а за сникерс ?![]()
только лифчик)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а за сникерс ?![]()
Да ну бросьте! Какую нафиг паранджу? Зачем?!
А вот гаремчик...
![]()

а за сникерс ?![]()

только лифчик)

за один?)))![]()

Угу. И у вас мужчин так. Казалось бы - один пять единиц и другой пять единиц. Легче же. И другим остается что дать. Нет, вы против. Вы в дичайшем бешенстве.
Это - глупо. Безумно глупо. (с)![]()

Тю, так вы сами сказали, что вам так проще...бесплатнода вы нахал
![]()

Ну-у есть немного...да вы нахал![]()

У нас же не восток, так? Значит можно некие послабления делать - будет гаремчик без паранджей.так гаремчик- паранджа)

Не, не слыхал.вы чо, не слыхали как там у них извращаются на востоке?)))![]()

![]()
З.Ы. Не заставляйте меня текстовую банальщину постить.
![]()

от так мимо сникерсов и пролетают![]()

один... но большой! хххл я бы даже скаал![]()
У нас же не восток, так? Значит можно некие послабления делать - будет гаремчик без паранджей.
:
Врешь. Или себе льстишь. Потому, чтопишу без ошибок
пишется раздельно. Пруф:наощупь
Он просто ищет именно ту единственную.

сникерсы-гадость, не ела даже в 90-х. ну рошен предложили бы или миллениум, поддержать отечественного производителя![]()

а можно два, но поменьше)

два поменьше это баунти![]()
ты еще потоньше предложи.. твикс. сладкую парочку)

не, мы не настолько близко знакомы![]()
Нет, неправильно. Это не вписывается в ваше представление об отношениях взрослых полноценных людей с нормальными принципами. Вы нарисовали для себя некие догмы, и шаг в сторону от этих догм, для вас ужас-ужас-ужас.Это не только банально. Но еще и пошло. Потому что не вписывается в рамки нормальных полноценных отношений двух взрослых людей с нормальными ценностями - любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность, и все взаимно.![]()

А вы все цену вздуваете...ну рошен предложили бы или миллениум...

Так, мой гарем - мои правила! Сказал без паранджей, значит без паранджей!нет уш.. или гарем с паранжой, или однутанцуйтелюбите.

А когда у мены был маленький доход я никого не любил![]()

Хотя... если обитательницы так уж настаивают...![]()

а реклама на форуме - платная!Я умный, говорю складно, пишу без ошибок, чувство юмора есть, всегда помогу, умею любить, адекватен, не злой, приятный наощупь.

А вот гаремчик...
![]()
читаю тебя и улыбааааюсь)))))))..

Вот, и я же говорю - обложили себя всякими банальными догмами, что у тети может быть один дядя. А мог бы каждый давать по пять. Угу.Нет, неправильно. Это не вписывается в ваше представление об отношениях взрослых полноценных людей с нормальными принципами. Вы нарисовали для себя некие догмы, и шаг в сторону от этих догм, для вас ужас-ужас-ужас.
Вы просто не можете себе представить, что не только в таких отношениях как вам кажется, может присутствовать любовь, уважение, теплота, понимание, чувственность и т.д.
Вас обложили, вернее не так - вы позволили обложить себя флажками социальных норм и правил, и до истерики боитесь шаг ступить за них.![]()
ты главное слизывай вовремяа с большим=- не любят тебя)
да.. сложно спорить с женщиной у которой скалка в руке)![]()