Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельное ДТП на Академика Павлова: опубликовано видео наезда на 19-летнего парня

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Там встретились два одиночества. Один попер на "желтый, переключающийся в красный, считается зеленым", а второй тоже попер на желтый. За что и стал кеглей.
водила ехал на жёлтый, даже после сбития ещё горел жёлтый, но меня больше удивило что за этой инфинити ещё одна машина ехала.
Вообще я считаю, что когда у светофора есть функция "мигающий зелёный", то п.8.11 не должен действовать.
Скорость у инфинити была далеко не 50, и на дорогу дятел -водитель не смотрел ибо тормозить начал только после удара

водителя правильно посадить дабы остальным не так привольно ехалось, и дело тут не в соотношении результатов экспертизы и пдд в данном конкретном случае, а в том что в густонаселённом городе нельзя так ездить, а кто ездит - просто моральный ****, даже если так не о себе не считает.

Моалолетним *******ам по 10 раз на день смотреть видео, что б в тупой башке на всю жизнь отложилось, что переходя дорогу даже на свой зеленый лучше ****ьником по сторонам крутить, что б случайно не зажмуриться.

по видео видно,что парень виноват.По правилам ПДД машина может проезжать на желтый,если остановка не возможна.Он просто завершал маневр.

А парень не убедился ,можно переходить или нет.Тупо попер на зеленый.

Не могло быть в тот момент пацану зеленого тк водителям еще желтый горел.

объективно водитель не обязан был останавливаться у стоп-линии, он проехал её на зелёный
А где там стоп-линия? Че-то мне кажется чел явно уже пересекал перекрёсток на жёлтый, если конечно эта стоп-линия не за 20 метров от перекрёстка. Ну а пешеходу, да, зелёный никак не должен был гореть, судя по всему.

водителя правильно посадить дабы остальным не так привольно ехалось, и дело тут не в соотношении результатов экспертизы и пдд в данном конкретном случае, а в том что в густонаселённом городе нельзя так ездить, а кто ездит - просто моральный ****, даже если так не о себе не считает.

Оно "иностранец".
Так и не поняла, кто, когда и какую меру пресечения выбрал водителю?

читаешь - все такие ахуенные, на желтый не ездят, по сторонам смотрят. Выходишь на улицу и видишь одних ****нов - одни на желтый ездят, как на зеленый, и даже на красный часто, другие прут пешака на тот же красный или где-попало.
(хйл)

Кстати за ним еще вторая машина летела,но там уже красный был стопроцентный.Опять ребята устроили гонки в городе?

Останнє редагування:
На этом переходе нет светофора для пешеходов. Во всяком случае - раньше точно не было.
a5f27e4d005c584e.webp

На светофоре для пешеходов нет желтого.

ОК. Исправлюсь. На красный. Потому что зеленый загорается тогда, когда машинам горит красный. А машине в тот момент горел желтый - значит, для пешеходов горел красный.

С каких? ******ок бросился под машину. Вина только пешехода и его родителей.

Ну вот у меня есть перфоратор,я нарушу закон и буду им сверлить все подряд и кому то просверлю голову,случайно.Меня надо судить?
Так и водитель явно не 50 км в час ездил и совершил ******** нарушая правила.

Ну вот у меня есть перфоратор,я нарушу закон и буду им сверлить все подряд и кому то просверлю голову,случайно.Меня надо судить?
.

Если ты это будешь делать на стройке,а какой-то дурачок решит по той стройке прогуляться в месте проведения работ то тебя судить не за что тк ты находился и работал там,где это предусмотрено,а он нет.Нет же *****ов которые орут что надо сажать машинистов поездов которые так же по твоей логике не преднамеренно убивают решивших погулять по рельсам.А в чем разница?Поезд не средство повышенной опасности?

А кто знает, на том светофоре, который водитель проехал якобы еще на зеленый, а на перекрестке оказался уже на желтый, таймер есть? Водитель, который подъезжал к перекрестку, мог заранее видеть через сколько секунд заканчивается для него разрешающий движение зеленый свет?

А кто знает, на том светофоре, который водитель проехал якобы еще на зеленый, а на перекрестке оказался уже на желтый, таймер есть? Водитель, который подъезжал к перекрестку, мог заранее видеть через сколько секунд заканчивается для него разрешающий движение зеленый свет?

Нет вроде.Но при чем тут таймер?Ты его увидишь издалека?Регулирует действие водителя исключительно цвет светофора,таймер то для удобства тех,кто стоит.

****ые гайцы, кто такие светофоры ставит без сигналов для пешиков. По городу полно таких.

Назад
Зверху Знизу