Статус: Офлайн
Повідом.: 25654
Повідом.: 25654
Понимаешь, в этом есть свое рациональное зерно. Вот я давеча (позавчера) мотанул с женой в Прагу на 2 дня (привет безвизу, но об этом в ЗЫ). Ну еб..л там 70 штук за эти самые два дня - аж самому страшно сталосвятая и наифффная вера в ахуенность забугорья.
дерзай..
потом приедешь домой разочарованная, поделишься эмоциями
разве шо там замуж себя спихнёшь
, но то таке...Да, так вот. Что в отеле на ресепшене, что практически в любом магазине - полно русскоговорящих (в основном *******, но подозреваю и наши с сябрами тоже имеют место быть). 90% - молодняк.
Да, ну разговорились с парочкой - большая часть из них - студенты, которые учатся здесь бесплатно и подрабатывают просто на жизнь, благо учебные графики более чем гибкие. Так вот, они все вполне уверены в благополучном своем будущем. Образование говорят очень качественное, признается во всей ЕС и Англии. Большая часть после окончания учебы не планирует оставаться в Чехии, а собираются ехать дальше, кто в ту же Англию, кто в Германию. В общем они себе вполне с оптимизмом, с ЕСовским образованием в кармане. Это не клубнику у поляков убирать! Так что пока молодая, и если таки ДА есть мозги - то именно сейчас надо ими шевелить, дальше уже будет поздно.
ЗЫ А по безвизу... *****, как меня *******! Тупая овца в болгарском а/п на регистрации рейса - а где ваша виза в Чехию?
- Та еб твою мать, а где моя виза в Болгарию, коза дурная? Мы же не Раися, мы Украина = Европа!
- А какая разница?
- ****, мы уже второй год без виз по всей Европе кроме Англии катаемся!
Пошла спрашивать у одного, второго... никто особо не в курсе. Ну ладно.
Но это было еще пол-беды, на ОБРАТНОМ пути Прага-Бургас... опять на регистрации.
- А где ваша виза?
- ****а мама, ты что, вообще ***** ****улась? А как по твоему мы СЮДА попали??? Мы с Украины, не с Раиси?
- Ну и что, а какая разница?
- ****, мы уже 2 года по всей Европе ездим без виз, исключая Англию. Мы - Европа...
В общем наорал на нее, из вредности дала нам с женой билеты в последнем ряду еще и через проход.

******* меня в этой сраной Европе. Никакого уважения к простому украинцу...