Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом

Девять пар у трех теть? ;)

абы здоровья в лпане потенции хватило) мы то говорим не про 20 летних вьюнош.. а про социально и материально адаптированных мужчин.. а это обычно, бывает за 40,,45))

Не, ну а о чем должна мечтать девочка? Что у нее заберут, а другой тете дадут? С чего бы это вдруг?

Я ваще ревностно отношусь к такому.. все для меня любимой) все мне)

Плотность распыления ресурсов определяется ресурсообладателем. Если нет естественного желания концентрировать расход ресурсов на одном объекте, то это значит, что объект этого не заслуживает.

Например, у Вадшера этого никто не заслуживает. :rolleyes:

Тоды я ему сочувствую, это совсем не хорошо:іржач:
Чёйта? :незнаю:

Или девять у одной.
Ваш контраргумент. А?
Двадцать семь на троих. :)

З.Ы. Када ж вам уже станет "досточно"? :( :незнаю:

Ото ж бо! :увага:

А мужчине? ;)

абы здоровья в лпане потенции хватило) мы то говорим не про 20 летних вьюнош.. а про социально и материально адаптированных мужчин.. а это обычно, бывает за 40,,45))
Ладно, уговорили - сокращаем до минимума. Две - и достаточно! ;)
:D

Например, у Вадшера этого никто не заслуживает. :rolleyes:
Чёйта? :)

ну значит нетденех
Пичалька... :плачу:

а если у меня одной пар 27 обуви.. и мне мало.. ШО делать дальше?

З.Ы. Када ж вам уже станет "досточно"? :( :незнаю:

Когда все, что есть будет моим. Не зависимо от того сколько есть - одно или двадцать сем. :D
Но вопрос не в количестве ведь. И не в ресурсах. А в исключительности и уникальности, если ты единственный у партнера.
Попробуйте почувствовать свою исключительность и особенную ценность будучи одним из.

а если у меня одной пар 27 обуви.. и мне мало.. ШО делать дальше?

Если всё через деньги, то нет понятия "достаточно".
Если не всё, то есть и всё, что сверху - не принципиально.

А вообще, всё просто - каждый себе ищет подходящего партнёра.
Кому обувь, кому самолёт, кому (чаще всего) всё, не суть важно.
Пичалька, что только о "получать" большинство думает.

Когда все, что есть будет моим.
При таком подходе - ничего не будет. Вообще.
Нужно уметь остановиться.

З.Ы. Читайте Пушкина. ;)

но покупка еще одной пары облегчает страдания):D

Нет. :)

Ваш диагноз - обувная нимфомания.
Вы страдаете острой обувной неудовлетворенностью. Каждая последующая пара будет только разжигать желание иметь больше и больше пар обуви.

Ну, вечно вы за какие-то гаремы выступаете. Сеете смуту в и так неустойчивые, непостоянные и слабые умы и души некоторых мужчин. :D
Низя! Будьте позитивным примером чистых отношений. :увага:

При таком подходе - ничего не будет. Вообще.
Нужно уметь остановиться.

З.Ы. Читайте Пушкина. ;)

Ай-ай-ай! Зачем вы выдернули одно предложение из контекста? И тем самым исказили весь смысл?
Это перестает быть диалогом. И честным общением.
:rolleyes:

Не суть сколько. Суть в разделении.
За что вас любят, Валерчик?

Я умный, говорю складно, пишу без ошибок, чувство юмора есть, всегда помогу, умею любить, адекватен, не злой, приятный наощупь.

Останнє редагування:
Ваш диагноз - обувная нимфомания.
Вы страдаете острой обувной неудовлетворенностью. Каждая последующая пара будет только разжигать желание иметь больше и больше пар обуви.

если б тока обувная):іржач:

Ну, вечно вы за какие-то гаремы выступаете. Сеете смуту в и так неустойчивые, непостоянные и слабые умы и души некоторых мужчин. :D
Ну дык а вы посмотрите: наша несчастная история - каких-то 2000 лет. История Востока - более 7000.
Нам у них учится нужно!

Потому как Восток, дело не только тонкое, но и - мудрое. :увага:

Низя! Будьте позитивным примером чистых отношений. :увага:
:язик::язик::язик:

И честным общением.
:rolleyes:
"В войне, как и в любви - все средства хороши" © ;)
:D:D:D

А если серьезно, то я совершенно смысл не исказил (может утрировал чуть-чуть - не более). Вам, женщинам, действительно важно именно ВСЕ что есть. Чтоб никому и нечего. :(
При этом если вам кто-то один даст 10 единиц чего-то но это будет все что у него есть - вам хорошо. Но если кто-то готов дать вам 100 единиц того же, но при этом кому-то достанется еще 10, вы в дичайшем бешенстве. :(
Это - глупо.
Безумно глупо.

если б тока обувная):іржач:
:іржач:

Останнє редагування:
А если серьезно, то я совершенно смысл не исказил (может утрировал чуть-чуть - не более). Вам, женщинам, действительно важно именно ВСЕ что есть. Чтоб никому и нечего. :(
При этом если вам кто-то один даст 10 единиц чего-то но это будет все что у него есть - вам хорошо. Но если кто-то готов дать вам 100 единиц того же, но при этом кому-то достанется еще 10, вы в дичайшем бешенстве. :(
Это - глупо.
Безумно глупо.
Угу. И у вас мужчин так. Казалось бы - один пять единиц и другой пять единиц. Легче же. И другим остается что дать. Нет, вы против. Вы в дичайшем бешенстве. :D
Это - глупо. Безумно глупо. (с) :D

Назад
Зверху Знизу