Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня другое мнение: специально зарегиться на форуме для этой темы (45 сообщений) - неспроста. И так рвать ****...

Ты решатель проблем с десантниками?У тебя проблема с десантниками? Или в твою голову тоже метали, а ты бедняга подставлялся?
А как на счет версии, что Сенсеневичи башляют мусорам, чтобы те пресуя Павлика, без пресутствия адвоката выбили из него явку с повинной??? Это же дешевле ,чем давать бабло родителям Павлика??? Уж лучше пусть сидят все виновные!!! И павлик если виновен, и Сеню петуха туда же, уж больно его мамашка туда вбашляла, чтобы он был не виновен))))
QUOTE]
Почему десантник мычит на допросах?
Десантники тряпкой не бывают по определению...
А Вы сударь имеете опыт допросов?!, я думаю там замычит даже памятник)))))
Ты решатель проблем с десантниками?
А ты видел чтобы я написал, что решаю?Проблемы по моему с ними у тебя))) Или как минимум не приязнь)))) Так выйди на день десантника в центре города и скажи им, купающимся в фонтане свое мнение о них, и разом у тебя исчезнут все проблемы)))))
и не говори, 4 года ждал пока эта тема появится)))))Maks_ya заслынный казачек![]()
![]()
Если бы такой умный, внимательно следил за новостями, то понял бы что на работу инкассаторами, судимых не берут!!! А свое скудоумие проявляй между себе подобных![]()
И с каких пор у нас менты, стали такими честными и не подкупными ,чтобы можно было верить их бла-бла-бла)))) Да и многие живущие в Червонозаводском р-не, знают Ныштика как "честного" и "порядочного" не берущего взятки человека)) И на свой "тайота-прадо" он накалядовал на свою честную милицейскую зарплату ,или ему родственники купили)))) У них всегда так))))
А ты видел что у меня проблемы с десантниками?А ты видел чтобы я написал, что решаю?
Да кому сейчас нужна его явка с повинной? Уже ж не времена инквизиции. Там доказательств и без этого хватит
А ты видел что у меня проблемы с десантниками?

А Вы сударь имеете опыт допросов?!, я думаю там замычит даже памятник)))))
Увы, имею.
У меня никто не мычит.
Хотя нет, бывали случаи, когда приводили менты мне "*******ов", и на мой вопрос, чего же вы бежите к нам, в Украину, они мычали, так как по русски почти ни бум-бум![]()
еще раз говорю особоскудоумному учи матчасть!! При чем инкасаторы?? Мы не о них речь ведем! А про Ныштика как "честного" и "порядочного" хоть я его и не оправдываю, но что не доказано в суде, является просто вашими словаи и ничем более!

Да тут на ХФ не одна тема была посвящена этому событию.Ну такой жесткий мониторинг, кому они в головы бросают бутылки, без предвзятости не проявишь?!
Увы, имею.
У меня никто не мычит.
Хотя нет, бывали случаи, когда приводили менты мне "*******ов", и на мой вопрос, чего же вы бежите к нам, в Украину, они мычали, так как по русски почти ни бум-бум![]()
Тогда мне бы хотелось, чтобы следователь по этому делу были Вы, а не Червонозаводский РОУМВД, думается мне что тогда бы здесь было больше правды, и намного меньше постов))))))![]()
Так вот для бедняг скудоумников, поясню еще раз, есть набор условий для найма на работу инкасаторами, где работал Павел, уж имеючих судимость туда не берут? Ферштейн?))))
![]()
не смеши мои тапочки
Да тут на ХФ не одна тема была посвящена этому событию.

Павлуха уже у нас инкасаторне смеши мои тапочки
он работал охранником в магазе, да и то его оттудава поперли![]()
Откуда такая инфа?)))) Ты наверное там с ним работал или был его протеже?))))) Пиждеть не мешки ворочать, скан трудовой книжки в студию))))))
Тогда мне бы хотелось, чтобы следователь по этому делу были Вы, а не Червонозаводский РОУМВД, думается мне что тогда бы здесь было больше правды, и намного меньше постов))))))![]()
Видите ли, я за этим делом могу только наблюдать, по двум причинам:
- дело расследует милиция
- наблюдает с правом вмешательства прокуратура Города и Червонозаводского района.
Видите ли, я за этим делом могу только наблюдать, по двум причинам:
- дело расследует милиция
- наблюдает с правом вмешательства прокуратура Города и Червонозаводского района.
Очень жаль, на самом деле здесь очень хотелось бы правды, а не заангажированной подачи информации и "прав тот не у кого больше прав, а у кого больше возможностей"
А где можно взглянуть на скан трудовой с записью про то что он был инкасатором?Пиждеть не мешки ворочать, скан трудовой книжки в студию)
)) и общественности и самой милиции))))Очень жаль, на самом деле здесь очень хотелось бы правды, а не заангажированной подачи информации и "прав тот не у кого больше прав, а у кого больше возможностей"
Если честно, мне туда влазить нет желания.
Уж больно дурно пахнет дельце.
А где можно взглянуть на скан трудовой с записью про то что он был инкасатором?