Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
вы утверждаете, что там была компания нудистов?:confused:

медики утверждают, что девочку привезли на реанимобиле абсолютно голой. Или вы думаете, что ее облили, спалили, а потом содрали с нее обгоревшую одежду? оч. вряд ли, ткань снялась бы с кожей

та ну его ***, мать говорит, что девченка голая в ванне лежала! да и приехавшая первая бригада скорой недооценила ситуацию и вызвала реанимацию-они тоже,видимо, недооценили ситуацию и позволили пацанам самим достать её из ванны(если я ничего не путаю, это не допустимо)
хотя....тут есть "другие" показания матери, в которых на девушке было бельё....
история Оксаны Макар повторяется

конечно голая, или ты думаешь, что ее одежда была пропитана изначально огнезащитным составом, а кожу смазывали маслом, т.к. готовили к глубокому самосожжению?
одежда сгорает, слышала об этом?
Verbrennung_3grad01.webp

Интересно одно,как доказали что это именно Павел облил? Со слов этого Сени? :D И интересно другое,действительно,******* ведь не бензин,и для его возгорания "облить" явно не достаточно

и позволили пацанам самим достать её из ванны(если я ничего не путаю, это не допустимо)
Все гораздо банальнее. Часто бригада врачей на скорой - это слабосильные женщины, поэтому и попросили здоровых парней достать тело.
Была тема на ХФ, когда врачи скорой бегали по соседям, чтобы найти мужиков для сноса больного в машину скорой помощи.

Noldor сказав(ла):
Была тема на ХФ, когда врачи скорой бегали по соседям, чтобы найти мужиков для сноса больного в машину скорой помощи.

только не в реанимобилях, там всегда мужики есть. приходилось сталкиваться.

Мамаше не особо верю. Ну, а мусорам тем более.

Но достоверность показаний, данных под воздействием веществ, замутняющих сознание, невелика.
Это ж водка, а не скополамин.

согласен, но и от трезвых показаний, по закону, можно отказаться;)

согласен, но и от трезвых показаний, по закону, можно отказаться;)

Можно.
Но достоверность показаний, данных в пьяном виде или под воздействием наркотических веществ, невелика. Если учесть смертельную дозу алкоголя, которая была у неё в крови.

Tori сказав(ла):
Если учесть смертельную дозу алкоголя, которая была у неё в крови.

почему смертельную? 2.4 промилле всего, смертельная кажись это после 4.

а это так, до бессознанки всего.

Можно.
Но достоверность показаний, данных в пьяном виде или под воздействием наркотических веществ, невелика. Если учесть смертельную дозу алкоголя, которая была у неё в крови.

А если это единственные показания? А если они совпадают в деталях с экспертизой7

thorsun, я уверена что одежды не было, иначе....если одежда была и полностью выгорела, значит девушка буквально пылала, а если так то почему остались целы лицо и волосы?
мутновастенько.....

...
:eek: ты меня умиляешь, если б она горела "факелом" как ты себе это представляешь, она бы и в больницу не попала

По законам природы, голова у человека находится наверху тела. По законам физики восходящие тепловые потоки поднимаются вверх. Если на ней горел разлитый ******* и одежда, то как не пострадала голова?

Если она лежала?

thorsun, я уверена что одежды не было, иначе....если одежда была и полностью выгорела, значит девушка буквально пылала, а если так то почему остались целы лицо и волосы?
мутновастенько.....

...

лЕНА, шторы пылают тока потому, что они висят свободно, к ним есть приток кислорода. И твою тупизну, в области химии горения никто не может оправдать
относительно целости волос и лица, я сказал, 90% не равно 100, голова+ шея = 9%, наличие одежды, которая плавится и стекает при горении, достаточно и 100 грамм самогона
мне не понятно, как такая ТП может продавать товар, в составе которого она не разбирается

Вливали насильно что ли?
Подробностей все больше.
Вот оно бухло проклятое и дети.
Самогонщикв всех тоже надо сжечь дотла!
Да не насильно. Сама побежала, вприпрыжку - видно, бухать для неё уже стало обычным делом.
Вот считайте меня чёрствой бессердечной сукой, но я не буду притворяться, что мне жаль эту девицу. За что боролась, на то и напоролась.

А если это единственные показания? А если они совпадают в деталях с экспертизой7
А что, были проведены экспертизы? Какие?
Что-то я сомневаюсь, что они вообще были назначены. В деле Макар не было ни одной.

Да не насильно. Сама побежала, вприпрыжку - видно, бухать для неё уже стало обычным делом.
Вот считайте меня чёрствой бессердечной сукой, но я не буду притворяться, что мне жаль эту девицу. За что боролась, на то и напоролась.

торя, ты на каховском море рыбу ловишь?

Назад
Зверху Знизу