Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Опять ушат помоев от губиных... читать противно.
Да кто ж вас читать-то заставляет,тем паче если вам противно! Можете,что-нибудь конкретное сказать - говорите нет,ьучше помолчите

Да что тут непонятного? Прошел слух, что Елена Губина квартиру продает для оплаты услуг адвокатов. Вот родственники девушки и рассчитывают нажиться на этих деньгах. Лишить мать сына, дома, средств к существованию... Зато сестра девушки Юлии будет в шоколаде. И это при том, что вина Павла не доказана и вряд ли ее докажут. Плохо менты склеили.

Извините, не читал всю тему.
Что касается "продажи квартиры для оплаты услуг адвокатов"...
Пока Е. Губина хочет отобрать деньги у адвокатов, которые работали
по делу.
Причем, сумму, несопоставимую со стоимостью квартиры.
Для этого ишет, причем видно, что с помощью новых адвокатов, жалобы в органы адвокатского самоуправления...
Если продает квартиру и жалуется на прежних адвокатов она с подачи
новых адвокатов - то от них надо бежать.
Опыт говорит о том, что это развод.
Видимо, матери говорят, что деньги нужны, чтобы договориться в суде.
Но - это не то дело, где можно договориться.
Пусть хорошо подумает.

Верить нынешней милиции-это патология! Это уже не правоохранительная систем\а, а бизнес-структура с узаконенными огромными полномочиями,наносящая огромный вред народу!

Извините, не читал всю тему.
Что касается "продажи квартиры для оплаты услуг адвокатов"...
Пока Е. Губина хочет отобрать деньги у адвокатов, которые работали
по делу.
Причем, сумму, несопоставимую со стоимостью квартиры.
Для этого ишет, причем видно, что с помощью новых адвокатов, жалобы в органы адвокатского самоуправления...
Если продает квартиру и жалуется на прежних адвокатов она с подачи
новых адвокатов - то от них надо бежать.
Опыт говорит о том, что это развод.
Видимо, матери говорят, что деньги нужны, чтобы договориться в суде.
Но - это не то дело, где можно договориться.
Пусть хорошо подумает.

А откуда у вас такая инфа? Часом вы не тот самый адвокат, который работал по делу? Откуда знаете куда и что пишет Елена? Она об этом не кричит по всему белому свету, а вы так хорошо проинформированы об органах адвокатского самоуправления. Наверное что-то знаете. :іржач::іржач::іржач:

А откуда у вас такая инфа? Часом вы не тот самый адвокат, который работал по делу? Откуда знаете куда и что пишет Елена? Она об этом не кричит по всему белому свету, а вы так хорошо проинформированы об органах адвокатского самоуправления. Наверное что-то знаете. :іржач::іржач::іржач:

прочтите личку

ее на одесской многие знали

И что дальше что знали? Как всегда,"казала-мазала",многие- это кто? Сплетни и чушь сто %. Девушку не знала лично,просто жизненный опыт говорит что,при каких-то делах,много потом таких"знатоков" вылазит.Даже если и гуляла девка,она молодая,красивая,это ее право,извините конечно,но "Макар" она не была.

И что дальше что знали? Как всегда,"казала-мазала",многие- это кто? Сплетни и чушь сто %. Девушку не знала лично,просто жизненный опыт говорит что,при каких-то делах,много потом таких"знатоков" вылазит.Даже если и гуляла девка,она молодая,красивая,это ее право,извините конечно,но "Макар" она не была.

Самое смешное и печальное одновременно заключается в том, что Паха живет на Одесской с рождения, а с этой девочкой не был знаком, хотя именно с ней так тесно переплелась его судьба. Вот такая ирония судьбы...

Припездон, читай что написанно о ней ранее. Что она из себя представляла и ее "подруги", которые на TV ***ню несли знаю не из ХФ. Живу рядом. Прочитай хоть чуток темы, ****ько. Потом помойку открывай.

А я Марину знаю! :іржач::іржач::іржач:

Тоже ездила на "Говорит Украина". Юлю не знал, даже не слышал о ней. А Марина любит просыпаться с перепоя в чужих постелях. Потом сама не помнит как туда попала. Этой девке с ее репутацией лучше не ввязываться в дискуссии по поводу Юли. Она только позорит ее память.

Да мне, в принципе, все равно. Девчонка, судя по фото, классная. Явно по физиологии опережала свой возраст. Но это не дает никому право ее жечь. Жалко ее.
И тему я читал. Когда кто-то продает квартиру, чтобы расплатиться с адвокатом, это говорит только об одном - это делается не потому, что адвокат супер-профессионал, а потому что адвокат часть этих денег должен передать кому-то еще. Надеюсь, не нужно объяснять, как после этого нужно смотреть на это дело. Является ли оно сфальсифицированным или нет? Почти 100%, что да.
Тем более интересней смотреть за этим зная, что что оно проигрышное, несмотря на все деньги. Девченка то, умерла не сразу, была в сознании, давала показания.
Пусть тратят деньги дальше. Посмотрим, насколько хватит.

А с чего ты решил, что Елена Губина продает квартиру, чтобы отдать все деньги адвокату или заплатить судьям? У нее кроме этой квартиры больше ничего нет. Где ей жить? В шалаше? А у нее еще родители очень больные и пожилые люди. Просто у Елены нет денег, она живет за то, что зарабатывает. Поэтому ей надо продать квартиру, чтобы рассчитаться с долгами, в которые она влезла из-за сложившейся ситуации и еще купить хоть какое то жилье. Считай сам, сколько она может позволить себе потратить... Это даже не десятки тысяч у.е. О каком "решении вопросов" в суде может идти речь? Если бы она могла, наверное Пашка при таких раскладах не был бы подозреваемым.

Я так понял, что ее какие то адвокаты кинули в добавок ко всему. Там выше пост написали, что она на какого то адвоката жалуется и требует назад деньги.

Прошел слух, что Елена Губина квартиру продает для оплаты услуг адвокатов.
А с чего ты решил, что Елена Губина продает квартиру, чтобы отдать все деньги адвокату или заплатить судьям?

мадам, Вы жжоте не по-детски.

насчет меня: я по делу не работал. обстоятельств не знаю (и знать не хочу).
мое дело - предупредить.

мадам, Вы жжоте не по-детски.

насчет меня: я по делу не работал. обстоятельств не знаю (и знать не хочу).
мое дело - предупредить.

У тебя с гендером проблемы? Не ****и! Лучше раскрой великую тайну, откуда знаешь об адвокатах? Что тебя так зацепило? Мабуть ты именно тот адвокатишко и есть, раз тебя так распирает :іржач::іржач::іржач:

Если ты имеешь инфу о жалобах, значит читал их или видел. Пятки горят? Так надо у Ленки спросить твою фамилию и суть справы. Озвучим имечко твое, чтобы народ знал кого надо обходить десятой дорогой. Там у Брателы есть ссылочка на черный список Харькова. Внесем тебя в реестрик:D

Так чем там всё закончилось?

Охуенная позиция. Можно продолжить.
Нехуй покупать дорогую технику, не удивляйся потом, что тебя ограбят. Нехуй переходить дорогу, не удивляйся что тебя собьют и т.д.

Не, так нельзя продолжать. Можно договорииться до того, что нехуй рождаться, все равно умрешь. Только у каждого от рождения до смерти жизнь протекает по разному. Кто-то становится матерью Терезой, а кто-то Чикатило. Но суть не в этом. Кто-то из присутствующих на той пьянке взял на себя функции бога и вершителя судеб. А судьи кто?

У каждого своя смерть и дорога к ней. И у этой девочки тоже. Страшно другое. Почему никто не учится на чужих ошибках? ********и тупые и дерзкие. Но почему родители не делают выводов?

А интересно - чего это ты за малознакамых **** надрываешь? И вообще - кому какое собачье дело до этих пьяных разборок. На ход расследования влияния не окажешь - виновные уже назначены.

А разве я сказал, что за малознакомых? Где я это сказал? Наоборот. Я живу в этом доме, знаю эти семьи. Меня лично и почти всех соседей эта ситуация очень волнует. Сеня с Пашкой тут живут с рождения, а Лена Губина и Синсиневич и ее муж Андрей с подросткового возраста. Мы их еще детьми знали. И их родителей, бабушек-дедушек хорошо знаем. Так что меня эта ситуация касается непосредственно. Особенно сейчас, когда Сергей продолжает гульбасить и весело проводить время с новыми девочками каждый день. Вроде Юля в ванне совсем не горела. Беспредел.

Останнє редагування:
Подскажите какие новости? На каком этапе расследование?

И ничего. Субьективное мнение - всегда субьективное.

На объективность могут претендовать или *****и или лжецы.

Подскажите какие новости? На каком этапе расследование?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не то слово. :іржач: Путается в показаниях... :ги:
Бяка, свали накуй. Тебя в детстве больно уронили вниз головой? Интеллект выдает уровень развития инфузории туфельки. Я понял, че тебя так колбасит. Боишься за себя и себе подобных? Так не веди соответствующий образ жизни, шалавка. А ротиком лучше работай так, как тебе привычнее. :D:D:D Пользы больше людям доставишь. Излагать мысли вслух у тебя куево получается.

Бяка, свали накуй. Тебя в детстве больно уронили вниз головой? Интеллект выдает уровень развития инфузории туфельки. Я понял, че тебя так колбасит. Боишься за себя и себе подобных? Так не веди соответствующий образ жизни, шалавка. А ротиком лучше работай так, как тебе привычнее. Пользы больше людям доставишь. Излагать мысли вслух у тебя куево получается.
:клас: Правильно.

Бяка! Не стоит меня на *** посылать в отзывах,лады? Я схожу,и дойду с оргазмом,не волнуйся,а вот у тебя видно проблемы с этим,мы,женщины часто это выражаем как ты,необоснованной злобой

:клас: Правильно.

Бяка! Не стоит меня на *** посылать в отзывах,лады? Я схожу,и дойду с оргазмом,не волнуйся,а вот у тебя видно проблемы с этим,мы,женщины часто это выражаем как ты,необоснованной злобой

я смарю, ахуенчик у вас тут бодрячковый :D :попкорн:

Назад
Зверху Знизу