Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня хотя бы имя есть, а утебя только ветерв голове![]()

Не дая боже 
Как-то не вяжется порядочная девочка и общалась с такими подружками о которых вы сами отзываетесь не очень. Нормальные девочки с ненормальными подружками не общаются.Это подружки Сени. О Юле наслышан много хорошего. Порядочная девченка.
Похоже кто-то очень хочет скрыть *************...Форум подчистили,пропали мои соббщения,
а также была тема о помощи Юли,
цензура?
Повторюсь:
Изначальная версия -
************* и поджег.
Да фик его знает. Знаю эту Марину и Карину - ****и и выпивохи. О Юле говорят, что она редко с ними гуляла. Не знаю ее лично, ничего не могу сказать. Рита - подруга Сени и СаниКак-то не вяжется порядочная девочка и общалась с такими подружками о которых вы сами отзываетесь не очень. Нормальные девочки с ненормальными подружками не общаются.

Постоянно с ними терлась.Это у них возраст такой, главное чтобы потом поумнели.Да фик его знает. Знаю эту Марину и Карину - ****и и выпивохи. О Юле говорят, что она редко с ними гуляла. Не знаю ее лично, ничего не могу сказать. Рита - подруга Сени и СаниПостоянно с ними терлась.
+100Это у них возраст такой, главное чтобы потом поумнели.
Это у них возраст такой, главное чтобы потом поумнели.
ну в 13 лет пиво пить рано, пьют с 16 и пока не напьются, пока здоровье позволяет, потом надоедает, по себе сужу.17 лет - это уже не 13... там уже мозгов должно быть не мало
да уж, ****ецКстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть! Лучшие подруги? Еще и месяца не прошло после её смерти, а ты ***** лыбу до ушей тянешь. Гори в аду!
Что, печень всю выплюнула?Пиво сейчас такое - пьёшь, пьёшь, а потом печень выплевываешь и почки выссыкаешь.
![]()

Кстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...
Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть! Лучшие подруги? Еще и месяца не прошло после её смерти, а ты ***** лыбу до ушей тянешь. Гори в аду!
угадалЧто, печень всю выплюнула?Пиво сейчас такое - пьёшь, пьёшь, а потом печень выплевываешь и почки выссыкаешь.
![]()
Кстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...
Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть!
что за *********?Да,уж...
Там её спрашивают про *********,
употребляет с 15 лет....
..........."употребляла когда-то наркоту?что за *********?