Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

вообще *****. боженька дат сигнал сектантам, что они хуевіеи вера их хуевая)) Иначе:как?))

вообще *****. боженька дат сигнал сектантам, что они хуевіеи вера их хуевая)) Иначе:как?))
Та боженька там може и ни при чем. Простое игнорирование ТБ, ну и результат...

На *** гнида пошёл .. Дело говорит?
еще.... по будизму:D

demotivatorium_ru_nahuj_eto__tuda_183282.webp

Та боженька там може и ни при чем. Простое игнорирование ТБ, ну и результат...

но таке..они ж невьебаццо верующие . и ТБ им до секеля. Абоженька сказал: а вот вам ***. ****ньі! учите сопромат и все такое.

Я же предупреждал.. Я *****..
Самозанижение своей оценки - это дипрессия и предел нервов. Когда человек поднял руки верх (сдаюсь) и перестал выполнять миссию своей жизни, он обычно, имеет то, что сейчас имеешь ты.

но таке..они ж невьебаццо верующие . и ТБ им до секеля. Абоженька сказал: а вот вам ***. ****ньі! учите сопромат и все такое.
Та ладна... Люди апосля локдауна собрались, расслабились, шож... С каждым может случицца...:незнаю:

а вообще: овер феерично.. боженька, на которого сверхмерьі *******вают сектантьі, дал им понять, что он он развлекается и ему ******ь на их праведность))

Та ладна... Люди апосля локдауна собрались, расслабились, шож... С каждым может случицца...:незнаю:

сектантьі любой верьі- упоротьіе ****ньі..и боженька как бьі намекает об єтом)

Вчера наебнулся на лестнице, локоть в кровь. Пошел обрабатывать рану хлоргексидином... ***. И тебя вспомнил. У тебя вчера уши не краснели?....Ох, *** я тебя материл... Как буд-то ты, во всем виноват...:D

сектантьі любой верьі- упоротьіе ****ньі..и боженька как бьі намекает об єтом)
Дык... Ежели к примеру пьяный утопнет - он же не обязательно сектант. А законы физики - они для всех одинаковы.

Вчера наебнулся на лестнице, локоть в кровь. Пошел обрабатывать рану хлоргексидином... ***. И тебя вспомнил. У тебя вчера уши не краснели?....Ох, *** я тебя материл... Как буд-то ты, во всем виноват...:D

сколько у вас там градусов тепла в эти дни?

:іржач::іржач:боженька тебе, обсосу, семафорит..что тьі-*** упоротьій))
тьі ж понимаешь, ****н?!
погнали в действующие части! померяемся писюльками. Или ссікотно, ****н?))

Дык... Ежели к примеру пьяный утопнет - он же не обязательно сектант. А законы физики - они для всех одинаковы.

:іржач::іржач: да, ***ть..боженьке *****))
но упоротіе ****ньі продолжают *******вать на его образьі)) Синбаду привет))

Не угадал. Мама ---еврейка.
Тогда ты чистокровный еврей. Возвращайся в свой народ и будет у тебя всё хорошо. Сдесь твой дом и плоды твоего дерева Жизни. Ты же не изгнанник. Так зачем из себя, добровольно, делать изгоя?

да, ***ть..боженьке *****))
Дак боженька ишо када сказал:"Дети мои! Я создал вам законы - чтите их. А я спать пошел. И отьебитесь от меня все!"

Тогда ты чистокровный еврей. Возвращайся в свой народ и будет у тебя всё хорошо. Сдесь твой дом и плоды твоего дерева Жизни. Ты же не изгнанник. Так зачем из себя, добровольно, делать изгоя?
Отлично.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу