- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
dimas сказав(ла):И нужно) Ибо чужой винтик хоцца прицепить обычно
)
Зачем опечатывают? да просто так) уже спрашивал - говорят что если нужно - можем и не опечатывать - такое бывало
Вот именно - не знаешь, т.е. про условия ремонта или не ремонта судишь только по субъективному мнению - нравиться/не нравиться. Но ведь существуют законные права покупателей, соблюдать которые обязательно вне зависимости от того нравиться ли тебе его трусы в горошек или нет...
dimas сказав(ла):Ну это классикараньше процы вообще могли без кулера работать... кулер просто прикипал к процу, а тому хоть бы хны - ну греецца, ну и фиг...
)
Kittyhawk сказав(ла):Я вам скажу честно... Я вам откровенно скажу...
Лазеры-шмазеры, Пыль-мыль...
Я вам по-простому, по-юридически...
Если топикстартер пойдет в суд - этому СМИТу в суде - пиздец!
FURS сказав(ла):Опечатываем для того, чтоб при приемке было видно лазил в системник клиент или нет. От этого зависит дальнейший осмотр при приемке
Yurwells сказав(ла):Смотрите фотки господа и решайте сами пыльный это сидюк или оч пыльный =)) и можно ли в этом случае отказать в гарантии!!!
CryBaby сказав(ла):Как я понял из темы иметь дело с фирмой СМИТ не стоит?
По-моему мелочиться так и из-за 50 у.е. портить себе репутацию - это глупо. Можете меня процитировать как мнение потенциального клиента.
Уважаемый, это не подарок. Это выполнение своих обязательств и отношение к покупателям.FURS сказав(ла):Вы абсолютно не правы, просто Вы посчитайте если каждому делать такие подарки то это будет далеко не 50 у.е.
Begemotik сказав(ла):Уважаемый, это не подарок. Это выполнение своих обязательств и отношение к покупателям.
Привод менять все равно придется но через суд фирме это дороже стоить будет.FURS сказав(ла):Я надеюсь Вы видели фото этого привода. Так о каких гарантийных обязательствах может идти речь?????? Я считаю, что в случае замены этого привода - это будет подарок и никак по другому.
Дело в том, что "Смит" как Вы понимаете не заинтересован в "такой" репутации, и из-за 50 у.е. подбрасывать пыль не будет - это смешно.CryBaby сказав(ла):Уважаемый, а где гарантия что эту пыль не положили туда вы сами? Ведь клиент не был уведомлен о проведении экспертизы и не имел возможности присутствовать.
Прямое нарушение законодательства.
как сд ром конечно очень пыльныйYurwells сказав(ла):Смотрите фотки господа и решайте сами пыльный это сидюк или оч пыльный =)) и можно ли в этом случае отказать в гарантии!!!
FURS сказав(ла):Дело в том, что "Смит" как Вы понимаете не заинтересован в "такой" репутации, и из-за 50 у.е. подбрасывать пыль не будет - это смешно.
это называется "и снова здравствуйте"... ну пыль, ну и что. какие конкретно пункты эксплуатации нарушил клиент??? где они описаны??? дождусь я ответа когда-нить или нет???FURS сказав(ла):Я надеюсь Вы видели фото этого привода. Так о каких гарантийных обязательствах может идти речь?????? Я считаю, что в случае замены этого привода - это будет подарок и никак по другому.