Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Смерть девушки Юли Ирниденко или "а был ли мальчик?"

• Автор теми Автор теми Molfarг
  • Дата створення Дата створення

Верите ли вы в оф. версию милиции?

• Да

Голосів: 146 19.9%
  • Нет

Голосів: 588 80.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    734
Да выше в теме кто-то задавался вопросом о смысле создания таких тем на форумах. Я высказала предположение, что тема создана для формирования нужного общественного мнения и попытки раздуть дело.

Ну так если бы не общественное мнение, раздувание и огласка много процессов не факт, что достигли бы своего логического завершения.

Можно подумать, у тебя лично был выбор ;)

вот и я о том же!;) если внять доводам KL88 все закономерно шло к смерти начиная с рождения погибшей девушки.
Вот только я хочу сказать, что смерть в столь раннем возрасте да от огня не есть хорошо!

Каждый сам выбирает свою судьбу:)

То есть он сам выбрал день, когда молния ударит в поле, вышел и стал ждать?? А где же причина??

молния ударила, сам виноват??
Если бегал в грозу по полю, размахивая над головой железным ломом - адназначна.
Очень жалко девочку. Чудо прям, какая хорошенькая.
Подставилась. Отхватила. Как и этот парень, на которого вешают. Это не значит, что они заслужили свою участь. Это значит, что несчастье может со всяким случиться. Как с лестницы упасть. Но глупо было перетягивать эту возможность к себе.
Обсуждение же в данных условиях - потеря времени и сил. Мало информации. Что там было. Кто там был. Дело непростое, но - уверен, тот кто такое сделал, своё отхватит. Не сейчас, так чуть позже. Ну и не парюсь.

они оказались педиками?

Это было не от меня сообщение:) Я хз))

Я клоню к тому, что если там была перепалка между девушкой и задержаным парнем, он ей мог просто ****юлину вставить, ну там ударил бы пару раз, нахрена обливать горючей ***костью и поджигать?

Потому что *********. Думаешь он тогда думал? Он был пьян в ****, не говоря уже о том, что и трезвый дебил.

Если так думать, нафиг вообще было появляться на свет, ведь все равно все умрут. Кто раньше, кто позже.

Верно. Как будто если думать как ты, то люди рано или поздно не умрут)) Как ни думай, мы умрем. Но еще важно как ты проживешь свою жизнь. И именно поэтому нужно понимать как устроен мир.

вот и я о том же! если внять доводам KL88 все закономерно шло к смерти начиная с рождения погибшей девушки.
Вот только я хочу сказать, что смерть в столь раннем возрасте да от огня не есть хорошо!

Может и шло, я не знаю. Но как бы то ни было, все можно изменить. Воспитание например играет очень важную роль, сознательность самого человека тоже. Нет ничего неизменяемого и фатального. Поэтому и нужно жить, иначе действительно не было бы смысла:)
Смерть от огня девушке 17 лет в наше время это ****ец как хреново, тем более что это даже не пожар.

Подставилась. Отхватила. Как и этот парень, на которого вешают. Это не значит, что они заслужили свою участь. Это значит, что несчастье может со всяким случиться. Как с лестницы упасть. Но глупо было перетягивать эту возможность к себе.

Ага, можно и так сказать.

Мусора сейчас прессуют парня так, что дай Бог ему сил выдержать и не оговорить себя.

Сложно что-то утверждать. Любая мать будет защищать своего ребенка, даже если он виноват. Как оно было на самом деле - ХЗ. Но если девушка решила крепко побухать с тремя типочками, то должна была понимать, чем все это может закончиться.

Понимала же, что домогаться будут. Они и стали. Она, видимо, не дала, вот пацаны и расстроились. Кто именно - думаю, что уже точно не узнаем. Не первый случай, на тему "кто ищет неприятностей, тот их всегда найдет".

Та да,не зря же адвоката не пускают,избитый там весь видать

• Це лайк!
Реакції: APK
Торь, если девченку нашли в ванной, может, вылили "что-то" в воду и подожгли, поэтому волосы и лицо не пострадали?
Чей-то мне так кажется, что горел не *******. Что-то, нерастворимое в воде, и держащееся на поверхности. Что они туда плеснули - остается только догадываться.
В мене є своя версія подій.
Дівчині справді стало погано.
Завели у вану.
Увімкнули душ.
І полили.
Але...
В такому синючому стані скоріше за все увімкнули не холодну воду,а ... гарячу. А ось і опіки. А всілякі стакани самогонів на тілі - це вже домисли міліціянтів.
Скептикам, в мене в крані гаряча вода зараз на рівні окропу.

Мусора сейчас прессуют парня так, что дай Бог ему сил выдержать и не оговорить себя.

А ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют :дивитись:??

Та да,не зря же адвоката не пускают,избитый там весь видать

О еще один медиум :D откуда сведения?? адвокат Вам лично сказал, что его не пускают к подзащитному?? или как обычно домыслы??

А ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют ??
А там другого просто быть не может, если учесть, что даже адвоката к нему не пускают, то размер телесных поврежденеий я даже представить не берусь.

А ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют :дивитись:??

О еще один медиум :D откуда сведения?? адвокат Вам лично сказал, что его не пускают к подзащитному?? или как обычно домыслы??

Неужели для того чтоб видить или понимать очевидное,нужно быть медиумом? Тем более это так вероятно в наше время в этой стране.

А там другого просто быть не может, если учесть, что даже адвоката к нему не пускают, то размер телесных поврежденеий я даже представить не берусь.

Снова экстрасенс на просторах ХФ. Ну откуда мулька, что адвоката не пускают?? Вы в сизо возле двери дежурите с адвокатом?? Или он Вам по мобильному докладывает??

Неужели для того чтоб видить или понимать очевидное,нужно быть медиумом? Тем более это так вероятно в наше время в этой стране.

Вероятность и действительность две большие разницы!
Исходя из Ваших слов, можно предположить, что ночью солнце не светит, так как Вы этого не видите, хотя на самом деле, оно не прекращает излучать свет ;)

Ее спускать долго) А так да, вода кипяток.
Так її ж мабудь і не набирали, а просто вмикнули душ чи кран і полили дівчину. Можливо через хвилину-другу доперло, що забагато пари і різко перемкнули на холодну. А такий різкий перепад температур - і шкіра злізе.

Назад
Зверху Знизу