Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом

Угу. И у вас мужчин так. Казалось бы - один пять единиц и другой пять единиц. Легче же. И другим остается что дать. Нет, вы против. Вы в дичайшем бешенстве. :D
Это - глупо. Безумно глупо. (с) :D

3762.webp

:)

З.Ы. Не заставляйте меня текстовую банальщину постить. ;)
:D

бесплатно:confused: да вы нахал:фак::D
Тю, так вы сами сказали, что вам так проще... :rolleyes:
:D:D:D

Ну-у есть немного... :збентежений:

так гаремчик- паранджа)
У нас же не восток, так? Значит можно некие послабления делать - будет гаремчик без паранджей. ;)

вы чо, не слыхали как там у них извращаются на востоке?))):D
Не, не слыхал. :незнаю:

Но готов послушать! :клас:
:угу:

Останнє редагування:
3762.webp

:)

З.Ы. Не заставляйте меня текстовую банальщину постить. ;)

Это не только банально. Но еще и пошло. Потому что не вписывается в рамки нормальных полноценных отношений двух взрослых людей с нормальными ценностями - любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность, и все взаимно. :)

один... но большой! хххл я бы даже скаал :D

а можно два, но поменьше)

У нас же не восток, так? Значит можно некие послабления делать - будет гаремчик без паранджей. ;)

:

нет уш.. или гарем с паранжой, или однутанцуйте любите.

сникерсы-гадость, не ела даже в 90-х. ну рошен предложили бы или миллениум, поддержать отечественного производителя:)

а в 90 они были вкуснее что ли ? :)

Аленку, раз уж отечественного поддерживать :rolleyes:

а можно два, но поменьше)

два поменьше это баунти :D

А когда у мены был маленький доход я никого не любил:D

Это не только банально. Но еще и пошло. Потому что не вписывается в рамки нормальных полноценных отношений двух взрослых людей с нормальными ценностями - любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность, и все взаимно. :)
Нет, неправильно. Это не вписывается в ваше представление об отношениях взрослых полноценных людей с нормальными принципами. Вы нарисовали для себя некие догмы, и шаг в сторону от этих догм, для вас ужас-ужас-ужас.

Вы просто не можете себе представить, что не только в таких отношениях как вам кажется, может присутствовать любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность и т.д.
Вас обложили, вернее не так - вы позволили обложить себя флажками социальных норм и правил, и до истерики боитесь шаг ступить за них. :)

ну рошен предложили бы или миллениум...
А вы все цену вздуваете... ;)
:D:D:D

нет уш.. или гарем с паранжой, или однутанцуйте любите.
Так, мой гарем - мои правила! Сказал без паранджей, значит без паранджей! :D

Хотя... если обитательницы так уж настаивают... :rolleyes:

Я умный, говорю складно, пишу без ошибок, чувство юмора есть, всегда помогу, умею любить, адекватен, не злой, приятный наощупь.
а реклама на форуме - платная! :D

:) читаю тебя и улыбааааюсь)))))))..

вад, какой те гарем нафик?))
ты правила того гарема - знаешь? :)
с одной справиться некоторым тяжко, а ты - про нескольких.
*и не плети плиз про восток7000лет)))..в контексте.
а то занудничать начну. :D

Нет, неправильно. Это не вписывается в ваше представление об отношениях взрослых полноценных людей с нормальными принципами. Вы нарисовали для себя некие догмы, и шаг в сторону от этих догм, для вас ужас-ужас-ужас.

Вы просто не можете себе представить, что не только в таких отношениях как вам кажется, может присутствовать любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность и т.д.
Вас обложили, вернее не так - вы позволили обложить себя флажками социальных норм и правил, и до истерики боитесь шаг ступить за них. :)
Вот, и я же говорю - обложили себя всякими банальными догмами, что у тети может быть один дядя. А мог бы каждый давать по пять. Угу.

Назад
Зверху Знизу