Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне, за которые обещали расплатиться в течении трёх дней, оплаты конечно не последовало, 8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили.Есть прокурорский отказ о возбуждении уголовного дела,свидетели, понятые изъятия, допрос правоохранителей. Лене так хотелось мне напаскудить, причиной её ненависти, является то, что некоторым всё, а ей ничего, сын алкоголик, наркоман, не работающий нигде, а тем более в ГСО, брат *** и неудачник по жизни, да и сама она далеко не ушла, живут в **********, а другие жируют. С учётом того, что у меня разница в возрасте с её сыном в 3 года, у меня семья, работа приносящая доход, а у неё сыночек нарик и вор.А самое главное признание Губиной продавщице киоска о том, что богатенькая дурочка отлистает ментам, когда её примут и даже не подумает откуда ноги ростут, лишь бы за решётку не сесть. Но тут она не подрасчитала свои возможности и не подумала о том, что слишком тяжело будет доказать что эти ********* мои. После того как её план провалился, Паша обокрал киоск на приличную сумму денег, по этому эпизоду есть зафиксированные вызыва милиции, охраны ГСО, протоколы, свидетельские показания, экспертиза отпечатков пальцев Губина, целый пакет документов. Естественно вызыва Паши в райотдел им не понравились,и они стали хулиганить, обкидывать киоск бутылками с камнями, мою машину, а потом дошло до того , что кинули бутылку мне в голову, но благо промахнулись. Когда я ему сказала о том, что он не в себе, он стал угрожать мне, типа не боишься ли ты сюда приезжать сама, а то мало ли что?! Прямо герой, когда под синькой.

Все мои слова подкреплены ворохом документов,фиксированными вызывами охраны и милиции а не пустым звуком как комментирует Губина, где же справедливость, где правосудие и где честность прессы? После всего, вы хотите сказать, что Волкова пишет независимое мнение???
Даже если это так. Хотя я думаю, вы сейчас грешите против истины.
Но даже если нет.
Как это доказывает то, что Павел облил чем-то девочку и поджёг её?
Она вполне могла сама что-то на себя опрокинуть и вспыхнуть от сигареты, которую курила сама же.

1. Зачем Паша сразу признал свою вину?
Я так понимаю, он её не признал до сих пор, о каком "сразу" идёт речь?

хотя потом выяснилось что он хотел позвонить в скорую а вы ему сказали ты ***** что ли сначала 1родителям позвони?
Девечка несовершеннолетняя. Конечно, нужно было сначала о случившемся известить её мать. Что в этом ненормального?

Даже если это так. Хотя я думаю, вы сейчас грешите против истины.
Но даже если нет.
Как это доказывает то, что Павел облил чем-то девочку и поджёг её?
Она вполне могла сама что-то на себя опрокинуть и вспыхнуть от сигареты, которую курила сама же.

Человека упомянули в этой теме, упомянули в интервью, назвали ее фамилию, обвинили в угрозе физической расправы над журналистом, лжесвидетельстве (мотивируя личной неприязнью). Она имеет право на реплику? Она имеет право ответить?

Ох, Катя, раз уж ты так просишь, отвечу.

Все твои писульки - полная лажа. У тебя с Пашкой действительно был конфликт. Более того, когда твой сожитель Миша попался с наркотой, ты попыталась все ЭТО свалить на Пашку. И ограбление твоего киоска и все остальное. Теперь включаем логику.

Ты - девочка далеко не простая:
а) Твой киоск расположен на внутридомовой территории.
б) В киоске ты торгуешь без лицензии водкой и сигаретами.
в) РЯДОМ возле киоска расположена детская площадка с качелями-каруселями. Более того, торговая точка находится прямо перед входом в подъезд жилого дома.

Вывод? Девочка, у тебя есть ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ возмозможности и связи!
Почему же ты, такая крутая (!) не при влекла к ответственности Пашку за все его выкрутасы?

Ответ: Он просто этого не делал, и менты не смогли притянуть за уши твои домыслы, как бы тебе этого не хотелось :D

А вот почему ты с ним ругалась, я скромно промолчу, чтобы не поливать грязью в первую очередь тебя и твою семью. Это лишнее...

Теперь о личном. Ты уже пришла в суд и вылила всю грязь, пытаясь Пашке отомстить. Суд на твои "комменты" не отреагировал. Более того, ты утверждала, что Пашка ЕЖЕДНЕВНО покупает у тебя в киоске пиво и водку, пытаясь выставить его алкоголиком. Что у тебя спросил судья? Почему ты скрываешь?

Вопрос Судьи:
- Вы реализатор в этом киоске?
Ответ Кати:
- Нет, я хозяйка, приезжаю вечером снимать кассу.
Вопрос Судьи:
- Тогда откуда вы знаете, что покупает ЕЖЕДНЕВНО именно Губин? Вам отчитываются реализаторы - кто и что покупает поименно и ежедневно?
Ответ Кати:
-... (промолчала).

Журналистка в газете просто написала то, что слышала в зале заседания. За что ты на нее взъелась? И почему ты, девочка, не выложила всю переписку с ней? Стремно?

Теперь для Пряника.

Если вы уж потрудились зарегистрироваться на ХФ сегодня, чтобы задать вопросы лично мне, отвечаю по пунктам.
1. Паша никогда не признавал свою вину! НЕ было ни явки с повинной, ни признательных показаний. Это озвучил САМ Попович. Все вопросы к нему ;)
2. Первая в квартиру залетела Я, потом (через несколько секунд) - моя мама и брат. Сосед видел Пашу и Сергея тогда, когда они бежали звать нас на помощь. Потом он НИЧЕГО не видел и не слышал, так как ушел домой.
3. Повторяю, сосед ушел домой. В разговор он не ввязывался по единственной причине - не его это дело. Тем более, он услышал, что на помощь позвали меня. Андрей Ильченко не отличается излишним любопытством. Он услышал, что помощь будет и ушел. Зачем ему влазить в чужие проблемы. Кстати, сейчас Лена С. оказывает давление на его семью! Очень зря, нельзя давить на свидетелей!!!
4. Про клоны я уже писала. Потрудитесь прочитать. Я здесь зарегистрирована достаточно давно, в отличие от вас.
5. Деньги у Синсиневич в сумке видела Я ЛИЧНО и мой брат. Две пачки, шириной по 15 см, перевязанные зеленой резинкой. Купюры - 100, 200, 500 грн. Спорить будем? Лена С. взяла эти деньги на работе, потому что до этого у нее их не было.
6. По этому поводу проще прийти в суд и услышать произведение этой звукозаписи. Комментировать ничего не буду (так как в суде ЭТУ запись еще не слушали). Скажу одно, я матерно кричала, чтобы он дал мне трубку и я могла объяснить врачам, что же все таки произошло. Так как Сергей мялся-жался, бекал-мекал. Если он не виновен, почему сразу не вызвал скорую и все внятно не рассказал? Почему бежал с Пашкой ко мне домой и растерянно заглядывал мне в глаза? Ответьте сами...

Я жалею о единственном - что позвонила Лене С. и предупредила ее о случившемся, дав ей возможность все ПОРЕШАТЬ сразу же. Если бы я не сделала этого, Сережу сразу же забрали бы менты и все было бы совсем по другому.
7. МОЯ бабушка никуда не делась. Она как была раньше, так и есть сейчас. Дай бог ей здоровья.
8. Про девственность Юля не говорила. Она говорила все время одно: "Сеня, не трогай меня, мне больно!" Это медсестра скорой догадалась об изнасиловании.

"Зачем ты погубил девушку" - молодежь так действительно не выражается :D
Но вы не передергивайте - Паша ОРАЛ на Сергея матом (!), а Андрей Ильченко не мог в суде повторить ЭТО, рискуя удалением из зала суда и штрафом. Он просто "перевел" Пашину матерную фразу на нормальный язык. Что не ясно?

А теперь у меня вопрос лично к вам? Вы прекрасно знаете, сколько вкруговую Лена С. заплатила. Это далеко не 20 тысяч у.е. (это было только в первый день). Сумму на сегодняшни день озвучивать не буду :) Ответьте только на один вопрос - за какие шиши семья Ирниденко СЕЙЧАС покупает машину, если у них денег иногда даже на хлеб не было?

Останнє редагування:
Все мои слова подкреплены ворохом документов,фиксированными вызывами охраны и милиции а не пустым звуком как комментирует Губина, где же справедливость, где правосудие и где честность прессы? После всего, вы хотите сказать, что Волкова пишет независимое мнение???

Вам абсолютно ничего не мешает выложить все документы здесь и тем самым в корне поменять позицию форумчан о недоверии к оф. версии милиции.

Конечно, нужно было сначала о случившемся известить её мать. Что в этом ненормального?
не логично. Сразу в больницу и никак иначе, следом - родителям.

Никак1 Но характеризует человека,
интересно, когда речь шла о, вродебыкак, наркоманке маме Юли, так : "а зачем нам это надо?", - а как о, вродебыкак, наркомане Паше, так: "характеризует".

Никак1 Но характеризует человека, показывает его возможности.
Да нихрена это не показывает.
В контексте этой темы подобные откровения показывают только степень порядочности постящего.

не логично. Сразу в больницу и никак иначе, следом - родителям.
Когда моего малого сбила машина около школы, учительница первым делом позвонила мне, потом в скорую.
Я не была бы в претензии и за обратный порядок действий, но считаю, что рассудила верно.

Вопрос Судьи:
- Вы реализатор в этом киоске?
Ответ Кати:
- Нет, я хозяйка, приезжаю вечером снимать кассу.
Вопрос Судьи:
- Тогда откуда вы знаете, что покупает ЕЖЕДНЕВНО именно Губин? Вам отчитываются реализаторы - кто и что покупает поименно и ежедневно?
Ответ Кати:
-... (промолчала).
вот - нормальные судьи, ведите, как ведут допрос

учительница первым делом позвонила мне
если бы было (не к вашей ситуации обращение ибо не дай Бог) жизнеугрожающее состояние, то секунды были бы существенными, за секунды истраченные впустую могло произойти все, что угодно. Я не медик, но может быть какое-то кровоизлияние, разрыв внутренних органов (мою подругу толкнула в сугроб машина, она домой пришла, вроде все ок, а потом приключился разрыв яичника и ночью укатила на операцию), хорошо, если педагог, сосед, прохожий, знаком, как поступать в критических ситуациях, а если нет? в таких ситуациях промедление может грозить смертью.
в вашем случае, я предполагаю, почему педагог поступила так, а не иначе, но тема не о том (он несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье вверенных ему детей). Сначала специалист - так правильнее.

Вам абсолютно ничего не мешает выложить все документы здесь и тем самым в корне поменять позицию форумчан о недоверии к оф. версии милиции.
Помилуйте, какие документы? О том, что Катиного сожителя задержали с наркотой, продержали в РОВД с 10 вечера до 4 утра (из показаний Кати в суде) и отпустили? А Пашка тут причем?

Документы об ограблении киоска? Опять же, ПАШКА ТУТ ПРИ ЧЕМ?! Если бы был хоть малейший намек на его виновность, с Катиными-то возможностями она его в асфальт бы закатала! Но почему-то этого не случилось. Странно... Причем, Катя у тверждает, что я ей завидую, так как проживаю в **********. Откуда у меня средства (с ее же слов!!!), чтобы "отмазывать" Пашку от Катиных обвинений? :)

Ладно, больше я не буду влазить в Катину грязь. Тем более, что мне до этого нет никакого дела. Извините за излишние эмоции.

"Зачем ты погубил девушку" - молодежь так действительно не выражается :D
Но вы не передергивайте - Паша ОРАЛ на Сергея матом (!), а Андрей Ильченко не мог в суде повторить ЭТО, рискуя удалением из зала суда и штрафом. Он просто "перевел" Пашину матерную фразу на нормальный язык. Что не ясно?

не ясно на сколько хороший Ильченко переводчик с матерного языка, не исказил ли он перевод матерной фразы

Сначала специалист - так правильнее.
Ну, у нас угрозы жизни не было, слава богам - перехала машина ему лодыжку, перелом, конечно, сложный и т.д., потребовалось потом три операции, но речи о смерти не было.
В данном случае, думаю, никому в голову не пришло, что девочка умрёт.

Причем, Катя у тверждает, что я ей завидую, так как проживаю в **********. Откуда у меня средства (с ее же слов!!!), чтобы "отмазывать" Пашку от Катиных обвинений? :)

В таких бомжатниках живет 80% Харькова)))А "элита" этим бомжам водку и сигареты без лицензии продает под их же трущобами.Задело, честно, живу в том же доме))Лена, держитесь, сил Вам и терпения!!!

Ладно, больше я не буду влазить в Катину грязь. Тем более, что мне до этого нет никакого дела. Извините за излишние эмоции.

Человек сказал ,,А,, пусть говорит ,,Б.. это её право.

Вас, в данной ситуации и ваши эмоции (прячьте их подальше ,особенно на суде) понять можно.

Только какое вам до этого дело?
никакого. вы пишете - я спрашиваю. там все написано. и не надо мне хамить.
ваши поступки - это ваши поступки, если они достойны похвалы - то пожалуйста.
Никак1 Но характеризует человека, показывает его возможности.
при таком подходе - у нас преступников немеряно.

Лене так хотелось мне напаскудить, причиной её ненависти, является то, что некоторым всё, а ей ничего, сын алкоголик, наркоман, не работающий нигде, а тем более в ГСО, брат *** и неудачник по жизни, да и сама она далеко не ушла, живут в **********, а другие жируют. С учётом того, что у меня разница в возрасте с её сыном в 3 года, у меня семья, работа приносящая доход, а у неё сыночек нарик и вор.А самое главное признание Губиной продавщице киоска о том, что богатенькая дурочка отлистает ментам, когда её примут и даже не подумает откуда ноги ростут, лишь бы за решётку не сесть.
Что-то одно с другим не вяжется, богатенькая дурочка и продавщица в киоске. Так киоск ваш или вы просто продавщица? Потому что тогда я не вижу чему вам завидовать и какая из вас богатенькая дурочка если вы работаете в киоске на дядю.

"
А теперь всё по порядку, 2 октября 2012г Павел завладел тремя парами обуви принадлежащей мне
Что значит завладел? Вы сами же ему зачем-то их дали без оплаты, а потом обижаетесь. Просто так без денег дают тем кому доверяют (хорошие друзья), которые деньги отдадут потом.

8 октября, когда я приехала к себе в киоск Губина вынесла мне одну из пар уже заряженную марихуаной в носочной части туфля (пакетик 7 грамм), после чего было произведено задержание меня и моего супруга, хочу заметить, изъяли марихуану из туфля,который находился в моём автомобиле, а не у мужа, как рассказывают Губины, после чего была экспертиза на канабиноиды, и естественно у нас ничего не обнаружили.
То есть вынесла вам туфлю с марихуаной, а вы об этом не подозревали? Я думала такое могут только менты подкидывать, а Губины смотрю такие богатые что могут позволить подкладывать другим в туфли марихуану. А все из-за того что завидуют успешной Екатерине продавщице из киоска.
зы. Хотя если честно я не в курсе по чем *********.

7.Куда делась бабушка ваша?которая с вами была?
8.Не кажутся ли странными фразы "не трогай меня я же девственница" и "Зачем ты погубил девушку" ??? молодежь так не выражается давно..
если еще что вспомню то напишу
Мне вот тоже интересно, а бабушка Губиных была на суде?
Вы некоторые слова перекрутили на свой лад, фразы про я же девственница не было, там была фраза не трогай меня Сеня, мне больно. А больно ей могло быть из-за того что тело пекло от ожогов.

если мне то поясните где тут зависть и обсуждение
перечитайте всю тему, а если лень, то не задавайте тупых вопросов, на тех же страницах где вы ответили есть обсуждение что Губина завидует Кате продавщице из киоска хотя бы.

Останнє редагування:
В таких бомжатниках живет 80% Харькова)))А "элита" этим бомжам водку и сигареты без лицензии продает под их же трущобами.Задело, честно, живу в том же доме))Лена, держитесь, сил Вам и терпения!!!
Спасибо.
Приятно видеть соседей на ХФ! А то меня вечно упрекают в создании клонов :)

На форуме это просто слова,как и просто слова что ********* вам подложили Губины. На форуме этот пакет документов никто не видел,да собственно это мало кого интересует. В этой теме люди говорят о подлинности версии обвинения,обсуждают нестыковки,вероятный исход дела. Дело,которое к вашему не имеет никакого отношения. И придержите язык дама,кто ***,а кто не ***,по вашей манере письма еще спорный вопрос,выясняйте его сами.
Это не просто слова, это доказательство того, что эта семейка врёт во всём, точно так и в этом деле, бедный несчастный Пашенька, перепало ни за что!

Обсуждать как и кто живет...бомжатня...лохи,зависть,бред какой то,у вас явно не все в порядке
У меня как раз всё в порядке! Люди могут жить бедно, но не как свиньи в хлеву. И ,если , они не уважают себя, устраивая в своей квартире сральню, то как они могут уважать окружающих?

Я обязательно выложу, все эти документы также есть у следователя Бабушкина. На суде 15 октября могу встретиться с любым желающим и предоставить каждому лично!

Что-то одно с другим не вяжется, богатенькая дурочка и продавщица в киоске. Так киоск ваш или вы просто продавщица? Потому что тогда я не вижу чему вам завидовать и какая из вас богатенькая дурочка если вы работаете в киоске на дядю.

Что значит завладел? Вы сами же ему зачем-то их дали без оплаты, а потом обижаетесь. Просто так без денег дают тем кому доверяют (хорошие друзья), которые деньги отдадут потом.

То есть вынесла вам туфлю с марихуаной, а вы об этом не подозревали? Я думала такое могут только менты подкидывать, а Губины смотрю такие богатые что могут позволить подкладывать другим в туфли марихуану. А все из-за того что завидуют успешной Екатерине продавщице из киоска.
зы. Хотя если честно я не в курсе по чем *********.

Мне вот тоже интересно, а бабушка Губиных была на суде?
Вы некоторые слова перекрутили на свой лад, фразы про я же девственница не было, там была фраза не трогай меня Сеня, мне больно. А больно ей могло быть из-за того что тело пекло от ожогов.

перечитайте всю тему, а если лень, то не задавайте тупых вопросов, на тех же страницах где вы ответили есть обсуждение что Губина завидует Кате продавщице из киоска хотя бы.
Суть нашего вмешательства в этот процесс, только одна, чтобы никто не строил иллюзий на счёт мальчика оказавшегося не в то время и не в том месте. Вся эта семейка давно повязана с Червонозаводским ОБНОНом и эта их основной вид деятельности заработка (уточнюсь только, на счёт того, что Паша там на кукане сидит у них или это его инициатива заработка). Пострадавшие от Павла не только я одна, но и добрый десяток, о котором знаем мы.

Останнє редагування:
предлагаю закрыть тему до 15.10.2013, вы не против если я ее пока закрою?

Назад
Зверху Знизу