Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Смерти из питомника Edelweiss заводчик Осипова

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 41
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Смерти из питомника Edelweiss заводчик Осипова

Уважаемые заводчики и пользователи форума!Подскажите как поступить в такой ситуации. Я купила в питомнике Эдельвейс
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
тел 0997808595 0663769555 кошку в разведение за 550$,кошка была с горбинкой на носике ,на что мне Осипова сказала,что пальчиками всё можно разгладить и с горбом на спине на,что я опять услышала,что мне только кажется.Кошку покупала в возрасте 4.5 месяца без вакцинаций и без договора (так как она договора на тот момент не заключала)(и ни кто мне не сказал,что питомник переболел лишаем-это я уже увидела на форуме после смерти животного)в 3 месяца была сделана вакцина заводчиком от бешенства Бiокан Р ,я привила животное по настоянию заводчицы в возрасте 5 месяцев,заводчица мне не сказа,что идёт смена зубов!После вакцинаций кошке стало плохо,у неё раздулся живот частная клиника в которая ведёт питомник Осиповой сказали,что у кошки асцит.
Началось лечение в клинике которую мне посоветывала Осипова.Месяц лечения 2 недели капельницы,прокол и по 10 уколов в день,(деньги не брались,только за свои деньги я покупала лекарства)но кошку я не спасла.
Осипова мне сказала,что продаст мне по сходной цене кошку и взяла предоплату деньги.После смерти моей кошки она мне позвонила в 1 час ночи и спросила как у моей кошки всё начиналось,я всё ей рассказала,так я поняла,что в питомнике есть какой-то вирус и после этого я решила,что в этом питомнике я брать ни чего не буду.На руках у меня есть анализы УЗИ и крови.
В ходе переписки я нашла ещё 2 человек с такими же последствиями(один человек уточняется)у котрых тоже летальный исход.Которые брали у неё животных без договора купли-продажи и без вакцинаций.

Если есть люди пострадавшие от этого питомника,котрые приобретали животных без договора купли-продажи, пожалуйста откликнитесь.Котята умирают не сразу!!!!!!!!!
На сегодняшний день я осталась и без животного и без денег.На контакт Осипова не идёт сбрасывает и отключает телефон.
Подскажите ,что мне делать?
По человечески потому,что каждый из нас может оказаться в такой ситуации.На фото видно ,что кошечка горбатая

Вкладення

• img005.jpg
    img005.jpg
    316.9 КБ · Перегляди: 577
  • img006.jpg
    img006.jpg
    304 КБ · Перегляди: 472
  • IMG_5096_640x480.JPG
    IMG_5096_640x480.JPG
    26.8 КБ · Перегляди: 1261
  • img002.jpg
    img002.jpg
    217 КБ · Перегляди: 517
Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Очередной обман .
Рассчитывали на порядочность и не стали оформлять договор купли-продажи.
А получилось как всегда.
Ничего вы не сделаете. Деньги не получите , котенка в замен тоже.
Совет - смериться.Призвать к ответственности не получится .

Короновирус не сопровождается раздутием живота.
И если б вы взяли больное животное с ВИРУСОМ или ИНФЕКЦИОНКОЙ..то максимум через две недели животное заболело, а короновирус передается в течении ПЯТИ дней.

Каким местом Вы думали и на что расчитывали, если сами заметили такие серьезные отклонения???

Каким местом Вы думали и на что расчитывали, если сами заметили такие серьезные отклонения???
Так как покупалось первое животное,всех ньюансов я не знала,на тот момент доверилась знаниям заводчика

Очередной обман .
Рассчитывали на порядочность и не стали оформлять договор купли-продажи.
А получилось как всегда.
Ничего вы не сделаете. Деньги не получите , котенка в замен тоже.
Совет - смериться.Призвать к ответственности не получится .

Нет просто договора купли продажи тогда ни кто не оформлял.Котёнок мне с этого питомника не нужен,т.к случай не единичный.Просто надо остановить этот конвеер смертей

От вирусного перитонита не существует прививок и лечения. Просто рождаются котята со сбоем имунной системы. которая не может справится с короновирусом, который попадает в организм из окружающей среды. заводчик определить этого не может, т.к. это начинает проявляться чаще всего в возрасте около 6 мес. Какие-то котята рождаются с нормальной имунной системой и благополучно выводят из кишечника короновирус. а у котят со сбоем. он проникает в лимфосистему и разносится по всему организму и начинается то, что получилось у вас. По хорошему, надо кастрировать и стерилизовать производителей, которые рождают таких котят

простите-а когда это все было???? стоит дата 11,02,09
это 11 февраля 2009года?тоесть почти два года назад? и где в 13 доме веткабинет?его там нет по корчагинцев
если это тот веткабинет,что рядом с 13 домом(телефон похож)-там работают 2 женщины и парень-никто из них не сделал бы прививку от бешенства в таком возрасте и без главных прививок. похоже у Вас какой то странный паспорт :(
странно,что Вы завели этот разговор спустя столько времени...

Останнє редагування:
Короновирус не сопровождается раздутием живота.
И если б вы взяли больное животное с ВИРУСОМ или ИНФЕКЦИОНКОЙ..то максимум через две недели животное заболело, а короновирус передается в течении ПЯТИ дней.
коронавирус у кошек быстро перождается в вирусный перитонит. и от него спасения нет.

Хороший котёнок из ХОРОШЕГО питомника НЕ МОЖЕТ быть продан непривитым (исключая форс-мажорные обстоятельства, о которых заводчик вас должен предупредить).

В этой ситуации в общем есть и ваша вина. А конкретно необоснованное доверие и не владение ситуацией. Вы покупали дорогое животное, изучили бы элементарные правила покупки животного. В Интернете ОЧЕНЬ много информации.

Я очень вам сочувствую и рекомендую обратиться в клуб, в котором состоит ваш заводчик. Пусть создают дисциплинарную комиссию и решают ей.

коронавирус у кошек быстро перождается в вирусный перитонит. и от него спасения нет.

Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО спорный вопрос.
Во-первых для диагноза коронавирус нужно трижды сдавать анализы. Причём сдать их можно в москве, на Звенигородке.
Во-вторых мутация коронавируса в ФИП происходит при определённых условиях и склонности к этому, потому случаются ЕДЕНИЧНЫЕ случаи.

простите-а когда это все было???? стоит дата 11,02,09
это 11 февраля 2009года?тоесть почти два года назад? и где в 13 доме веткабинет?его там нет по корчагинцев
если это тот веткабинет,что рядом с 13 домом(телефон похож)-там работают 2 женщины и парень-никто из них не сделал бы прививку от бешенства в таком возрасте и без главных прививок. похоже у Вас какой то странный паспорт :(
странно,что Вы завели этот разговор спустя столько времени...

Да всё правильно история очень давняя,расчитывалось,что Осипова вернёт мне деньги и мы разойдёмся как в море корабли,но Осипова когда я звоню стала сбрасывать.Если паспорт странный,то где я взяла печать?:rolleyes:

Честно, Вы бы еще 10 лет подождали.. К чему сейчас все начинать?..

В общем время работает против вас и если вы хотели компенсации, а именно возврата стоимости котёнка, надо было решать этот вопрос сразу.

Ситуация - не пожелаешь никому, но что Вы сейчас хотите добиться? Чтобы деньги вернули? А чего два года ждали?..

В общем время работает против вас и если вы хотели компенсации, а именно возврата стоимости котёнка, надо было решать этот вопрос сразу.

Согласна.

Да всё правильно история очень давняя,расчитывалось,что Осипова вернёт мне деньги и мы разойдёмся как в море корабли,но Осипова когда я звоню стала сбрасывать.Если паспорт странный,то где я взяла печать?:rolleyes:

я не говорю что ВЫ взяли печать-я говорю о том,что ни один нормальный врач не будет делать прививку от бешенства в 2 месяца,не будет делать ее при отсутствии других прививок-тут что то непонятное
и -вопрос к Вам-лично я перечитаю 25 раз все что найду перед тем как сделать прививку все об этом препарате-почему Вы не обратили на это внимание???
и,честно говоря-дело старое-забудьте,простите ее и Вам прибудет больше чем потеряли.
сейчас то у Вас есть счастье-котенок??:)

Так у неё ни когда нет денег,я ждала когда она мне их отдаст,но когда она перестала отвечать на мои телефонные звонки,я не выдержала и создала тему

я не говорю что ВЫ взяли печать-я говорю о том,что ни один нормальный врач не будет делать прививку от бешенства в 2 месяца,не будет делать ее при отсутствии других прививок-тут что то непонятное

Так не я ведь делала прививку,а заводчик,она наверно знала,что делает.А котёнок,что на аватарке он умер

Кошку покупала в возрасте 4.5 месяца без вакцинаций ...
в 3 месяца была сделана вакцина заводчиком от бешенства Бiокан Р
Так вакцинация была или нет?
я привила животное по настоянию заводчицы в возрасте 5 месяцев,заводчица мне не сказа,что идёт смена зубов!
Сами прививали или в клинике?
Ладно, Вы не видели, что зубки меняются, но что вет врач, не возражал против вакцинации в этот период?

Наверное, мне повезло, что наша заводчица нас не курировала и схему вакцинации расписывали грамотные врачи и в сети я вычитала, когда зубы меняются.
Да и сама видела каждый выпавший зубик...

Вакцинация была от бешенства была сделана заводчиком,а вакцинация против вирусных заболеваний была сделана мной по настоянию заводчика

ТС ВЫ конечно извините, это ваше право тратить свои деньги куда хотите, но лучше бы Вы на пол штуки зелени купили подарков детям в детдом, а Вы кошечек заводите которые потом ещё и дохнут.
Кошечка покупалась мне на день рожденье

ДАлеко не всегда коронавирус мутирует в FIP, иначе бы уже все кошки вымерли, т.к. по зарубежным данным до 80% кошек , а по некоторым данным, и больше, являются коронаносителями. Последние предположения, что коронавирус имеет разные штаммы, одни из к-рых, так сказать, безобидные - поносом дело и заканчивается, если кошка заболеет, другие - нет, и именно они способны мутировать в вирусный перитонит (FIP), причем далеко не всегда. Что является побуждающим фактором - неизвестно. Иммунитет у кошек, переболевших корнавирусным энтеритом, не вырабатывается или он очень краток. Вакцины от вирусного перитонита есть, но не на Украине, и их эффект весьма сомнителен. Перитонит излечиается крайне редко, а корона и коронаносительство лечатся, но долго и муторно. У кошек же живуших изолированно от других кошаков, он может самоизлечиваться. Без надежной ПЦР-диагностики (что невозможно на Украине - киевская лаборатория гонит халтуру) выявить коронаносителей и предпринять своеверменно необходимые меры невозможно. НАиболее надежные анализы делаются в москве, в лаборатори ВГНКИ, на ЗВенигородском шоссе, 5.

Правильно пишут.
Я ни думаю что она "плембрак" больной даст в разведении, тем более в своем городе.
Наверное вы что утаиваете.

Коронаносители визуально больными не выглядят. ТОлько ПЦР-диагностика может подтвердить или опровергнуть наличие коронаносительства.

Останнє редагування:
Котейку, конечно, жаль, если история действительно правдива.
Но топик вызывает больше вопросов, чем ответов, и выглядит весьма мутно.

1. Кошка покупалась Вами в разведение или Вам на день рождения?
2. Неужели 2009 год - это год такой далекий, что ТОГДА не составлялись договора продажи котенка, тем более, в разведение.
3. О каком вообще разведении идет речь, если Вы не знаете, когда у котят идет смена зубов? Думаю, в 2009 году интернет был, а информации в нем - море.
4. На первой странице паспорта указан только заводчик котенка, но не владелец. Если Вы с котенком после покупки ходили делать привику, то почему в клинике не указали Вас, как владельца? Где фото странички паспорта о прививке, которую Вы делали котенку?
5. Каким вообще образом Ваше животное (если оно вообще было), можно идентифицировать? Почему рядом с непонятным паспортом нет родословной? (не говорите, что родословной нет - животное куплено в разведение).
6. На результатах УЗИ есть хоть какая-нибуть дата, не говоря уже о печати?

В общем, мутно все и не понятно.
Если что - то я не заводчик, с Осиповой не знакома, кошка есть :-)

Назад
Зверху Знизу