Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смертельная давка в Израиле. Во время праздника упала трибуна, десятки погибших

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Re: В Израиле произошла самая масштабная гражданская катастрофа.

Дед... Вот тута, мы с тобой, можем поругаццо...:D:D:D
Та даже подрацца можем. От Магол обрадуецца!:кручусь:

25. Хто кого лучче.

Бився Мошко із Гаврилом
Тай потім хвалився:
— „Ого, каже, на ярмарку
Я з Гаврилом бився!“

— „А як-же ви, Мошку, бились?“
Хтось там запитався.
— „Як ми бились? — та так бились,
Що світ дивувався!

Він на мене із ломаком
По плечах махало;
А я йому все з ярмурком
По носі давало!“

— „Було з чого дивуватись!..
А хтож кого лучче?“
— „Та Гаврило мене лучче,
А я його лучче!“

:іржач::іржач:давай на полосу, осбсос! решим кто там и чего) кто там акушер и все такое)) не?))
***кого дал? как тьі там гундосил про ГО?))) Может зарубимся в войнушку? покажешь как надо организовать мирняк в условиях Бд)) Зеленку не предлагать!))
сраньій торгаш на приколе и считает себя ***** себе спецом . но, словно, заправская шмара, продолжает ерзать задом)) Єто так мимишно))
Сперва приказ мой выполни, гой с дипломом... Лучше бы *****ок телил, бычара ты кугутский...:D

ололо...синбад? подрацца? єтот поц? не шути так! в такой то день

Сперва приказ мой выполни, гой с дипломом... Лучше бы *****ок телил, бычара ты кугутский...:D

шо там? портки отстирал: воен))кактьі там говорил? по гражданской обороне спец?)) можем на полосу "рятивникив" заехать)) опять не?))
епта..любой каприз. покажешь мастерство. а то балабольство твое утомляет)

так шо там, ваенньій? расскажешь мне шо почем хоккей с мячем?))
Ты так нарываешься, шобы я тебя обоссал и обосрал?...:D Уговорил. Обязательно это сделаю, только, в другой теме. А сейчас - на горшок и в люлю, *****, *****...:ганьба:

шо там? портки отстирал: воен))кактьі там говорил? по гражданской обороне спец?)) можем на полосу "рятивникив" заехать)) опять не?))
Акушеркам с дипломом этого не понять. Иди ***** роды принимай, рагуль сраный.:ганьба:

Ты так нарываешься, шобы я тебя обоссал и обосрал?...:D Уговорил. Обязательно это сделаю, только, в другой теме. А сейчас - на горшок и в люлю, *****, *****...:ганьба:

в теме? аа..так тьі -банальньій балабол? ясно-понятно! я то надеялся. что тьі мне знания с умениями предьявишь..а вон оно чо

Акушеркам с дипломом этого не понять. Иди ***** роды принимай, рагуль сраный.:ганьба:

:іржач::іржач:сссука..тьі ж,***********, даже єтого не сможешь))прикидьіваешь, срань? тьі жизнь прожил зазря..***** не знаешь, не умеешь))

Та даже подрацца можем. От Магол обрадуецца!:кручусь:
Не. Дерется пусть могол. У него дури много, мозгов - ноль. За всю свою жизнь, он имеет, только, один диплом акушера любителя с признаками альпинизма. Может его для горных козлофф готовили?:незнаю::D

Не. Дерется пусть могол. У него дури много, мозгов - ноль. За всю свою жизнь, он имеет, только, один диплом акушера любителя с признаками альпинизма. Может его для горных козлофф готовили?:незнаю::D

чего горньіх? вот таких педиков, как тьі. Ть ж равнинньій ****н..рукожопьій и притрушенньій. А мне возись. Вот, скажем: уебень, типа синбада, свалиться в дьіру в земле..оно, конечно, доставать єто ****о смьісла нет. но придется ж.

:іржач::іржач:сссука..тьі ж,***********, даже єтого не сможешь))прикидьіваешь, срань? тьі жизнь прожил зазря..***** не знаешь, не умеешь))
Неее. Аккушерничать я не умею. Только, у русалок икру доить:іржач: Иди *****, ***** рагульный...:іржач:

Неее. Аккушерничать я не умею. Только, у русалок икру доить:іржач: Иди *****, ***** рагульный...:іржач:

бугагА..да тьі, кагбьі, ***** не умеешь.
ПС: что у тебя за фиксация на русалках? Єто что-то глубоко внутреннее? символ того, что тебе бабьі не дают и тьі-одинокий ****н? оТКУДА У ТЕБЯ ЄТА ***НЯ С РУСАЛКАМИ? ХОЧЕШЬ ОБ ЄТОМ ПОГОВОРИТЬ? У ТЕБЯ ЄТО БОЛИТ?)))
НУ с первой помощью определились. давай , может, с гражданской обороной? я тебе по ****у повожу

:іржач::іржач:боженька тебе, обсосу, семафорит..что тьі-*** упоротьій))
тьі ж понимаешь, ****н?!
погнали в действующие части! померяемся писюльками. Или ссікотно, ****н?))
Ты что-типа Рембо украинского разлива? А если нет-то и меряться писюльками тебе далековато то рядового израильтянина. Чем ты круче-то?
Даже я,не служивший в изр. армии,прохожу,как владелец двух пистолетов,постоянную переподготовку,что дает преимущество по огневому контакту со среднестатитеским укр. гражданином. А ты что за крутой такой перец?
А по теме-бывал я в том месте-понастроено всяких недоразвитых строений и я думаю-совершенно незаконно. Похоже на самострой в каком-то курортном городке. Так что нечему удивляться. Давно надо было плату за посещение ввести и за эти деньги сделать нормальное место.

чего горньіх? вот таких педиков, как тьі. Ть ж равнинньій ****н..рукожопьій и притрушенньій. А мне возись. Вот, скажем: уебень, типа синбада, свалиться в дьіру в земле..оно, конечно, доставать єто ****о смьісла нет. но придется ж.
Так я же с чего начал? Шо упал, *****... Вспомнил про спасателя-альпиниста. Пришлось пользоваться хлоргексидином. А тебя, *****а, расчухарило. Ладно. ****уй спать *****. У тебя завтра трудный день...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу