Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
лЕНА, шторы пылают тока потому, что они висят свободно, к ним есть приток кислорода. И твою тупизну, в области химии горения никто не может оправдать
относительно целости волос и лица, я сказал, 90% не равно 100, голова+ шея = 9%, наличие одежды, которая плавится и стекает при горении, достаточно и 100 грамм самогона
мне не понятно, как такая ТП может продавать товар, в составе которого она не разбирается
1. мы тут говорим не о шторах, и я не спец в области возг8орания и горения...
2.я лично Вас ничем не обидела
3.положите ткань на любую поверхность и подожгите, а потом обсудим Ваше остроумие.

а ещё не понятен, Ваш thorsun, явно повышенный интерес к этой теме...проплачено? кем? с какой целью? в этой теме Ваших значительно больше, чем других пользователей....

судя по фактам, которые доступны, понятно что врут все и не понятно, почему под арестом только один из пацанов...

мдя...
я начала шариться по своим компаниям в 15, выпивали, веселились, но это не значит, что еблись направо и налево.... В клубы тоже ходили тогда, но не ради "машин", а чтобы потанцевать, поскакать.... Ходили девчачими компаниями, практически всегда от ребят, что клеились, не принимали спиртное в подарок и уезжали вегда на такси, никогда не прыгали в незнакомые авто - страшно было..... Я всегда брала их номер, не давая своего, дабы звонить, если сама захочу... Не знаю, в общем это я к чему, не нужно любовь к шумным компаниям и дискотекам ровнять к ***дству....
я начал шариться по своим компаниям в 13.Причём тут ты вообще!
я говорю за поколение *******ок она 1996 года, эти ж девочки в куклы не играли, они не заполняли дневники или анкеты, поколение ********* шалав,загляни в школу, посмотри на сегодняшних школьниц, да ***, когда я учился, не сисек не писек толком не было, никто не шароёбился по клубам. Сейчас же совсем другое.
Вон тема недавно была, про школьников 12 лет, как им в москве устраивают праздник окончания школы, снимают клуб, ну ***** где вообще здравый смысл?
Пропаганда наркоты,алкоголя,табака,развратной жизни и при всём этом - это делается так, что ********и думают,что это вау классно то как и подобаются взрослым девочкам.
У наших детей забирают детство,а это самое страшное.

Откуда у тебя такая уверенность, что на ней была синтетика?

да посмотри на себя, хотя бы
если мама покупает, тогда почитай лейбы, но и там ****ешь
а девочка не из богатой семьи...

1. мы тут говорим не о шторах, и я не спец в области возг8орания и горения...
.
это плохо, это отвратно, как можно продавать товар, который подлежит обязательной сертификации, который является причиной пожара во многих случаях, не зная его свойств??
и я не спец в области возг8орания и горения...
так а **** тогда ****ите, "госпожа двоечница"?

2.я лично Вас ничем не обидела
я вас тоже, никоим образом не хотел обидеть, мы дискутируем, не более
3.положите ткань на любую поверхность и подожгите, а потом обсудим
положил, не горит
даже бумагу ложу в мангал, пока я ее не скомкаю, онп падло не горит

Ну это не показатель ,чтобы носить синтетику. Если состав ткани - не 100% ПВХ, то хрен ты ее быстро разожжешь.

да я не о розжиге говорю, а о продуктах плавления, улавливаешь?

это плохо, это отвратно, как можно продавать товар, который подлежит обязательной сертификации, который является причиной пожара во многих случаях, не зная его свойств??
учись читать, тролололололо

да я не о розжиге говорю, а о продуктах плавления, улавливаешь?

Ткань сначала надо разжечь, чтобы она дальше плавилась.
Нормальная ХБ ткань будет разгораться долго и нудно, синтетика чистая полыхнет естественно быстрее.
Но устроить 90% ожогов стаканом сэма - это фейк.

И лицо вообще не пострадало, волосы не обгорели?

ОМГ. ну да, если она лежала горизонтально и неподвижно. Твой вариант - вниз головой - тоже не исключен, смотря на чем она лежала, на какой-то поверхности, свесив голову, или откинула голову наружу, лежа в ванной. Во всех этих трех случаях там даже волосы не посеклись бы.

Подожди, ткань сначала надо разжечь, чтобы она дальше плавилась.
Нормальная ХБ ткань будет разгораться долго и нудно, синтетика чистая полыхнет естественно быстрее.

нед, поднеси к синтетике зажигалку на расстоянии, она уже начнет плавиться

так а **** тогда ****ите, "госпожа двоечница"?
так пииидеть-это не мешки ворочать!:D
мне тошно от нашего беззакония, от того что ВСЁ можно купить. у нас можно поджечь ЧЕЛОВЕКА и отмазаться! всех кто там был, включая мамаш, надо судить с максимальной строгостью

эта тема не о морали, поэтому я говорю именно ЧЕЛОВЕКА-мне абсолютно не жаль малолетнюю *****, поджигают уже вторую,а их не становится меньше-это проблема деградации общества (простите за жестокость)

ОМГ. ну да, если она лежала горизонтально и неподвижно. Твой вариант - вниз головой - тоже не исключен, смотря на чем она лежала, на какой-то поверхности, свесив голову, или откинула голову наружу, лежа в ванной. Во всех этих трех случаях там даже волосы не посеклись бы.

Почему она должна была лежать неподвижно?
Если она лежала вниз головой,то на нее должна была капать расплавленная, горящая синтетика.

Почему она должна была лежать неподвижно?
Если она лежала вниз головой,то на нее должна была капать расплавленная, горящая синтетика.

потому что в отключке.
вниз головой - это не как ушуист делает стойку на голове.
а вот так:
12875493429068b898ffc6dadc7a0ad15213a1a6d879_b.jpg

Назад
Зверху Знизу