Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Во всей этой истории меня большего всего настораживает позиция родителей (одной из сторон). И подозреваемый и свидетель проживают не самостоятельно, а со своими родителями. Т.е. именно родители являются для фигурантов дела авторитетами, советчиками и т.д.

Смею предположить, что в день трагедии у каждой из сторон было время поговорить со своим чадом. У матери Павла было время в ту самую рань, а у Сергея был серьезный разговор, насколько я понимаю, вечером (и не один день, и даже неделю). Делаем предположение, что родители фигурантов дела достоверно знают виноват их сын или нет. И вот тут самое сложное! Как можно смириться с тем, чтобы обвинять невиновного? Не знаю, у меня пока в голове это не укладывается. А если всплывет какая-то мелочь, и правда станет достоянием общественности. Как эти родители будет смотреть в глаза соседей, друзей, родственников? Ведь потом пальцами будут тыкать, т.к. каждый будет знать, что благодаря вашим ресурсам (деньги, время, связи) была попытка посадить невиновного. На что надеетесь?

Да, есть еще вариант, при котором чадо не созналось в содеянном даже родителям. Тогда уж извините, но это маньяк.

И вот тут самое сложное! Как можно смириться с тем, чтобы обвинять невиновного? Не знаю, у меня пока в голове это не укладывается. А если всплывет какая-то мелочь, и правда станет достоянием общественности. Как эти родители будет смотреть в глаза соседей, друзей, родственников? Ведь потом пальцами будут тыкать, т.к. каждый будет знать, что благодаря вашим ресурсам (деньги, время, связи) была попытка посадить невиновного. На что надеетесь?

ИМХО, для родителей такой расклад, думаю, видится всё равно гораздо приятнее, чем если их ребёнок сядет на 15 лет. Пусть лучше им потом соседи в лицо плюют - всегда есть вариант переехать туда, где никто никого не знает. Так мне тут не видится ничего удивительного

Хотя, конечно, зависит всё от людей и их моральных принципов.

Во всей этой истории меня большего всего настораживает позиция родителей (одной из сторон). И подозреваемый и свидетель проживают не самостоятельно, а со своими родителями. Т.е. именно родители являются для фигурантов дела авторитетами, советчиками и т.д.

Смею предположить, что в день трагедии у каждой из сторон было время поговорить со своим чадом. У матери Павла было время в ту самую рань, а у Сергея был серьезный разговор, насколько я понимаю, вечером (и не один день, и даже неделю). Делаем предположение, что родители фигурантов дела достоверно знают виноват их сын или нет. И вот тут самое сложное! Как можно смириться с тем, чтобы обвинять невиновного? Не знаю, у меня пока в голове это не укладывается. А если всплывет какая-то мелочь, и правда станет достоянием общественности. Как эти родители будет смотреть в глаза соседей, друзей, родственников? Ведь потом пальцами будут тыкать, т.к. каждый будет знать, что благодаря вашим ресурсам (деньги, время, связи) была попытка посадить невиновного. На что надеетесь?

Да, есть еще вариант, при котором чадо не созналось в содеянном даже родителям. Тогда уж извините, но это маньяк.
А может оба были виноваты? Или Сергей маме рассказал типа я не виноват, это Паша меня подстрекал, а я такой белый и пушистый

А может оба были виноваты?

Может. Я не участвую в заседаниях суда, не являюсь опером, судьей и даже не знаком с фигурантами дела, поэтому не могу знать всей сути.

Однако, смею предположить, что при таком раскладе (оба виноваты) они бы путались в ходе следственного эксперимента. В моих домыслах речь идет об одном ПРЕСТУПНИКЕ.

Насильник получил 7 лет лишения свободы, это максимальный срок по этой статье.
я так понимаю - Вы журналист. а гуглом (хотя бы) пользоваться умеете?
во первых в пределах одной статьи есть разные её части, поэтому правильно говорить о какой-то одной части.
1. *************, т.е. половое ******** с применением физического насилия, угрозы его применения или с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до пяти лет.

2. *************, совершенное повторно или лицом, ранее совершившим любое из преступлений, предусмотренных статьями 153-155 настоящего Кодекса, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

3. *************, совершенное группой лиц, или ************* несовершеннолетней или несовершеннолетнего -

наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

4. *************, повлекшее особо тяжкие последствия, а также ************* малолетней или малолетнего -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взрослое - невзрослое, какое это имеет значение? Законы Мерфи действуют независимо от того, верите вы в них или не верите.
а также объясните каким образом это кореллирует с моим высказыванием о том что ждать пока все разрулится "само" "невзрослое" отношение к действительности?
если ты попался в руки милиции - то надеяться что все само решиться.... нуну, законы Мерфи... ну да - они сработают и обязательно спасут.

Лично я не вижу пока никаких доводов в пользу того, что судьи судят необъективно и предвзято. Они лишь собирают материал, ****изируют его. Но они не имеют права высказывать свои симпатии или антипатии.
я не придираюсь, отнюдь. я не утверждаю что судьи предвзяты. я всего лишь не верю в то, что при нынешней системе вердикт будет справедливым.
и, кстати, о сборе материала - суд этим не занимается (он занимается как Вы верно заметили - ****изом), а как этим занимается следствие (сбором доказательственной базы (и что интересно - именно доказательственной базы вины Павла, а не "в принципе") тут уже достаточно написано.
поэтому я ЗА - справедливую оценку преступления со справедливой оценкой "сколько" и "кому"

п.с. а то ведь в газете пишут что адвокат Дрыжака уверен в железобетонности доказательств что его подзащитный невиновен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

совсем как камеди клаб - Рафик был савсем невиноват.

Он не журналист, он санитар скорой помощи.
кажись гдето читал что он писал что он журналист, если обшибся - то сори. санитар так санитар.

Может. Я не участвую в заседаниях суда, не являюсь опером, судьей и даже не знаком с фигурантами дела, поэтому не могу знать всей сути.

Однако, смею предположить, что при таком раскладе (оба виноваты) они бы путались в ходе следственного эксперимента. В моих домыслах речь идет об одном ПРЕСТУПНИКЕ.

Кроме показаний свидетелей есть еще и доказательная база в виде конкретных вещдоков с того пьяного мероприятия. Поэтому судом будет приниматься во внимание и результаты экспертиз, а они точно в деле есть, только здесь в теме не озвучены. Вот весь комплекс этих доказательств и будет определять: виновен Паша или нет.
Кстати, а почему покойную Юлю все время величают несовершенолетней девочкой? Ей уже было 17 лет, а с такого возраста девушки выходят замуж и никто не считает, что они совсем прямо таки дети. Это я к чему, к тому что некоторые особи в теме пытались заострить внимание, мол невинного ребенка бандитская шайка наркоманов-алкашей, пыталась споить и чуть ли не изнасиловать, а по сути то была обыкновенная молодежная пьянка-гулянка, которая до прихода Паши, успешно затихла и рассосалась.

объясните каким образом это кореллирует с моим высказыванием о том что ждать пока все разрулится "само" "невзрослое" отношение к действительности?
если ты попался в руки милиции - то надеяться что все само решиться.... нуну, законы Мерфи... ну да - они сработают и обязательно спасут.

Объясняю. Сейчас идет судебный процесс. Никаких оснований бегать и кричать, что судьи подкуплены, что вердикт будет несправедливым, что сядет невиновный, у меня нет. Поэтому я и предлагаю немножечко подождать. Если у вас есть другие предложения, то пожалуйста, предлагайте.

Останнє редагування:
ИМХО, для родителей такой расклад, думаю, видится всё равно гораздо приятнее, чем если их ребёнок сядет на 15 лет. Пусть лучше им потом соседи в лицо плюют - всегда есть вариант переехать туда, где никто никого не знает. Так мне тут не видится ничего удивительного

Хотя, конечно, зависит всё от людей и их моральных принципов.

А вы обратите внимание, кто в этой теме все претензии выдвигает: и маме покойной Юли, мол дочь не воспитывала, и компашке молодежи, которая тогда там бухала, мол споили несовершеннолетнюю, и чуть ли не изнасиловали, и тд., и тп. Вот так и будут эти люди дальше продолжать в том же духе: все кругом виноваты, а мы невинные страдальцы и несчастные жертвы чьего то злого умысла.

А вы обратите внимание, кто в этой теме все претензии выдвигает: и маме покойной Юли, мол дочь не воспитывала, и компашке молодежи, которая тогда там бухала, мол споили несовершеннолетнюю, и чуть ли не изнасиловали, и тд., и тп. Вот так и будут эти люди дальше продолжать в том же духе: все кругом виноваты, а мы невинные страдальцы и несчастные жертвы чьего то злого умысла.

Та все кому не лень, притензии эти выдвигают. Такие же вольные читатели, как мы. Родственники Павла, как я заметила, притензии только к родне "свидетеля" выдвигают и к родственникам девочки, что те продались.

Отличный монолог, поделитесь чем курили ;):клас:

Нечего и курнуть как Пашка закрыли?! Вы же привыкли всем семейством пыхтеть и людям наркоту подкидывать!!!!

Сегодня прошло очередное заседание, суд отменил 3 ходатайства адвоката рияко, так как тот просил совершить повторные проверки следователем Бабушкиным, очевидно на текущий момент у следствия не хватает доказательной базы, и нужна дополнительная подтасовка фактов... Сегодня утром было оказано давление в лице вчерашней свидетельнице Гришко и мамой сенсенивича, на семью мужчины, который свидетельствовал 17 числа, о том что их якобы на момент события вообще не было дома, и он лжесвидетельствовал... когда им объяснили, что тому есть подтверждение протокол допроса милиции и то что жена была понятой в квартире сенсеневичей, инцидент потерял свою силу...., так же сегодня стало известно, что опять же вчерашняя свидетельница, только уже вторая колесник, угрожала физической расправой журналисту газеты "Сегодня", если не перестанут писать независимое мнение, и не начнут писать "правду" сенсеневичей... вот такие на сегодня новости.

По вашему все лжесвидетельствуют, всех и всё можно купить и продать! Это ты,Максим, и вся ваша семейка привыкла жить по таким законам и принцыпам. Для вас ничего нет святого, вам украсть, подставить, ***** человека ничего не стоит, зато, все вокру *****асты.
И с каких же источников стало известно, что Колесник стала угрожать журналистке? Это твои выдумки как и впринцыпе все остальные твои писюльки здесь!

Для всех форумчан публикую угрозы Колесник:

Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют! 19.09.13
Екатерина
ЖЕЛТУШНИЦА ГАЛИМАЯ!!!!! НА ЧУЖОМ ГОРЕ КАРЬЕРЫ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!.........ТЕБЯ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖЕТ СПАЛИТЬ ТАКОЙ КАК ПАШКА, А ПОТОМ НАПИШУТ, ЧТО ТЫ *****, А ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!! 19.09.13
Елена
девушка, не хамите. Я Вам ничего плохого не делала, и мне никто не платил. Есть Ваш комментарий и ответ, своих лично выводов я не делаю. попрошу больше не писать мне. 19.09.13

Останнє редагування:
Почитал рассказ Крокодила. Почему то показалось, что они там хотели в жертву ту девчонку принести, ритуальное ********. Ну это исходя из того что вымышленный герой Павла, из рассказа Крокодила, что-то скрывает настолько сложное для его психики, что не договаривает и готов пойти в тюрьму. А может это обряд был какой то, раз ванна горела, девочка лежала смирно, волосы не обгорели. Возможно и она участвовала сознательно в этом, в какой то степени (промывают жеж мозги людям разные секты), а может и нет. Может напоили и решили принести ее в жертву кровавому богу. Как то слишком много может получилось, но ведь это вымышленная теория из вымышленного диалога :)

Sensodyne сказав(ла):
Почитал рассказ Крокодила. Почему то показалось, что они там хотели в жертву ту девчонку принести, ритуальное ********. Ну это исходя из того что вымышленный герой Павла, из рассказа Крокодила, что-то скрывает настолько сложное для его психики, что не договаривает и готов пойти в тюрьму. А может это обряд был какой то, раз ванна горела, девочка лежала смирно, волосы не обгорели. Возможно и она участвовала сознательно в этом, в какой то степени (промывают жеж мозги людям разные секты), а может и нет. Может напоили и решили принести ее в жертву кровавому богу. Как то слишком много может получилось, но ведь это вымышленная теория из вымышленного диалога
И тут же принялись ее спасать, звать на помощь родственников, вызывать скорую?

По вашему все лжесвидетельствуют, всех и всё можно купить и продать! Это ты,Максим, и вся ваша семейка привыкла жить по таким законам и принцыпам. Для вас ничего нет святого, вам украсть, подставить, ***** человека ничего не стоит, зато, все вокру *****асты.
И с каких же источников стало известно, что Колесник стала угрожать журналистке? Это твои выдумки как и впринцыпе все остальные твои писюльки здесь!

Для всех форумчан публикую угрозы Колесник:

Екатерина
А ты пишешь только заказные статьи Лены Губиной, опираясь только на её слова? Я смотрю факты тебя не интересуют! 19.09.13
Екатерина
ЖЕЛТУШНИЦА ГАЛИМАЯ!!!!! НА ЧУЖОМ ГОРЕ КАРЬЕРЫ СЕБЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!.........ТЕБЯ ВЕДЬ ТОЖЕ МОЖЕТ СПАЛИТЬ ТАКОЙ КАК ПАШКА, А ПОТОМ НАПИШУТ, ЧТО ТЫ *****, А ОН НЕ ВИНОВЕН!!!!! 19.09.13
Елена
девушка, не хамите. Я Вам ничего плохого не делала, и мне никто не платил. Есть Ваш комментарий и ответ, своих лично выводов я не делаю. попрошу больше не писать мне. 19.09.13

Даааааа, свидетельница адекватна и её показания заслуживают доверия...:D
И, видать, совсем не заинтересована)))) Ужс, что ж там за райончик такой, что столько людей "таких" живёт...

Почитал рассказ Крокодила. Почему то показалось, что они там хотели в жертву ту девчонку принести, ритуальное ********. Ну это исходя из того что вымышленный герой Павла, из рассказа Крокодила, что-то скрывает настолько сложное для его психики, что не договаривает и готов пойти в тюрьму. А может это обряд был какой то, раз ванна горела, девочка лежала смирно, волосы не обгорели. Возможно и она участвовала сознательно в этом, в какой то степени (промывают жеж мозги людям разные секты), а может и нет. Может напоили и решили принести ее в жертву кровавому богу. Как то слишком много может получилось, но ведь это вымышленная теория из вымышленного диалога :)

Каждый может сам додумать, что же в себе хранит настоящая "большая" правда. Лично я не думаю, что там имело место ритуальное сожжение. Скорее, какая-то глупость, нелепость...

Екатерина
а что это, как не угроза жизни и здоровью? как это нужно воспринимать? я в шоке еще и цитирует О_О

поэтому и статьи вам не нужны, там было обвинение сразу по четырем статьям, и меньшие сроки поглощались большими.
Насильник получил 7 лет лишения свободы, это максимальный срок по этой статье.
между неточностью и ложью есть разница. ложь говориться намеренно, а неточность допускают по неосторожности.

И тут же принялись ее спасать, звать на помощь родственников, вызывать скорую?

Ну принялся только Павел, насколько я понял. Сеня то в шоке был (с чего в шоке? Если он нече такого ужасного не делал). А Павел, если считать что это он сделал, в шоке почему то не был и побежал звать на помощь и, исходя из ранних сообщений, еще и спасать ее как то. Хотя почему не вызвать скорую с места происшествия сразу, безо всяких походов на лестничную клетку с разговорами "Сеня что ты наделал" и последующей метушней?

Назад
Зверху Знизу