Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому Вы это всё рассказываете. Всё они знают, все понимают. Им надо сформировать общественное мнение в пользу Павла... а не тут-то было... на форуме ***** нет.![]()
Программа ни о чём...перемыли косточки участникам событий, поковырялись в грязном белье... и всё.
Программа ни о чём...перемыли косточки участникам событий, поковырялись в грязном белье... и всё.

Ждём очных ставок.
и что же он такое рассказал, что:

На самом деле кошмар. Вытащили на сцену детей, заставили оправываться почему те не выяснили у Юли, кто это был, или не провели собственное расследование. ****ы.
и что же он такое рассказал, что:
Всё банально: сказал что девушку поджёг его соседо-кореш.Смотрите в следующей серии![]()
Паша уверяет, что девушку не тронул и пальцем. А поджег – дело рук хозяина квартиры, в которой произошла трагедия, 22-летнего Сергея Синсиневича.
Вы перекручиваете, да и голосовалка составлена по-*****ьному" (не в обиду автора).

А где в голосовалке вопрос: " Вы доверяете версии мамы Павла?"?
реально, где???Будет смешно?
![]()
реально, где???
Та то ты просто злоупотребляешь ржущими смайлами.Вы находите здесь что-то смешным?
Ну так создайте![]()

Та то ты просто злоупотребляешь ржущими смайлами.

Эти подружки - недалёкие,
одна говорит:
"Павел виновен,потому что мне не нравится",
вторая говорит:
"Павел неспокойный,потому что должна ему 100грн,а отдавать не хочу".
Нужно было спросить у близких подруг
ещё и о девственности Юли.
Марину и Карину знает весь район. Мариша ваааще перлесть. Девица не помнит как с утра просыпается в постели незнакомых парней. Лицо вечно опухшее от перепоя. Классно их загримировали.
Странных девиц пригласили про Юлю говорить. Кстати, о самой Юле слышал много хорошего.
Это вы поставили смайлик, а не я! Это вам смешно.

ПРИВЕТ ПРЕВЕД![]()
давай вещай, послушаем, только скажи как тебя звать то
ПРИВЕТ ПРЕВЕД![]()
давай вещай, послушаем, только скажи как тебя звать то

Риту не знаю вааще, только по слухам - ***** та еще. Карина - **** тупорылая. За что "результаты голосования"? Вы перекручиваете, да и голосовалка составлена по-*****ьному" (не в обиду автора).
А где в голосовалке вопрос: " Вы доверяете версии мамы Павла?"?
А теб как звать, вещатель? Маздай?![]()