Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

:іржач::іржач:боженька тебе, обсосу, семафорит..что тьі-*** упоротьій))
тьі ж понимаешь, ****н?!
погнали в действующие части! померяемся писюльками. Или ссікотно, ****н?))
Та приходил я уже в военкомат сдаваться. Говорят: Флот у нас маленький, места все заняты. А в пехоту мы набираем молодых, крепких быков. Бешенный спрос на акушеров-любителей с дипломами. Наверное, собираются у *****ов роды принимать. Так шо я, как джентельмен, тебя, как даму, пропускаю вперед. А вдруг там растяжка?...:D

Это не очень просто.. Дело в том,. что я на половину еврей,..но на другую -----русский. При этом я русофоб. Ну так я всё же ***** на половину --- я конечно же антисемит и украинофоб.. Очень сложно всё,.короче.
То есть, всех бы повбывав бы!
Человеконенавистник:ганьба:

:іржач::клас:
Дак боженька ишо када сказал:"Дети мои! Я создал вам законы - чтите их. А я спать пошел. И отьебитесь от меня все!"

о дааа..но ****ньі продолжают *******вать.

Та приходил я уже в военкомат сдаваться. Говорят: Флот у нас маленьий, места все заняты. А в пехоту мы набираем молодых, крепких быков. Бешенный спрос на акушеров-любителей с дипломами. Наверное, собираются у *****ов роды принимать. Так шо я, как джентельмен, тебя, как даму, пропускаю вперед. А вдруг там растяжка?...:D

бугага..***енок, как подобает, завилял задом..:іржач: Охуенно біть патриотом где-то далеко))
впрочем *****.. Обсос! штудируй ТС3!)) утомил тьі вьіглядеть недоразвитьім))

тажехуйня..

куплюгараж :збентежений:

f78639b62a3f6f92eba0402f46417e92.webp

Бешенный спрос на акушеров-любителей с дипломами.
Так ты б сказал шо мол у русалок роды принимал - сразу бочку икры. Тебя б главврачом всего Средиземноморья поставили. Коньяк бы цистернами принимал.

ответ на вопрос "кто я" иногда (читай- почти всегда) занимает неисчислимое число жизней, во что верят ненавистные данному еврею-атеисту будисты...:)
А ты сам, на минуточку, не буддист?

у старого ***овского педика наружу просятся комплексьі..кои мьі лицезреем тут. Старая пидота настолько ничтожная, что даже предьявить ничего не способна. Ни знаний, ни навьіков. Может только вьіпячивать собственньіе комплексьі)
давай, обсос! про акушерок заряди в 100500 раз..тьі ж на другое не способен)

сколько у вас там градусов тепла в эти дни?
Та в гугле посмотри. Я стараюсь не выходить на улицу. Дома кондишен.

Так ты б сказал шо мол у русалок роды принимал - сразу бочку икры. Тебя б главврачом всего Средиземноморья поставили. Коньяк бы цистернами принимал.
Конечно, у русалок икру принимал.... Я не понимаю, почему он так свою специальноть недолюбливает?:незнаю::D

бугага..***енок, как подобает, завилял задом..:іржач: Охуенно біть патриотом где-то далеко))
впрочем *****.. Обсос! штудируй ТС3!)) утомил тьі вьіглядеть недоразвитьім))
Конечно, ***енок... Моё дело, тобой гоем командовать. А твое гойское дело, моим приказам подчиняться. ****уй на передок и шоб завтра отелил 100500 *****ок...:ги::іржач:

Не. Я луДше дипломы буду продавать некоторым лохам-акушерам...:D

Конечно, ***енок... Моё дело, тобой гоем командовать. А твое гойское дело, моим приказам подчиняться. ****уй на передок и шоб завтра отелил 100500 *****ок...:ги::іржач:

:іржач::іржач:давай на полосу, осбсос! решим кто там и чего) кто там акушер и все такое)) не?))
***кого дал? как тьі там гундосил про ГО?))) Может зарубимся в войнушку? покажешь как надо организовать мирняк в условиях Бд)) Зеленку не предлагать!))
сраньій торгаш на приколе и считает себя ***** себе спецом . но, словно, заправская шмара, продолжает ерзать задом)) Єто так мимишно))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу