Можно подумать, у тебя лично был выборЕсли так думать, нафиг вообще было появляться на свет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать, у тебя лично был выборЕсли так думать, нафиг вообще было появляться на свет
Каждый сам выбирает свою судьбуВ самый разгар игры в 17-летнего футболиста ударила молния
Ты не того цитируешь.они оказались педиками?
Да выше в теме кто-то задавался вопросом о смысле создания таких тем на форумах. Я высказала предположение, что тема создана для формирования нужного общественного мнения и попытки раздуть дело.
Можно подумать, у тебя лично был выбор![]()
Каждый сам выбирает свою судьбу![]()
Если бегал в грозу по полю, размахивая над головой железным ломом - адназначна.молния ударила, сам виноват??
они оказались педиками?
Я клоню к тому, что если там была перепалка между девушкой и задержаным парнем, он ей мог просто ****юлину вставить, ну там ударил бы пару раз, нахрена обливать горючей ***костью и поджигать?
Если так думать, нафиг вообще было появляться на свет, ведь все равно все умрут. Кто раньше, кто позже.
вот и я о том же! если внять доводам KL88 все закономерно шло к смерти начиная с рождения погибшей девушки.
Вот только я хочу сказать, что смерть в столь раннем возрасте да от огня не есть хорошо!
Подставилась. Отхватила. Как и этот парень, на которого вешают. Это не значит, что они заслужили свою участь. Это значит, что несчастье может со всяким случиться. Как с лестницы упасть. Но глупо было перетягивать эту возможность к себе.
Мусора - *****асы
В мене є своя версія подій.Торь, если девченку нашли в ванной, может, вылили "что-то" в воду и подожгли, поэтому волосы и лицо не пострадали?
Чей-то мне так кажется, что горел не *******. Что-то, нерастворимое в воде, и держащееся на поверхности. Что они туда плеснули - остается только догадываться.
Мусора сейчас прессуют парня так, что дай Бог ему сил выдержать и не оговорить себя.
Та да,не зря же адвоката не пускают,избитый там весь видать
неее, она просто мусорская самаА ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют ??
Потому что *********. Думаешь он тогда думал? Он был пьян в ****, не говоря уже о том, что и трезвый дебил.
А там другого просто быть не может, если учесть, что даже адвоката к нему не пускают, то размер телесных поврежденеий я даже представить не берусь.А ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют ??
А ты там рядышком сидишь в сизо и видишь как беднягу пресуют??
О еще один медиумоткуда сведения?? адвокат Вам лично сказал, что его не пускают к подзащитному?? или как обычно домыслы??
Скептикам, в мене в крані гаряча вода зараз на рівні окропу.
А там другого просто быть не может, если учесть, что даже адвоката к нему не пускают, то размер телесных поврежденеий я даже представить не берусь.
Неужели для того чтоб видить или понимать очевидное,нужно быть медиумом? Тем более это так вероятно в наше время в этой стране.
Так її ж мабудь і не набирали, а просто вмикнули душ чи кран і полили дівчину. Можливо через хвилину-другу доперло, що забагато пари і різко перемкнули на холодну. А такий різкий перепад температур - і шкіра злізе.Ее спускать долго) А так да, вода кипяток.