Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Академика Павлова: опубликовано видео наезда на 19-летнего парня

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
а можно вы сразу сошлетесь на тот пункт ПДД, в которой сие написано? :D
Просвещайтесь. Но лучше когда получали права.
16.8. Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей в соответствии с сигналом светофора, разрешающим движение, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выезде. Однако, если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя имеется дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) (см. приложение 2) или дорожный знак 5.62 (см. приложение 1), он должен руководствоваться сигналами каждого светофора.

я уже не первый раз слышу, что если нет на перекрёстке светофора для пешехода, но есть зебра, то можно смело ****овать под машины, котрые едут на свой зелёный... это пздц!

Я тебя даже больше удивлю, если скажу, например, что именно в Харькове они правы. Потому что, зебра, по ПДД, должна быть только на нерегулируемом переходе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5a8662eef36de41352246a6b.webp
a5d54a27ae09e4e3674f6073.gif

У нас все не как у людей.

Вкладення

• 5a8662eef36de41352246a6b.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 30
Я тебя даже больше удивлю, если скажу, например, что именно в Харькове они правы. Потому что, зебра, по ПДД, должна быть только на нерегулируемом переходе.
Я полагаю он к тому, что имея известный в Харькове конфликт ПДД, пешеходы предпочтут, чтобы выжившие родственники оспаривали в суде сбивание пешеходов на смерть, взывая к разметке не регулируемого перехода, и что якобы "а этот светофор вобще не для нас" :D

зайчиха утверждала, что оттормаживалась - тут видно, что водитель даже не снимал ногу с гашетки при начавшемся мигать зеленом, потом желтом, только когда олень рванул наперерез за флажки (там напротив парень тоже рванул навстречу - может и к нему, но обосрался после увиденного и рванул назад).
кстати, адепты светофоров, прекращайте форсить дичь с пользованием общим светофором - это, как минимум смешно.
Чувак стоит на нерегулируемом пешеходнике и руководствоуется только Разделом 4, в котором нет ничего о легких пробежках на перекресток и заглядывание на 3м над дорогой в светофор над полосой движения для транспортных средств.

Просвещайтесь. Но лучше когда получали права.
Я это знаю, только вы же не знаете, что такое пересечение проезжих частей, и как 90% чайников за рулем путаете теплое с мягким.
Но ваш слив и отсылку на гугл я засчитал. :)
Поэтому вам, как и автору видосика пора влепить штраф и отправить на пересдачу в профилактических целях.

PS Заметили как ловко у вас "покинуть перекресток" превратилось в пересечение проезжих частей?

PSPS Кстати даже Дронов лучше вас знал ПДД и хоть и стоял на перекрестке, но ума не хватило проехать на первый желтый.

По правилам ПДД машина может проезжать на желтый,если остановка не возможна
Он шо ***ть на фуре груженной в гололед ехал, там можно было 20рас остановиться, а если бы ехал 50км/час то и 100рас.
10тку ему как Дронову!!!!

PS Заметили как ловко у вас "покинуть перекресток" превратилось в пересечение проезжих частей?
Просто надо сразу предупреждать спойлером, что пишете в теме только с целью флуда. Тогда б уже и не парился со ссылками на ПДД.

Просто надо сразу предупреждать спойлером, что пишете в теме только с целью флуда. Тогда б уже и не парился со ссылками на ПДД.
Так тут выдумываю не я, а фейлит своими недознаниями кто-то другой, но считает себя правым.
Я ж говорю, 90%+еще один местный не знают, как правильно проехать перекресток, если ты оказался за стоп-линией или светофором...

Так тут выдумываю не я, а фейлит своими недознаниями кто-то другой, но считает себя правым.
Я ж говорю, 90%+еще один местный не знают, как правильно проехать перекресток, если ты оказался за стоп-линией или светофором...
В таком случае просвещайте, дабы не сотрясать воздух. С ссылками по ПДД и прочим (в вашем стиле задачи вопросов). А я тоже буду сидеть, постить смайлики и сетовать какие ж все глупые и ничего не понимают. :D:D:D

Я это знаю, только вы же не знаете, что такое пересечение проезжих частей, и как 90% чайников за рулем путаете теплое с мягким.
Но ваш слив и отсылку на гугл я засчитал. :)
Поэтому вам, как и автору видосика пора влепить штраф и отправить на пересдачу в профилактических целях.

PSPS Кстати даже Дронов лучше вас знал ПДД и хоть и стоял на перекрестке, но ума не хватило проехать на первый желтый.
Что ты мелешь? Жить надоело?

Та он, походу, гуглит и пишет, гуглит и пишет.

Ссылки на ПДД были в вашем же сообщении, просто вы слишком глупы, чтобы понять что пересечение проезжих частей - это далеко не весь перекресток, а только его часть.
Даже мой папа с водительским стажем в 50+ лет до сих пор уверен в верности юридической конструкции "выехал на перекресток на зеленый", значит обязан закончить маневр.
Ну а чего, почти одно и то же, ну практически.

Та он, походу, гуглит и пишет, гуглит и пишет.
Иногда лучше прожевать, пролистать ПДД и не писать чушь про срочное оставление перекрестка за стоп-линией и избежать возможных ДТП, чем в пределах топика распространять лжезнания.

Конечно, никто не знает, как играть Моцарта, в спортзале никто не знает, как делать становую, водители не знают, как проехать перекресток, а когда чемпионат мира по футболу, то вся страна знает, как играть в футбол, кроме 11 *****ов)))))

ну так вот всегда получается, что выучили в автошколе, тем и пользуемся на практике.
просто объем знаний из автошколы все выносят разный.
некоторые путают и отождествляют перекресток и пересечение проезжих частей, но пункт выписан именно так, а не иначе, именно поэтому большинство просто забыло его содержание слово в слово и продолжают нарушать практически каждый день.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

a5d54a27ae09e4e3674f6073.gif

У нас все не как у людей.

перекресток с мигающим желтым становится нерегулируемым. рисовать каждую ночь новую зебру ?

Вкладення

• 5a8662eef36de41352246a6b.webp
    28.3 КБ · Перегляди: 30
Конечно, и каждое утро смывать разметку на перекрестках и снимать знаки приоритета, так они тоже из нерегулируемых в регулируемые превращаются. Чесслово, зачем кормить троллей? Оно же читать может, а понять прочитанное - нет.

Что такое для законопослушного в США гражданина жалкие 7000 уже в украинском диком правовом поле? А пешеход да, частично виноват, что не полностью убедился в безопасности перехода, т.к. не знал что финики бывают быстрые и их водители на сигналы светофора внимания не обращают, школы готовят водителей плохо, полиция экзамены принимает за деньги, за которые водители-убийцы выходят под залог и спокойно вылетают домой в *любая страна, а судьи принимают неправосудные решения, за которые их некому наказать.

по видео видно,что парень виноват.По правилам ПДД машина может проезжать на желтый,если остановка не возможна.Он просто завершал маневр.

А парень не убедился ,можно переходить или нет.Тупо попер на зеленый.

И что там видно? Видно, что ехал быстро и сбил на переходе. Надеюсь 10 лет ему впаяют, ****оте такой.

Заец по закону Савченко откинется через два года или сколько там осталось до удо? Изо пойдет год за два, чуть колонии-поселения с выращиванием в теплицах огурцов и жизнь наладится

Назад
Зверху Знизу