Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха

А ты с какой целью интересуешься
Ну, то можешь оставить себе и тому , кому он может понадобится...а то вдруг внезапные внеплановые изменения ?Не бойся, если будет очень страшно - одень памперс, он поможет

Хорошо я не буду....Вот поэтому тебе лучше не убегать. Я о том же.
Вроде исправляться начала, старушка, но я ошибся, манера общения - как у *****Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха

Молодец.Хорошо я не буду....
Ты настоящий джентльмен.Ну, то можешь оставить себе и тому , кому он может понадобится...
Ну, то можешь оставить себе и тому , кому он может понадобится...а то вдруг внезапные внеплановые изменения ?
Хорошо я не буду....

Не толькоВроде исправляться начала, старушка, но я ошибся, манера общения - как у *****![]()

Зачем малыша на ночь пугаете, у него и так энурез, а тут еще обдрыстается от страха![]()

Не могу я пока этим занятьсяАленушка, а у тебя когда начнется вечерняя молитва на сон грядущий?Что тебе до обдрыстания других - главное хранить веру и бога в твоем християнском сердце и приумножать несчетные дела твои добрые![]()
Постой ты за меня на посту.

Не могу я пока этим занятьсяПостой ты за меня на посту.
Дейл - не другие
Кстати, почему ты здесь и не смотришь свою любимую "Роксолану"?

Мне кажется она не христианка..пожилая сатанистка... Ещё до лавеевского возраста...Аленушка, а у тебя когда начнется вечерняя молитва на сон грядущий?Что тебе до обдрыстания других - главное хранить веру и бога в твоем християнском сердце и приумножать несчетные дела твои добрые
А ты бы мог там стать главным евнухом, и целый день заниматься нравоучениямиКак это не смотрю, смотрю, Вот Ибрагим пашу казнили., с подачи Гюрем-султан, а ее похоже жена того и ее сестры проклянут.Бедные наши бабоньки - такие страсти -мордасти на экране переносят, Сплошной вообщем аллах-аминь, как звучит в каждой серии![]()

Неравнодушна ты как то ко мне..ещё упоминания о каких то порках..Дейл - не другие
Шо, серьёзно???Она ещё и матом может загнутуть, как шкурёнышь какой то..
Нехорошо как то..
Мне кажется она не христианка..пожилая сатанистка... Ещё до лавеевского возраста...
Она ещё и матом может загнутуть, как шкурёнышь какой то..
Нехорошо как то..

Это гнилой базар, в натуреШо, серьёзно???

Езжай на Соборову дачу, там тебе всю правду скажутAlenaS3, на Таро гадаешь?

Намекаешь на Дозор- ага?А ты бы мог там стать главным евнухом, и целый день заниматься нравоучениями![]()
:-
А ты на рунах гадаешь?AlenaS3, на Таро гадаешь?
Прикинуться - это как? Отрезать, но на половину? Фу ***...Ну разве что прикинутся евнухом, шоб иметь доступ к нужному месту
Да, есть такое...но я делаю поправку на её возраст...Шо, серьёзно
Он только на своих какушатах можетА ты на рунах гадаешь?

Нет...куда мне. Для этого талант дар должен быть. Или Выработанное умение. А обманывать людей - это не мой удел.А ты на рунах гадаешь
Копромантия.Он только на своих какушатах может