Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СМИТ...

🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 00:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не знаю. Я как покупал всё в Смите, так и буду покупать, потому как никогда не было никаких проблем по ремонту или замене железок. А стартовая ситуация лично у меня вызывает двоякое впечатление.

Наверное SKAR просто грамотно пропиарил СМИТ!

Skar сказав(ла):
Ура! Писалку заменили. Подробности отпишу на следующей неделе.
Итак.
Позвонили 18 мая, мол приходите, писалку заменили.
В тот же день съездил забрал. Выдали BenQ DW1650, с гарантийным талоном BenQ и гарантией 18 месяцев с 18 числа.

Если бы не инцендет с пылью - было бы просто супер.
:мир:
:пиво:

ну че я вам всем скажу... на самом деле момент с пылью абсолютно здесь не при чем... Пыли там на самом деле было не много... и таких приводов приходит очень много... но никто клиентов не посылает никуда, все меняется если есть еще гарантия конечно... дело в том, что есть некоторые моменты в закупках...
Взять например ноутбуки..так там на линзах постоянно какое то кол-во пыли есть и ничего... у меня на моем например с 2000 года привод работает отлично, и ничего...:)...
В итоге: Смит можно понять, неохота терять 25-30 баксов на приводе... но ради снова ж таки 30 баксов терять столько клиентов... наверное ребята не поняли с кем имеют дело... вот и все...но думаю сделают выводы и все будет нормально! Так что делатать какие то выводы из топика особо не стоит.. тем более, что поменяли все таки...

Все вопросы решены, выводы сделаны. Поэтому тема закрыта.

Назад
Зверху Знизу