Статус:
Повідом.: 41
Повідом.: 41
- 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Смерти из питомника Edelweiss заводчик Осипова
Уважаемые заводчики и пользователи форума!Подскажите как поступить в такой ситуации. Я купила в питомнике Эдельвейс
Началось лечение в клинике которую мне посоветывала Осипова.Месяц лечения 2 недели капельницы,прокол и по 10 уколов в день,(деньги не брались,только за свои деньги я покупала лекарства)но кошку я не спасла.
Осипова мне сказала,что продаст мне по сходной цене кошку и взяла предоплату деньги.После смерти моей кошки она мне позвонила в 1 час ночи и спросила как у моей кошки всё начиналось,я всё ей рассказала,так я поняла,что в питомнике есть какой-то вирус и после этого я решила,что в этом питомнике я брать ни чего не буду.На руках у меня есть анализы УЗИ и крови.
В ходе переписки я нашла ещё 2 человек с такими же последствиями(один человек уточняется)у котрых тоже летальный исход.Которые брали у неё животных без договора купли-продажи и без вакцинаций.
Если есть люди пострадавшие от этого питомника,котрые приобретали животных без договора купли-продажи, пожалуйста откликнитесь.Котята умирают не сразу!!!!!!!!!
На сегодняшний день я осталась и без животного и без денег.На контакт Осипова не идёт сбрасывает и отключает телефон.
Подскажите ,что мне делать?
По человечески потому,что каждый из нас может оказаться в такой ситуации.На фото видно ,что кошечка горбатая
Уважаемые заводчики и пользователи форума!Подскажите как поступить в такой ситуации. Я купила в питомнике Эдельвейс
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
тел 0997808595 0663769555 кошку в разведение за 550$,кошка была с горбинкой на носике ,на что мне Осипова сказала,что пальчиками всё можно разгладить и с горбом на спине на,что я опять услышала,что мне только кажется.Кошку покупала в возрасте 4.5 месяца без вакцинаций и без договора (так как она договора на тот момент не заключала)(и ни кто мне не сказал,что питомник переболел лишаем-это я уже увидела на форуме после смерти животного)в 3 месяца была сделана вакцина заводчиком от бешенства Бiокан Р ,я привила животное по настоянию заводчицы в возрасте 5 месяцев,заводчица мне не сказа,что идёт смена зубов!После вакцинаций кошке стало плохо,у неё раздулся живот частная клиника в которая ведёт питомник Осиповой сказали,что у кошки асцит.Началось лечение в клинике которую мне посоветывала Осипова.Месяц лечения 2 недели капельницы,прокол и по 10 уколов в день,(деньги не брались,только за свои деньги я покупала лекарства)но кошку я не спасла.
Осипова мне сказала,что продаст мне по сходной цене кошку и взяла предоплату деньги.После смерти моей кошки она мне позвонила в 1 час ночи и спросила как у моей кошки всё начиналось,я всё ей рассказала,так я поняла,что в питомнике есть какой-то вирус и после этого я решила,что в этом питомнике я брать ни чего не буду.На руках у меня есть анализы УЗИ и крови.
В ходе переписки я нашла ещё 2 человек с такими же последствиями(один человек уточняется)у котрых тоже летальный исход.Которые брали у неё животных без договора купли-продажи и без вакцинаций.
Если есть люди пострадавшие от этого питомника,котрые приобретали животных без договора купли-продажи, пожалуйста откликнитесь.Котята умирают не сразу!!!!!!!!!
На сегодняшний день я осталась и без животного и без денег.На контакт Осипова не идёт сбрасывает и отключает телефон.
Подскажите ,что мне делать?
По человечески потому,что каждый из нас может оказаться в такой ситуации.На фото видно ,что кошечка горбатая
Вкладення
Останнє редагування: