каля и Рыба - это по всей видимости очень серьёзные люди, в узких кругах?

Ну не знаю... Один из них - по всей видимости, серьезный пацан. Другой - со мной учился. Ровесники Динальта.

У нас длинные руки.
А у сороконожки - много ножек, коротких..но она не перегонит кота...
Что руки то хорошо, главное ещё, чтобы мозговой центр деятельности мыслил не шаблонно, а так сказать здраво, по координаторски.

Назад
Зверху Знизу