Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Мусора - *****асы.
И это правда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мусора - *****асы.
Помимо прочего, меня смутила фраза в СМИ: лицо девушки не пострадало.
Если вылито горючее на голову, как могло не пострадать при этом лицо?
Из официальной версии во все стороны торчат нестыковки.
Мусора - *****асы.
Так її ж мабудь і не набирали, а просто вмикнули душ чи кран і полили дівчину. Можливо через хвилину-другу доперло, що забагато пари і різко перемкнули на холодну. А такий різкий перепад температур - і шкіра злізе.
По правде говоря, сомнительно звучит версия, что девушка получила аж 90% ожогов на теле всего лишь от самогона, кроме того, если сказано было, что "по случайности". То есть, какими бы ни были они все там пьяные, они бы все равно довольно быстро среагировали, чтобы залить ее водой и потушить и было бы гораздо меньше 90% процентов ожогов. Что-то вся эта история никак не вяжется. Такое впечатление, будто бы девушку специально таки сожгли и специально не тушили. Или же облили не самогоном.
ну, кроме вас ее ВООБЩЕ никто не слышал. Других историй никто не озвучивает, кроме ментов. Синсиневич, который якобы нипричем, по-моему, вообще нигде не озвучил свою позицию. Хотя бояться ему нечего, он же типа свидетель. Но боится ведь чего-то, наверняка история очень темнаяЯ, например, слышал совсем другую историю. Кому прикажите верить?
ну, кроме вас ее ВООБЩЕ никто не слышал. Других историй никто не озвучивает, кроме ментов. Синсиневич, который якобы нипричем, по-моему, вообще нигде не озвучил свою позицию. Хотя бояться ему нечего, он же типа свидетель. Но боится ведь чего-то, наверняка история очень темная
неужели история Оксаны Макар так никого ничему и не научила??? Или все надеяться на то, что со мной такого произойти не может..
Про що я й пишу. Швидше за все дівчина отримала опіки від гарячої води. Якою її або ж намагалися привести в почуття, або ж дійсно намагалися загасити "бокал" самогону. Швидше за все випадково відкрутили не той кран. Усі у стані сильного алкогольного сп'яніння. Поки доперли - у дівчини опіки. А коли прийшли до тями і перемкнули кран з гарячою водою і відкрили одразу холодну....По правде говоря, сомнительно звучит версия, что девушка получила аж 90% ожогов на теле всего лишь от самогона, кроме того, если сказано было, что "по случайности". То есть, какими бы ни были они все там пьяные, они бы все равно довольно быстро среагировали, чтобы залить ее водой и потушить и было бы гораздо меньше 90% процентов ожогов. Что-то вся эта история никак не вяжется. Такое впечатление, будто бы девушку специально таки сожгли и специально не тушили. Или же облили не самогоном.
Моего сына обвиняют в страшном преступлении. Расскажу подробно. В ночь с 10-го на 11-е мая сосед и товарищ моего сына (они знакомы с младенчества, его мать была моей "подругой" с детства), который проживает на соседнем этаже, пригласил моего сына на так называемую вечеринку по случаю ухода на контрактную службу в армию. Моего сына зовут Губин Павел, соседа - Синсиневич Сергей.
В мене є своя версія подій.
Дівчині справді стало погано.
Завели у вану.
Увімкнули душ.
І полили.
Але...
В такому синючому стані скоріше за все увімкнули не холодну воду,а ... гарячу. А ось і опіки. А всілякі стакани самогонів на тілі - це вже домисли міліціянтів.
Скептикам, в мене в крані гаряча вода зараз на рівні окропу.
По новому кодексу все его слова, сказанные в участке, тем более без адвоката, не являются показаниями. Показания теперь снимаются непосредственно в суде, в присутствии адвоката, судьи, прокурора и близких обвиняемого.
Тут неоднократно постились ссылки на статьи, указывающие на этот факт.Снова экстрасенс на просторах ХФ. Ну откуда мулька, что адвоката не пускают?? Вы в сизо возле двери дежурите с адвокатом?? Или он Вам по мобильному докладывает??
глубокомысленно!
Или же она сама с собой это сделала. По пьяной лавочке люди и не то делают.По правде говоря, сомнительно звучит версия, что девушка получила аж 90% ожогов на теле всего лишь от самогона, кроме того, если сказано было, что "по случайности". То есть, какими бы ни были они все там пьяные, они бы все равно довольно быстро среагировали, чтобы залить ее водой и потушить и было бы гораздо меньше 90% процентов ожогов. Что-то вся эта история никак не вяжется. Такое впечатление, будто бы девушку специально таки сожгли и специально не тушили. Или же облили не самогоном.
У жодних форумних "звітах" я цього не побачив. Тільки було сказано, що мати Павла побачила на тілі червоні полоси. І дівчина лежала у вані. Тому й озвучив свою версію.Ожоги огневые и от кипятка по-разному выглядят. Любой комбустиолог различит с первой минуты, горела кожа или была поражена кипятком. У девочки были глубокие поражения кожи, которые нанести мог только огонь...
Сама наврядчи. Були б або місцеві опіки, або б і волосся постраждало. Мати Антона не пише про обсмалене волосся.Или же она сама с собой это сделала. По пьяной лавочке люди и не то делают.
это довольно легко определитьШвидше за все дівчина отримала опіки від гарячої води.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3077795
верите ли вы в официальную версию милиции?
голосовалка простенькая, интересно что об этом думают форумчане
Спрашиваю у сына: "Что с ней?" Он отвечает: "Мам, трагическая случайность. Это не я с ней сделал."
Я его больше не увидела, Пашку сразу же забрали в ИВС, потом перевезли в СИЗО. До сегодняшнего дня к нему ни разу не пустили адвоката!!!
Цікаво-цікаво. ******* вилили на голову і підпалили. Але волосся не згоріло!!!Потом Сергей рассказывает, что Юлю стошнило прямо на диване, он повел ее в ванную мыться. Вдруг Паша "наехал" на нее, взял бокал с остатками самогона, вылил Юле на голову и чиркнул зажигалкой. Потом испугался и начал сразу же поливать ее водой и тушить.
Но чтобы он сказал то, что нужно следствию, его вполне могут на этот предмет и обрабатывать.
Сначала скажут, что будет непредумышленное. Когда он не согласится, примутся рассказывать, что убьют или изнасилуют мать, обольют её кислотой и т.д. Засунут в пресс-хату, потом станут угрожать, что распустят слухи, будто его опустили. Или скажут, что убьют, и им ничего за это не будет - что, собственно говоря, так и есть. И т.д. Методов давления у мусоров масса, а у сидящего там - прав никаких нет. Не по закону, а по факту.
Так. В мене майже окріп. Вмикаю лише гарячу воду - і можна обшпарити руку. Це не фантастика. Це літній період в Харкові.у вас из крана течет кипяток? сынку-это фантастика!!!