Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
народ, не совсем понимаю... мож не совсем в тему... в харькове полно круглосуточных супермаркетов... почему *******? Лично я не пьющий. Но у меня на кухне не меньше 30 бутылок "немиров премиум 0,7" так, на всякий случай. если у родственников одного из персонажей оказалось так много зелени... блин, ну купите водки побольше, закуси... люди, я не оч разбираюсь, но какие плюсы в самогоне?
мож я просто не знаю толк в напитках?
Там больше половины твоего Немирова-Премиума - бодяга и подделка. Нормальный, выгнанный для себя ******* - весьма качественный напиток, и вставляет не так резко, как современная водка из китайских спиртов, и бодуна утром практически нету. Но это нормальный *******, для себя, а не на продажу.

Да приколистки эти подружки.Ехали на передачу о смерти рассказывать, в поезде устроили фотосессию в разных позах в юбке по пи..ду, потом в контакт выложили. Не знаю какие враги могут быть хуже чем такие друзья.Тупые пез..ды.

Да приколистки эти подружки.Ехали на передачу о смерти рассказывать, в поезде устроили фотосессию в разных позах в юбке по пи..ду, потом в контакт выложили. Не знаю какие враги могут быть хуже чем такие друзья.Тупые пез..ды.

да с такими друзьями врагов не надо(
не знаю кто ее поджег,но мое мнение что Сеня тоже виноват(даже если не палил) он как хозяин квартиры не предотвратил такую трагедию

Да тебе и не надо знать, тебе надо не вякать попусту и все у тебя будет ок. Займись домашним хозяйством, уверен, что получится лучше, чем без ума на форумах базлать.
Давайте я без вашего "вяканья" разберусь что мне делать,что мне знать,а что нет. Мне все-равно из чего конкретно варят ширево. Я высказываю свою точку зрения,где имею на это право.
Бери пример с других, хотя бы с меня - где чего не знаю - не гавкаю, читаю. Увидел знакомое слово - тявкнул.
Спасибо,я в таких примерах не нуждаюсь. Не нравится что я пишу-здесь об этом позаботились,есть игнор лист

Мда...хорошая у них там компания...
2fb82434acd1.jpg

Останнє редагування:

Ну чего ты лицо сразу мацаешь?
Человек должен пройти все этапы на пути взросления. В том числе и сявко-босяцкий. И лучше сделать это вовремя - лет в 15-16.
Ибо часто бывает, что образцовые дети, которые на скрипочке играли в то время, когда их сверстники курили в подворотне, потом пускаются во все тяжкие в гораздо более позднем возрасте.
Есть и исключения, разумеется.

Человек должен пройти все этапы на пути взросления. В том числе и сявко-босяцкий. И лучше сделать это вовремя - лет в 15-16.
Ибо часто бывает, что образцовые дети, которые на скрипочке играли в то время, когда их сверстники курили в подворотне, потом пускаются во все тяжкие в гораздо более позднем возрасте.

слишком рано начинать, можно рано и закончить :піп:
а по поводу взросления, кому что нужно, кому бухать, а кому в футбол играть. Просто ща на подростков меньше внимания обращяют, поэтому и начинают бесконтрольно бухать так как другого занятия придумать себе не могут а взрослым дядям и тетям на них пох!!!

а ты такой правильный был в том возрасте? Я не про ночные гулянки, меня родители позже 23 не отпускали.

я курить начала с 18.

слишком рано начинать, можно рано и закончить :піп:
а по поводу взросления, кому что нужно, кому бухать, а кому в футбол играть. Просто ща на подростков меньше внимания обращяют, поэтому и начинают бесконтрольно бухать так как другого занятия придумать себе не могут а взрослым дядям и тетям на них пох!!!
При чем тут бухать? Я употребила слово бухать? Я сказала пить пиво, я не напивалась им в усмерть в том возрасте.

а ты такой правильный был в том возрасте? Я не про ночные гулянки, меня родители позже 23 не отпускали.

да был, и ща остаюсь :ги:
курить не пробовал вообще ни разу ;)
пить пиво начал после окончания школы, когда в универ пошел.
А набухался, так чтоб реально шторило на 2 курсе после успешной здачи вышки ;)

сявко-босяцки - это альтернативный и факультативный.
Вы бы хотели, чтобы Ваш ребенок учавствовал в таких пьянках?

Я гуляла до утра не часто, но случалось... отгребала от родителей потом по полной...но жива, здорова. А подруга должна была быть дома ровно в 20-00... за минуту опознания могла лишиться прогулки на следующий день... и это никак не помешало ей забеременеть в 16 лет.
Видать это как повезет кому.

сявко-босяцкий - это не этап взросления. это этап деградации.
те, кто курили по подворотням, добиваются чего-либо вопреки, а не благодаря. это скорее исключения из правил. вероятность так на всю жизнь и зависнуть босотой с семками и пивасиком - слишком велика.

сявко-босяцкий - это не этап взросления. это этап деградации.
те, кто курили по подворотням, добиваются чего-либо вопреки, а не благодаря. это скорее исключения из правил. вероятность так на всю жизнь и зависнуть босотой с семками и пивасиком - слишком велика.

при этом такие персонажи скатываються на самое дно с очень большой скоростью, а потом подняться уже не могут, т.к. в 30 лет либо нарк со спидом либо ***** без печени и будущего.

при этом такие персонажи скатываються на самое дно с очень большой скоростью, а потом подняться уже не могут, т.к. в 30 лет либо нарк со спидом либо ***** без печени и будущего.
+1, есть такие кто не может остановиться

Странно. Заговорили по другому. Неспокойно в королевстве Датском ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно. Заговорили по другому. Неспокойно в королевстве Датском ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

))) Это не удивительно, "чем дальше в лес, тем и дровишки пожирнее"... скоро и сергей вспомнит в показаниях о том кто были те еще двое, о которых все умалчивают, а когда сменят следователя, я думаю вся правда в наружу и вылезет, кто насиловал, кто пичкал наркотиками и кто поджигал девочку..... Почему же они все такие праведные сенсеневичи и родители Юли, если так уверены в вине Павла и есть масса доказательств в оном и "куча" тому подтверждений, до сих пор не объявили их, не продемонстрировали общественности, мол вот он убийца, сажайте, наказывайте..... а только говорят намеками и междометиями.... Да и вообще очень тяжело понять родителей Юли, не ужели для них нет ничего святого, ну пока давали сенсеневичи бабки, пока была жива девочка.. их поведение понятно, но к сожалению девочка погибла.. взяли бы наплевали на их бабки и действительно требовали наказать виновного, ведь "Бог не фраер", всем раздаст по заслугам, да и раздаёт или уже раздал....
Вообщем уверен ситуация, еще повернется кардинальным образом и будут и новые подозреваемые, и новые убийцы, только вот вопрос?! Сядет ли настоящий убийца, или таки так его и отмажут??????

Останнє редагування:
Ну дык Пашин адвокат должен гонорары отрабатывать... :ги: красивая версия, только разбивается о показания жертвы.

Бяка, а Вы видели показания жертвы? Или языком пи... - не мешки ворочать? Пашин адвокат отрабатывает гонорар точно так же, как и адвокаты Синсиневича и родных Юли. Вы видели этот пресловутый ролик, где Юля называет имя поджигателя? Насколько я понял, адвокат очень внятно выразился: "Не исключаю, что в деле может появиться и второй подозреваемый." Если бы Юля четко обозначила Пашу как поджигателя, не было бы больше никаких подозреваемых. Или Вы тупая, раз не понимаете таких простых вещей?
Хотя нет... Вы не тупая. Вы - голимый провокатор Сени :іржач::іржач:

В конце июня дело Павла Губина передадут в суд. ТС ты доехал до матери Павла? Как там дела? Пришли результаты экспертиз?

Назад
Зверху Знизу