Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом

я такая старая, шо на аву поставила свою внучку):D
Тогда печальбеда

Че это? :eek:

Можно и покрутить... ;)

Тут ведь все тонко, и очень индивидуально... :rolleyes:
Еще и спрашивает чего. Да как так то? Сисьге должны быть заметными, а не любой размер :увага:

можно одна нулевочка.. а вторую на четверочку забацать)
А нужно ли такое "забацивать"? :незнаю:

Если уж что-то бацать, то что-то боль-менее гармоничное. Ну-у... во всяком случае мне так кажется... :rolleyes:
:ги:

:D

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом
Очень похоже на соседнюю тему.
То о чем я говорил, любовь смешали с деньгами.:)

Нездоровая полнота, одутловатость лица и кожа, свидетельствующие о нездоровом образе жизни, плохие зубы...

А вы ведете ЗОЖ?

Нездоровая полнота
Разве полнота бывает "здоровой"? :незнаю:

Ну, с кожей тут уж как кому повезло.
Знаю людей ведущих вполне здоровый образ жизни и у них кожа не так чтоб самая лучшая, и с другой стороны, есть знакомые которые бухают пусть и не напропалую но оччень частенько, а по морде лица вообще этого не видно. :D
Так что это - не показатель. :)

Разве полнота бывает "здоровой"? :незнаю:

Ну, с кожей тут уж как кому повезло.
Знаю людей ведущих вполне здоровый образ жизни и у них кожа не так чтоб самая лучшая, и с другой стороны, есть знакомые которые бухают пусть и не напропалую но оччень частенько, а по морде лица вообще этого не видно. :D
Так что это - не показатель. :)

ОК, пусть будет просто полнота. Если вам охота придраться к словам. Только давайте тогда учтем, что я не человек крайностей. А потому ориентируюсь не на модельную внешность.

У многих людей коже не самая лучшая. Но нездоровые излишества проявляются по особенному - одутловатостью и грубостью кожи. Посмотрите на алкоголиков.
Не показатель чего - того, что мне это не понравится? Ведь речь шла о том, что может не понравиться мне во внешности человека.
Если у человека чудная кожа, но он бухает, то мне это тоже не понравится. :незнаю:

нездоровые излишества проявляются по особенному - одутловатостью и грубостью кожи. Посмотрите на алкоголиков.

Если у человека чудная кожа, но он бухает, то мне это тоже не понравится. :незнаю:
Короче, вам всё не нравится! :клас:
:D

А что для кого-то реально деньги могут быть критерием любви? оО

:D:D:D

мое и абсолютно не оригинальное мнение -
все маленькое (в плане зарплаты) с ног на голову очень быстро меняется - и становится большим!
и наоборот.

дальше, еще больше разочарования:
выходя замуж по любви - можно ненавидеть человека уже через три года (находясь в очень средних достатках)
выходя за бабло - можно уважать, а потом и полюбить, человека, а не бабло...

Назад
Зверху Знизу