Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На самом деле кошмар. Вытащили на сцену детей, заставили оправываться почему те не выяснили у Юли, кто это был, или не провели собственное расследование. ****ы.

По сути главный вопрос - почему она горела настолько долго, что получила такие ожоги.

Кому Вы это всё рассказываете. Всё они знают, все понимают. Им надо сформировать общественное мнение в пользу Павла... а не тут-то было... на форуме ***** нет. :ги:

гы,гы.
посмотрите результаты голосования,
разница заметная,
и не в пользу официальной версии(где Синсиневич свидетель).

Посмотрела передачу.
Реально не понять, почему ближайшие подруги не пытаются разобраться в случившемся, почему они доверяют Сережиным словам, хотя вероятность, что они общаются на самом деле с убийцей - велика.
Неужели в 17 лет уже сформировавшиеся девочки могут быть глупенькими и так мило шуршать губками в этой ситуации?
Не понимаю.... Не понимаю потому, что не вижу смысла им его защищать... Неужели им самим не жутко с ним вести беседы.....
Видимо на самом деле не такими они там все и близкими были....

Программа ни о чём...перемыли косточки участникам событий, поковырялись в грязном белье... и всё.

согласна

Программа ни о чём...перемыли косточки участникам событий, поковырялись в грязном белье... и всё.

Безусловно программа "ни о чем", и там только "перемывали косточки и грязное белье"..., но к сожалению или радости, так думают совсем не многие люди и вы вместе с ними....

Для многих же эта передача, как минимум повод задуматься о том, что "В Богдаде далеко не все так спокойно" и эта ситуация совсем не так красива, как её рисуют органы МВД и родители Сенсеневича, о том что там все спланировано заранее и идет по пути "наименьшего сопротивления".... и о тот что это очередной раз показывает, что между правдой и законом стоит огромная прослойка коррумпированых сотрудников МВД и власть имущих родителей, и далеко не факт, что случись любая другая ситуация с людьми, их детьми, и так далее, в нашей стране не будут искать правду в темном углу в принципе, а будут искать её там где светлее и там где под носом будет запах наживы....

Кстати совсем недавно, Павлу дали возможность дать показания следователю при присутствии адвоката, что совсем не обрадовало следователя и родителей Сенсеневича, ведь вся их версия шитая белыми нитками рассыпается как карточный домик, и те бесчисленные разы которые они меняли показания, в этот раз сыграли не им на руку, а в очередной раз добавили их великим и светлым умам объем работы по правке очередной свежей версии показания Сенсеневича и выход её в свет :клас:, и как уже всем известно, скорее всего она выйдет в газете "Время" под редакцией Наталии Дрозд :іржач:

Останнє редагування:
На самом деле кошмар. Вытащили на сцену детей, заставили оправываться почему те не выяснили у Юли, кто это был, или не провели собственное расследование. ****ы.

Эти подружки - недалёкие,
одна говорит:
"Павел виновен,потому что мне не нравится",
вторая говорит:
"Павел неспокойный,потому что должна ему 100грн,а отдавать не хочу".

Останнє редагування:
и что же он такое рассказал, что:
Смотрите в следующей серии :іржач:
Всё банально: сказал что девушку поджёг его соседо-кореш.

Паша уверяет, что девушку не тронул и пальцем. А поджег – дело рук хозяина квартиры, в которой произошла трагедия, 22-летнего Сергея Синсиневича.

Вы находите здесь что-то смешным?

Смешно здесь выглядеть может лишь ситуация, которую муссирует сторона Сенсеневичей и думаю что у всех людей зашорены глаза...

Ну так создайте :клас:

Эти подружки - недалёкие,
одна говорит:
"Павел виновен,потому что мне не нравится",
вторая говорит:
"Павел неспокойный,потому что должна ему 100грн,а отдавать не хочу".

Нужно было спросить у близких подруг
ещё и о девственности Юли.

Марину и Карину знает весь район. Мариша ваааще перлесть. Девица не помнит как с утра просыпается в постели незнакомых парней. Лицо вечно опухшее от перепоя. Классно их загримировали.

Странных девиц пригласили про Юлю говорить. Кстати, о самой Юле слышал много хорошего.

Марину и Карину знает весь район. Мариша ваааще перлесть. Девица не помнит как с утра просыпается в постели незнакомых парней. Лицо вечно опухшее от перепоя. Классно их загримировали.

Странных девиц пригласили про Юлю говорить. Кстати, о самой Юле слышал много хорошего.

ПРИВЕТ ПРЕВЕД :D
давай вещай, послушаем, только скажи как тебя звать то

Это вы поставили смайлик, а не я! Это вам смешно.

К счастью, человеческая глупость вызывает чаще смех... :пиво:

Кстати, для того чтобы составить мнение о главной свидетельнице на передаче и лучшей подруге Юли...

Самое интересное, это её видеоответ на пост: Ты тупая ***ть! Лучшие подруги? Еще и месяца не прошло после её смерти, а ты ***** лыбу до ушей тянешь. Гори в аду!

Останнє редагування:

А теб как звать, вещатель? Маздай? :yahoo::yahoo:
Марину знаю очень хорошо :D Риту не знаю вааще, только по слухам - ***** та еще. Карина - **** тупорылая.

Это подружки Сени. О Юле наслышан много хорошего. Порядочная девченка. Ей нравился Сеня. Они когда-то встречались, потом он ее бросил. С обосанным Сан Санычем гуляет эта подруга Рита.

Ссссуки, напоили девченку, накормили какой то дрянью или накурили. Потом сожгли нахрен и свалили на пацана. Этот Сеня полный неадекват. Уже наслышан о нем.

За что "результаты голосования"? Вы перекручиваете, да и голосовалка составлена по-*****ьному" (не в обиду автора).
А где в голосовалке вопрос: " Вы доверяете версии мамы Павла?"?

Нормальная голосовалка,
официальной версии не верит в 4 раза больше форумчан.

Не нравятся вопросы госовалки - создайте свою тему,
на этом форуме это не запрещенно.

Назад
Зверху Знизу