Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Форум подчистили,пропали мои соббщения,
а также была тема о помощи Юли,
цензура?

Повторюсь:
Изначальная версия -
************* и поджег.

Останнє редагування:
мдя..... Крутое видео у ней в ответах.... вообще пора эту тему закрыть.... там все друг друга стоят, а отвечать Паше(

Это подружки Сени. О Юле наслышан много хорошего. Порядочная девченка.
Как-то не вяжется порядочная девочка и общалась с такими подружками о которых вы сами отзываетесь не очень. Нормальные девочки с ненормальными подружками не общаются.

Форум подчистили,пропали мои соббщения,
а также была тема о помощи Юли,
цензура?

Повторюсь:
Изначальная версия -
************* и поджег.
Похоже кто-то очень хочет скрыть *************...

Смысл было идти на передачу, чтобы потом еще больше перемывали кости? Я бы не пошла на их месте. Хотя у многих жажда знаменитости выше собственного достоинства.

Как-то не вяжется порядочная девочка и общалась с такими подружками о которых вы сами отзываетесь не очень. Нормальные девочки с ненормальными подружками не общаются.
Да фик его знает. Знаю эту Марину и Карину - ****и и выпивохи. О Юле говорят, что она редко с ними гуляла. Не знаю ее лично, ничего не могу сказать. Рита - подруга Сени и Сани :D:D Постоянно с ними терлась.

Да фик его знает. Знаю эту Марину и Карину - ****и и выпивохи. О Юле говорят, что она редко с ними гуляла. Не знаю ее лично, ничего не могу сказать. Рита - подруга Сени и Сани :D:D Постоянно с ними терлась.
Это у них возраст такой, главное чтобы потом поумнели.

Кстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть! Лучшие подруги? Еще и месяца не прошло после её смерти, а ты ***** лыбу до ушей тянешь. Гори в аду!
да уж, ****ец

Что, печень всю выплюнула?:іржач: Пиво сейчас такое - пьёшь, пьёшь, а потом печень выплевываешь и почки выссыкаешь.:yahoo:

ой да ладно,я тоже по молодости куралесила..потом выросла поумнела,стыдно стало за прошлое:D

Кстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...

Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть! Лучшие подруги? Еще и месяца не прошло после её смерти, а ты ***** лыбу до ушей тянешь. Гори в аду!

ну так может отвечать, только тупая *****... + какое-то алкобыдло на фоне подначивает ее

интересно, с каких это делов она лыбу давит после смерти подруги и выгораживает "Сеню"?

Ритуля выложила новый видео-перл.

Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть!

Да,уж...
Там её спрашивают про *********,
употребляет с 15 лет....

..........."употребляла когда-то наркоту?
да

и что за ******* была?план,******?кололась или нюхала?
курила хрень какуе то еще 2 года назад..........."

А это улыбнуло:
.........."Кем хочешь стать в будущем?Какая профессия привлекает?
критик или руковадитель....."

взято с той же страницы Марго.

........."На что ты любишь тратить деньги?
-на развлечения и кишки*

Сєню кабеля откупили...(
-писец задрали !!! у него ,что миллионы ,что бы его откупили от такого громкого дела ???Ф?мозг включайте
4 дня назад

Если суд решит что виновен сэня?какого мнения будеш о нем???
-у я считаю просто что виновен не он . Я думаю,что суд так не решит .

Почему ты его защищаешь?Может у вас любовь??
-я его не защищаю ,просто его семья сделала многое для Юлички и я благодарна ,ему и его семье ...жаль ,что она не выжила.....но хоть попытка была....+ Юля и Сеня дружили ,а Пашу она не знала совсем ,Сережа не сделал бы такое .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу