Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смогли бы вы полюбить человека с маленьким доходом

да.. сложно спорить с женщиной у которой скалка в руке):D
Я бы даже сказал, что практически невозможно! :rolleyes:
:D

:) читаю тебя и улыбааааюсь)))))))..

вад, какой те гарем нафик?))
ты правила того гарема - знаешь? :)
Нет, правил не знаю (но основную мысль я думаю что ухватил :ги:, а остальное буду по ходу пьесы дорабатывать... :rolleyes:)
:D:D:D

З.Ы. Ну и в принципе, готов послушать. :)

вад, какой те гарем нафик?))
Маа-аленький. :)
Ну, чтоб справиться было полегче... :збентежений:

А мог бы каждый давать по пять. Угу.

3762.webp

;)

Нет, правил не знаю (но основную мысль я думаю что ухватил :ги:, а остальное буду по ходу пьесы дорабатывать... :rolleyes:)

З.Ы. Ну и в принципе, готов послушать. :)

Маа-аленький. :)
Ну, чтоб справиться было полегче... :збентежений:

)) у нас м слово "гарем" - слышат исключительно как "много женщин"))))
а ты учти, что каждой - свое жилье, каждой - одинаково ценные подарки, каждой - содержание, "полное довольствие"
если захочет работать*если!!)) - это ее деньги. ;)
а. и - да.
главное. :)
при разводе - "дети принадлежат отцу". все.
ну как?))
готов? :D

*тебе никогда не приходило в голову почему в мусульманских странах, где по закону - оф жен может быть четыре -
на практике - жена одна. :)
сложно потому что. *кроме прочего - каждую следующую жену - только с согласия/одобрения первой))
и ооооочень дорого. ;)

вроде, ты ж на двух остановился.. Жона и любовница)
Разве женщины в гареме подразделяются на жон и любовниц? :незнаю:

)) у нас м слово "гарем" - слышат исключительно как "много женщин"))))
а ты учти, что каждой - свое жилье, каждой - одинаково ценные подарки, каждой - содержание, "полное довольствие"
если захочет работать*если!!)) - это ее деньги. ;)
а. и - да.
главное. :)
при разводе - "дети принадлежат отцу". все.
ну как?))
готов? :D
Я не вижу тут чего-то принципиально невозможного... :незнаю:

Или лучше как у нас: жена, любовницы у мужа. Ложь, грязь, обман...
Ведь все равно мужчины заводят любовниц на стороне, или, если не заводят, то терпят-терпят-терпят, а потом вдруг бац! - развод. Прости-прости я полюбил другую (которой на 20 лет меньше), ухожу к ней.

Да, я понимаю, что все это ничего не значащий треп на форуме, и никаким боком к нашей жизни, но мне, пусть и не знакомому с гаремами "вблизи", такая форма семьи кажется значительно лучше и чище чем наша... :незнаю:

*тебе никогда не приходило в голову почему в мусульманских странах, где по закону - оф жен может быть четыре -
на практике - жена одна. :)
сложно потому что. *кроме прочего - каждую следующую жену - только с согласия/одобрения первой))
и ооооочень дорого. ;)
Ну да, пусть сложно. Пусть дорого. Но там у мужчин есть хоть к чему стремиться. Есть перспектива. А у нас что? - ну будет вторая шуба у жены, ну третья. Не двадцать пар обуви, а сорок. Что дальше?

Да, я понимаю, что все это ничего не значащий треп на форуме, и никаким боком к нашей жизни
та то понятно))..
просто попыталась показать тебе, что не все так однозначно и радужно, как нам видится со стороны.
любую иную культуру возьми - кажется - класс!! вот бы и нам так!!
а при более детальном рассмотрении - ааа..нееее..такого точно нинада.
:)

та то понятно))..
просто попыталась показать тебе, что не все так однозначно и радужно, как нам видится со стороны.
любую иную культуру возьми - кажется - класс!! вот бы и нам так!!
а при более детальном рассмотрении - ааа..нееее..такого точно нинада.
:)

Да вот как раз я и не думал, что все однозначно и радужно. Просто в целом, значительно лучше, честнее и правильнее чем у нас.

Потому собственно наши семьи и рушатся одна за другой - наша брачная система в принципе не жизнеспособна.
А их - жизнеспособна. Пусть и с набором своих подводных камней.

каждой - одинаково ценные подарки, каждой - содержание, "полное довольствие"
щас смотрю индийский сериал про Шиву, так там бога Луны убил тесть за то, что тот выделял одну из жён (бог Луны был женат на нескольких десятках сестёр, но спал и танцевал только с одной из них). Лунного товарища воскресили и он слёзно обещал уделять внимание всем))

Разве женщины в гареме подразделяются на жон и любовниц?
вообще - да.
Есть жёны, есть наложницы. Если говорить о больших гаремах владык старых времён. Разница в статусе и происхождении.

Институт брака у нас обесценен, но система может держаться. Вот же при СССР держалась, ибо в приоритете были примерные семьи и все такое. Да и разврата такого не было, как сейчас.

щас смотрю индийский сериал про Шиву, так там бога Луны убил тесть за то, что тот выделял одну из жён (бог Луны был женат на нескольких десятках сестёр, но спал и танцевал только с одной из них). Лунного товарища воскресили и он слёзно обещал уделять внимание всем))

ну и фигню ты смотришь!

Назад
Зверху Знизу