Статус: Офлайн
Повідом.: 84657
Повідом.: 84657

Даже если это так. Хотя я думаю, вы сейчас грешите против истины.А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне, за которые обещали расплатиться в течении трёх дней, оплаты конечно не последовало, 8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили.Есть прокурорский отказ о возбуждении уголовного дела,свидетели, понятые изъятия, допрос правоохранителей. Лене так хотелось мне напаскудить, причиной её ненависти, является то, что некоторым всё, а ей ничего, сын алкоголик, наркоман, не работающий нигде, а тем более в ГСО, брат *** и неудачник по жизни, да и сама она далеко не ушла, живут в **********, а другие жируют. С учётом того, что у меня разница в возрасте с её сыном в 3 года, у меня семья, работа приносящая доход, а у неё сыночек нарик и вор.А самое главное признание Губиной продавщице киоска о том, что богатенькая дурочка отлистает ментам, когда её примут и даже не подумает откуда ноги ростут, лишь бы за решётку не сесть. Но тут она не подрасчитала свои возможности и не подумала о том, что слишком тяжело будет доказать что эти ********* мои. После того как её план провалился, Паша обокрал киоск на приличную сумму денег, по этому эпизоду есть зафиксированные вызыва милиции, охраны ГСО, протоколы, свидетельские показания, экспертиза отпечатков пальцев Губина, целый пакет документов. Естественно вызыва Паши в райотдел им не понравились,и они стали хулиганить, обкидывать киоск бутылками с камнями, мою машину, а потом дошло до того , что кинули бутылку мне в голову, но благо промахнулись. Когда я ему сказала о том, что он не в себе, он стал угрожать мне, типа не боишься ли ты сюда приезжать сама, а то мало ли что?! Прямо герой, когда под синькой.
Все мои слова подкреплены ворохом документов,фиксированными вызывами охраны и милиции а не пустым звуком как комментирует Губина, где же справедливость, где правосудие и где честность прессы? После всего, вы хотите сказать, что Волкова пишет независимое мнение???
Но даже если нет.
Как это доказывает то, что Павел облил чем-то девочку и поджёг её?
Она вполне могла сама что-то на себя опрокинуть и вспыхнуть от сигареты, которую курила сама же.
Я так понимаю, он её не признал до сих пор, о каком "сразу" идёт речь?1. Зачем Паша сразу признал свою вину?
Девечка несовершеннолетняя. Конечно, нужно было сначала о случившемся известить её мать. Что в этом ненормального?хотя потом выяснилось что он хотел позвонить в скорую а вы ему сказали ты ***** что ли сначала 1родителям позвони?