Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
между неточностью и ложью есть разница. ложь говориться намеренно, а неточность допускают по неосторожности.

Я убрал из текста упоминание о том судебном процессе. Иначе вы от меня не отстанете... Если интересуют детали, то репортаж о том резонансном деле есть в архивах АТН.

Извините за беспокойство.

Кроме показаний свидетелей есть еще и доказательная база в виде конкретных вещдоков с того пьяного мероприятия. Поэтому судом будет приниматься во внимание и результаты экспертиз, а они точно в деле есть, только здесь в теме не озвучены.

Это похоже на какой-то черный юмор. Пацаны утверждают, что они бухали весь вечер, а экспертиза показывает, что они не пили ни капли. То ли пацаны брешут, то ли эксперты... Как вы думаете, кому (или чему) в данном случае поверит суд?

а что это, как не угроза жизни и здоровью? как это нужно воспринимать?

Нет здесь угроз. Это эмоции. Косвенный участник событий (насколько я понимаю, сосед) пытается что-то доказать. Все нормально.

Это похоже на какой-то черный юмор. Пацаны утверждают, что они бухали весь вечер, а экспертиза показывает, что они не пили ни капли. То ли пацаны брешут, то ли эксперты... Как вы думаете, кому (или чему) в данном случае поверит суд?

Уважаемый CROCODILE, а нам экспертизы никто не показывал, о них мы знаем только со слов родственников Павла. Журналисты, если я не ошибаюсь, также результаты экспертиз не озвучивали.

для суда все доказательства не имеют наперёд установленной силы. поэтому хз.
мне лично неясно как это наговаривать на себя что бухал (если был трезв и такое случилось)? и что тогда это за экспертизы такие.
по идее экспертизе надо верить - им то какой смысл писать что парни были трезвые. вот если бы они были трезвые а экспертиза показывала обратное - то тогда да, вопрос. а так я не вижу смысла экспертам "обелять" компанию.
а вы говорите...
Я убрал из текста упоминание о том судебном процессе.
если активно писать - то можно создать определенное мнение. и если ошибаться - то можно создать ошибочное мнение.
и меня интересовал вопрос: вы ошиблись или лгали?

Останнє редагування:
Нет здесь угроз. Это эмоции. Косвенный участник событий (насколько я понимаю, сосед) пытается что-то доказать. Все нормально.
что тут нормального? Откуда в вас такая уверенность, что это просто слова? И оскорбления - это нормально? Дивно, право слово. о_О

а что это, как не угроза жизни и здоровью? как это нужно воспринимать? я в шоке еще и цитирует О_О
это не угроза, просто каждый человек может оказаться в компании, в которой будет такой как Паша.

а что это, как не угроза жизни и здоровью? как это нужно воспринимать? я в шоке еще и цитирует О_О
Сегодня прошло очередное заседание, суд отменил 3 ходатайства адвоката рияко, так как тот просил совершить повторные проверки следователем Бабушкиным, очевидно на текущий момент у следствия не хватает доказательной базы, и нужна дополнительная подтасовка фактов... Сегодня утром было оказано давление в лице вчерашней свидетельнице Гришко и мамой сенсенивича, на семью мужчины, который свидетельствовал 17 числа, о том что их якобы на момент события вообще не было дома, и он лжесвидетельствовал... когда им объяснили, что тому есть подтверждение протокол допроса милиции и то что жена была понятой в квартире сенсеневичей, инцидент потерял свою силу...., так же сегодня стало известно, что опять же вчерашняя свидетельница, только уже вторая колесник, угрожала физической расправой журналисту газеты "Сегодня", если не перестанут писать независимое мнение, и не начнут писать "правду" сенсеневичей... вот такие на сегодня новости.

было сказано, что Колесник угрожала физической расправой. Физическая расправа - это ******** или нанесение телесных. Где эти угрозы в диалоге?
Для всех форумчан публикую угрозы Колесник:

Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют! 19.09.13
Екатерина
ЖЕЛТУШНИЦА ГАЛИМАЯ!!!!! НА ЧУЖОМ ГОРЕ КАРЬЕРЫ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!.........ТЕБЯ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖЕТ СПАЛИТЬ ТАКОЙ КАК ПАШКА, А ПОТОМ НАПИШУТ, ЧТО ТЫ *****, А ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!! 19.09.13
Елена
девушка, не хамите. Я Вам ничего плохого не делала, и мне никто не платил. Есть Ваш комментарий и ответ, своих лично выводов я не делаю. попрошу больше не писать мне. 19.09.13
это все эмоции

Останнє редагування:
"я тебя тебя спалю, как это сделал он" - вот это угроза физической расправы

"он может спалить" если не угомонишься.
писалось именно с целью угомонить журналиста, это очевидно.

и не известно, чем такие эмоции могут обернуться. и оскорбления, и угрозы, и намек на то, что статьи заказные, а это может расцениваться, как клевета, что подрывает репутацию журналиста, а соответственно может повлечь потерю денежных средств, к тому же в такой вульгарной форме. Не могу согласиться, что это просто эмоции. Это какое-то остервенение.

Останнє редагування:
и меня интересовал вопрос: вы ошиблись или лгали?

Насчет чего я ошибся? Насчет чего я лгал? Вы случайно не охуели, дорогой товарищ? Мне нет необходимости врать, и ошибаться тоже нет смысла. Я был первым, кто прочитал обвинительное заключение, точнее, его черновик. Я сказал следователю по особо важным делам, что грамотный адвокат это обвинение разнесет в пух и прах. В том обвинении на один доказанный эпизод следователь притянул за уши еще 11 эпизодов. С этим можно было бы смириться, но все 12 эпизодов были квалифицированы неправильно, слишком уж велико было желание следователя надолго засадить преступника. Только вот такое усердие могло иметь совершенно противоположный результат.

Да, этот следователь-важняк рассмеялся мне в лицо, он заявил мне, что приговор слово-в-слово повторит обвинительное заключение. Но вышло-то совсем не так, как задумывалось. Молодой судья слушал меня очень внимательно, он дал мне столько времени, сколько мне нужно было, и потом еще задавал много-много вопросов. В итоге 11 притянутых за уши эпизодов не нашли своего подтверждения в ходе судебного процесса. Один-единственный доказанный эпизод был переквалифицирован по правильной статье, и по этой статье судья впаял максимально возможный срок. Этот приговор закончился аплодисментами в зале и возгласами "Браво!" А преступник, планировавший выйти прямо из зала суда, от услышанного потерял сознание, конвоиры к нему вызывали скорую помощь.

Только какое вам до этого дело? Чего вы от меня хотите? Да, я ошибся, да я солгал. Я обещаю исправиться и больше вас не трогать, не отвечать на ваши реплики. Спасибо за понимание.

После суда 18 октября Максим и Елена Губины дали интервью газете "Сегодня" Цитирую:Колесник заявила в суде о том, что год назад Губин запустил в нее бутылку с камнями, а затем убежал, а также обвинила его в том, что он подбросил ей ********* и ограбил киоск. Позже родные Павла объяснили, что неприязнь этой девушки к подозреваемому связана с тем, что как раз год назад у ее гражданского мужа нашли *********. «В то время Паша работал в ГСО. Наверное, Екатерина подумала, что Паша навел на ее семью правоохранителей, вот теперь и оговаривает его. И, соответственно, покушение на ее жизнь бутылкой - полный бред. Если бы Паша был виноват, его бы уже наказали за это», - уверил нас дядя подозреваемого Максим Губин."

А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне, за которые обещали расплатиться в течении трёх дней, оплаты конечно не последовало, 8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили.Есть прокурорский отказ о возбуждении уголовного дела,свидетели, понятые изъятия, допрос правоохранителей. Лене так хотелось мне напаскудить, причиной её ненависти, является то, что некоторым всё, а ей ничего, сын алкоголик, наркоман, не работающий нигде, а тем более в ГСО, брат *** и неудачник по жизни, да и сама она далеко не ушла, живут в **********, а другие жируют. С учётом того, что у меня разница в возрасте с её сыном в 3 года, у меня семья, работа приносящая доход, а у неё сыночек нарик и вор.А самое главное признание Губиной продавщице киоска о том, что богатенькая дурочка отлистает ментам, когда её примут и даже не подумает откуда ноги ростут, лишь бы за решётку не сесть. Но тут она не подрасчитала свои возможности и не подумала о том, что слишком тяжело будет доказать что эти ********* мои. После того как её план провалился, Паша обокрал киоск на приличную сумму денег, по этому эпизоду есть зафиксированные вызыва милиции, охраны ГСО, протоколы, свидетельские показания, экспертиза отпечатков пальцев Губина, целый пакет документов. Естественно вызыва Паши в райотдел им не понравились,и они стали хулиганить, обкидывать киоск бутылками с камнями, мою машину, а потом дошло до того , что кинули бутылку мне в голову, но благо промахнулись. Когда я ему сказала о том, что он не в себе, он стал угрожать мне, типа не боишься ли ты сюда приезжать сама, а то мало ли что?! Прямо герой, когда под синькой.

Все мои слова подкреплены ворохом документов,фиксированными вызывами охраны и милиции а не пустым звуком как комментирует Губина, где же справедливость, где правосудие и где честность прессы? После всего, вы хотите сказать, что Волкова пишет независимое мнение???

Останнє редагування:
На форуме это просто слова,как и просто слова что ********* вам подложили Губины. На форуме этот пакет документов никто не видел,да собственно это мало кого интересует. В этой теме люди говорят о подлинности версии обвинения,обсуждают нестыковки,вероятный исход дела. Дело,которое к вашему не имеет никакого отношения. И придержите язык дама,кто ***,а кто не ***,по вашей манере письма еще спорный вопрос,выясняйте его сами.

Добрый вечер...читаю форум давно но не хотелось проходить регистрацию.Но хочу задать несколько вопросов Елене Губиной.
1. Зачем Паша сразу признал свою вину?
2. Почему показания расходятся
то в квартиру приходила бабушка с вами
то брат ваш
теперь сосед говорит что видел Пашу и Сергея
3. Почему сосед услышав то Паша говорит зачем ты погубил девушку не ввязался в разговор и не поспешил на помощь? а просто уехал
4. Почему вы не ответили на вопрос по клонам?
кто то писал список и вы сами же спалились поставив знаки вопроса под своим старым ником (с него вы писали о случившемся в самом начале) сейчас лень искать, но если надо поищу.
5. Откуда вы знаете сколько денег было у Сенсиневич в сумке?
не думаю что все бы это она делала при посторонних...если у них столько денег почему они живут в обычной квартире??? в такой же как вы?
6. Почему вы сказали сначала что Сергей не хотел вызывать скорою, а звонил родителям? хотя потом выяснилось что он хотел позвонить в скорую а вы ему сказали ты ***** что ли сначала 1родителям позвони? что то типо того (опять же если надо поищу инфу эту)
7.Куда делась бабушка ваша?которая с вами была?
8.Не кажутся ли странными фразы "не трогай меня я же девственница" и "Зачем ты погубил девушку" ??? молодежь так не выражается давно..
если еще что вспомню то напишу

Обсуждать как и кто живет...бомжатня...лохи,зависть,бред какой то,у вас явно не все в порядке

На форуме это просто слова,как и просто слова что ********* вам подложили Губины. На форуме этот пакет документов никто не видел,да собственно это мало кого интересует. В этой теме люди говорят о подлинности версии обвинения,обсуждают нестыковки,вероятный исход дела. Дело,которое к вашему не имеет никакого отношения. И придержите язык дама,кто ***,а кто не ***,по вашей манере письма еще спорный вопрос,выясняйте его сами.

Кстати, на форуме никто не видел и решение суда о аресте, экспертизы и обвинительный акт (в котором изложена та самая версия обвинения, которую, как вы говорите, люди тут обсуждают и ****изируют).
Лично мне было интересно почитать, чем больше разносторонней информации, тем лучше.

Назад
Зверху Знизу