Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
А как на счет версии, что Сенсеневичи башляют мусорам, чтобы те пресуя Павлика, без пресутствия адвоката выбили из него явку с повинной??? Это же дешевле ,чем давать бабло родителям Павлика??? Уж лучше пусть сидят все виновные!!! И павлик если виновен, и Сеню петуха туда же, уж больно его мамашка туда вбашляла, чтобы он был не виновен)))):yahoo:
QUOTE]

Почему десантник мычит на допросах?
Десантники тряпкой не бывают по определению...

А Вы сударь имеете опыт допросов?!, я думаю там замычит даже памятник)))))

Ты решатель проблем с десантниками?

А ты видел чтобы я написал, что решаю? :іржач: Проблемы по моему с ними у тебя))) Или как минимум не приязнь)))) Так выйди на день десантника в центре города и скажи им, купающимся в фонтане свое мнение о них, и разом у тебя исчезнут все проблемы))))):yahoo:

Maks_ya заслынный казачек :D:D
и не говори, 4 года ждал пока эта тема появится))))):пиво:

Если бы такой умный, внимательно следил за новостями, то понял бы что на работу инкассаторами, судимых не берут!!! А свое скудоумие проявляй между себе подобных :іржач:
И с каких пор у нас менты, стали такими честными и не подкупными ,чтобы можно было верить их бла-бла-бла)))) Да и многие живущие в Червонозаводском р-не, знают Ныштика как "честного" и "порядочного" не берущего взятки человека :))) И на свой "тайота-прадо" он накалядовал на свою честную милицейскую зарплату ,или ему родственники купили)))) У них всегда так))))

еще раз говорю особоскудоумному учи матчасть!! При чем инкасаторы?? Мы не о них речь ведем! А про Ныштика как "честного" и "порядочного" хоть я его и не оправдываю, но что не доказано в суде, является просто вашими словаи и ничем более!

Да кому сейчас нужна его явка с повинной? Уже ж не времена инквизиции. Там доказательств и без этого хватит

Доказательства там всего лишь Сережа версус Паша, а все остальное пока голословно!!!

А ты видел что у меня проблемы с десантниками?

Ну такой жесткий мониторинг, кому они в головы бросают бутылки, без предвзятости не проявишь?! :пиво:

А Вы сударь имеете опыт допросов?!, я думаю там замычит даже памятник)))))

Увы, имею.
У меня никто не мычит.
Хотя нет, бывали случаи, когда приводили менты мне "*******ов", и на мой вопрос, чего же вы бежите к нам, в Украину, они мычали, так как по русски почти ни бум-бум :rolleyes:

еще раз говорю особоскудоумному учи матчасть!! При чем инкасаторы?? Мы не о них речь ведем! А про Ныштика как "честного" и "порядочного" хоть я его и не оправдываю, но что не доказано в суде, является просто вашими словаи и ничем более!

Так вот для бедняг скудоумников, поясню еще раз, есть набор условий для найма на работу инкасаторами, где работал Павел, уж имеючих судимость туда не берут? Ферштейн?))))
:yahoo:

Увы, имею.
У меня никто не мычит.
Хотя нет, бывали случаи, когда приводили менты мне "*******ов", и на мой вопрос, чего же вы бежите к нам, в Украину, они мычали, так как по русски почти ни бум-бум :rolleyes:

Тогда мне бы хотелось, чтобы следователь по этому делу были Вы, а не Червонозаводский РОУМВД, думается мне что тогда бы здесь было больше правды, и намного меньше постов)))))):клас:

Так вот для бедняг скудоумников, поясню еще раз, есть набор условий для найма на работу инкасаторами, где работал Павел, уж имеючих судимость туда не берут? Ферштейн?))))
:yahoo:

Павлуха уже у нас инкасатор :підстолом: не смеши мои тапочки
он работал охранником в магазе, да и то его оттудава поперли :D

Да тут на ХФ не одна тема была посвящена этому событию.

Согласен, но "в каждом стаде есть больная овца" уж простите за пример, так и с десантниками))) Тут мне кажется надо подходить более индивидуально)))):пиво:

Павлуха уже у нас инкасатор :підстолом: не смеши мои тапочки
он работал охранником в магазе, да и то его оттудава поперли :D

:іржач: Откуда такая инфа?)))) Ты наверное там с ним работал или был его протеже?))))) Пиждеть не мешки ворочать, скан трудовой книжки в студию)))))):yahoo:

Тогда мне бы хотелось, чтобы следователь по этому делу были Вы, а не Червонозаводский РОУМВД, думается мне что тогда бы здесь было больше правды, и намного меньше постов)))))):клас:

Видите ли, я за этим делом могу только наблюдать, по двум причинам:
- дело расследует милиция
- наблюдает с правом вмешательства прокуратура Города и Червонозаводского района.

Видите ли, я за этим делом могу только наблюдать, по двум причинам:
- дело расследует милиция
- наблюдает с правом вмешательства прокуратура Города и Червонозаводского района.

Очень жаль, на самом деле здесь очень хотелось бы правды, а не заангажированной подачи информации и "прав тот не у кого больше прав, а у кого больше возможностей"

в общем по факту виноват сосед.
он принес *******, и он его поджег, что он там делал и какого уха приперся. знал его только хозяин квартиры. ******* был с карбидом

А давайте соберем пресконференцию, пригласим туда Сенсеневичей и Губиных, кучу представителей СМИ, независимых криминальных экспертов и психологов, пару военных психологов, которые специалисты по мимике и физиогномике тела, и я уверен правда сразу станет доступна ВСЕМ!!!! :))) и общественности и самой милиции))))

• Це лайк!
Реакції: yy
Очень жаль, на самом деле здесь очень хотелось бы правды, а не заангажированной подачи информации и "прав тот не у кого больше прав, а у кого больше возможностей"

Если честно, мне туда влазить нет желания.
Уж больно дурно пахнет дельце.

Назад
Зверху Знизу