Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

куда прибыли десятки тысяч человек - главным образом, ультраортодоксальные иудеи.
так прививки всем сделали, теперь понятно зачем так спешили все население вакцинировать

Ну, а чего ты сам в Израиле не прижился?
Это не очень просто.. Дело в том,. что я на половину еврей,..но на другую -----русский. При этом я русофоб. Ну так я всё же ***** на половину --- я конечно же антисемит и украинофоб.. Очень сложно всё,.короче.

Это не очень просто.. Дело в том,. что я на половину еврей,..но на другую -----русский. При этом я русофоб. Ну так я всё же ***** на половину --- я конечно же антисемит и украинофоб.. Очень сложно всё,.короче.
Чего уж проще. Не пришелся ко двору ни тем, ни тем. Вот и злой на весь мир.

Это всё потому, что ты, сам для себя, не определился Кто ТЫ? Заблудился, запутался. От сюда и дипресняк, жизнь не удалась, идите все на* и т.д. и т.п.
Найди себя! Это не просто, но и не сверх-трудно...

Ортодоксы от фундаменталистов,. как и иных будистов,. ничем не отличаются. *****ы.

насчет будистов:рл: .. ты конечно знаток сюжета:рл:

ты хоть жанры кино различай, которые смотрит твой воспаленным ум...:)

Такие евреи, весьма адекватные и умные люди, а главное - честные, уважаю.
Ортодоксы - упоротые, а выкресты - просто ****и, это клеймо, что перед тобой просто отпетая гнида.
Еврей-христианин - это как ***** в колорадке, возвращающийся со смертного полка на девятамая, выбрасывающий портрет типа своего деда в мусорку возле подъезда, и заходящий в квартиру, увешенную свастиками.
Как украинец, считающий себя *****ом, хотя ***** - это тупиковая ветвь развития народа Киевской Руси, попавшего в залесье и ассимилировавшегося с финно-угорскими людоедами, жившими в избах на куриных ножках, бастард, который заведомо стоит на несколько ступеней ниже оригинала, как орки, отпочковавшиеся от эльфов.

:D

все жанры твоего сюжета слились в один трагикомичнотриллерный ****о ужастик:іржач:

Найди себя! Это не просто, но и не сверх-трудно...

ответ на вопрос "кто я" иногда (читай- почти всегда) занимает неисчислимое число жизней, во что верят ненавистные данному еврею-атеисту будисты...:)

позвольте полюбопытствовать - кто по маме, кто по папе?
А что тут не ясного? мама - русская, папа - еврей. Был бы мама еврейка, он был бы чистокровным евреем. А так, получается - полукровка. Если его сын женится на еврейке, то его род восстановится, как еврейский. Если его сын женится на женщине другой национальности - получится полный венигрет в их родовом дереве.
НО главная его задача, может, даже и смысл жизни - найти себя. Определиться, кто он сам: русский, еврей, или украинец, как гражданин Украины...

Я же предупреждал.. Я *****..

Определиться, кто он сам: русский, еврей, или украинец, как гражданин Украины...

я не против.

самый главный вопрос человека - "кто я?"

А что тут не ясного? мама - русская, папа - еврей. Был бы мама еврейка, он был бы чистокровным евреем. А так, получается - полукровка. Если его сын женится на еврейке, то его род восстановится, как еврейский. Если его сын женится на женщине другой национальности - получится полный венигрет в их родовом дереве.
НО главная его задача, может, даже и смысл жизни - найти себя. Определиться, кто он сам: русский, еврей, или украинец, как гражданин Украины...
Не угадал. Мама ---еврейка.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу