Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы даже сказал, что практически невозможно!да.. сложно спорить с женщиной у которой скалка в руке)![]()

Нет, правил не знаю (но основную мысль я думаю что ухватилчитаю тебя и улыбааааюсь)))))))..
вад, какой те гарем нафик?))
ты правила того гарема - знаешь?![]()
, а остальное буду по ходу пьесы дорабатывать...
)

Маа-аленький.вад, какой те гарем нафик?))

А мог бы каждый давать по пять. Угу.

куда ты денешьсяглотать не буду)![]()

Маа-аленький.
Ну, чтоб справиться было полегче...
)
куда ты денешься![]()

гербарий подсушувроде, ты ж на двух остановился.. Жона и любовница)
Мальчик... иди снежинки вырезай)![]()

завариватькурить?)))![]()

Нет, правил не знаю (но основную мысль я думаю что ухватил, а остальное буду по ходу пьесы дорабатывать...
)
![]()
З.Ы. Ну и в принципе, готов послушать.
Маа-аленький.
Ну, чтоб справиться было полегче...
![]()

для лица

для лица![]()

гоняешь на прыщавеньких?ну как знаешь... намажешь, расскажешь о результате)
будешь потом как юшенко прыщавый)

Разве женщины в гареме подразделяются на жон и любовниц?вроде, ты ж на двух остановился.. Жона и любовница)

Я не вижу тут чего-то принципиально невозможного...)) у нас м слово "гарем" - слышат исключительно как "много женщин"))))
а ты учти, что каждой - свое жилье, каждой - одинаково ценные подарки, каждой - содержание, "полное довольствие"
если захочет работать*если!!)) - это ее деньги.
а. и - да.
главное.
при разводе - "дети принадлежат отцу". все.
ну как?))
готов?![]()

Ну да, пусть сложно. Пусть дорого. Но там у мужчин есть хоть к чему стремиться. Есть перспектива. А у нас что? - ну будет вторая шуба у жены, ну третья. Не двадцать пар обуви, а сорок. Что дальше?*тебе никогда не приходило в голову почему в мусульманских странах, где по закону - оф жен может быть четыре -
на практике - жена одна.
сложно потому что. *кроме прочего - каждую следующую жену - только с согласия/одобрения первой))
и ооооочень дорого.![]()
та то понятно))..Да, я понимаю, что все это ничего не значащий треп на форуме, и никаким боком к нашей жизни

та то понятно))..
просто попыталась показать тебе, что не все так однозначно и радужно, как нам видится со стороны.
любую иную культуру возьми - кажется - класс!! вот бы и нам так!!
а при более детальном рассмотрении - ааа..нееее..такого точно нинада.
![]()
щас смотрю индийский сериал про Шиву, так там бога Луны убил тесть за то, что тот выделял одну из жён (бог Луны был женат на нескольких десятках сестёр, но спал и танцевал только с одной из них). Лунного товарища воскресили и он слёзно обещал уделять внимание всем))каждой - одинаково ценные подарки, каждой - содержание, "полное довольствие"
вообще - да.Разве женщины в гареме подразделяются на жон и любовниц?
щас смотрю индийский сериал про Шиву, так там бога Луны убил тесть за то, что тот выделял одну из жён (бог Луны был женат на нескольких десятках сестёр, но спал и танцевал только с одной из них). Лунного товарища воскресили и он слёзно обещал уделять внимание всем))
Гоняешь ты в штанах![]()