Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
ты ж понимаешь что твои высеры читаются как бред умственно отсталого. используй знаки препинания.

как то ***** кто что и как читает

по истори так оно и есть но мексы то делают гидравлику они не переталкивают свои корчи через лежачих полицейских а пружины резать ****нстро

порекомендуй чего нибудь посильнее.. пациент походу серьезно болен.. :D

я так понял, что тема тут тупо пообсирать туркменов и "пощутить шутки" про машины отличающиеся от кредитопомоек, не буду мешать.

тут про машины вроде общаются
машины машинами а туркменов не трогай, а то понаедут дагестанцы и отпиздят как чеченцы азербайджанцев.
ну или славяне седативное впаривать начнут.
заниженная эта тема какая то, про ******ные корчи, возомнивших хозбатов.:D

машины машинами а туркменов не трогай, а то понаедут дагестанцы и отпиздят как чеченцы азербайджанцев.
ну или славяне седативное впаривать начнут.
заниженная эта тема какая то, про ******ные корчи, возомнивших хозбатов.:D

так главное сами их туркменами называют, а тут я назвал и понеслась, рассовая дискриминация, фашизм не пройдёт,выпей седасенчику,йаду... мне вообще поебать шо на тех, шо на этих:)

так главное сами их туркменами называют, а тут я назвал и понеслась, рассовая дискриминация, фашизм не пройдёт,выпей седасенчику,йаду... мне вообще поебать шо на тех, шо на этих:)

Не расовая дискриминация, а расовая теория, это разные вещи, про толерантность ни слова не было ваще-то, тут с толерантностью не очень;)

Просто странно, что ****ы и мексиканцы стали славянами, неожиданно, я бы сказала:D

Не расовая дискриминация, а расовая теория, это разные вещи, про толерантность ни слова не было ваще-то, тут с толерантностью не очень;)

Просто странно, что ****ы и мексиканцы стали славянами, неожиданно, я бы сказала:D

а где я написал, что ****ы стали славянами? я сказал что славяне притащили сюда культуру запада от мексиканцев, а через несколько лет появились толпы заниженых приор.

вот вам "лоурайдеры" славяне на онли дроппед 2011, посчитайте сколько там выходцев из кавказа
161720--45737376-src-ud4d14.webp

и вот немного другая сходка :D фотку выбрал поконтрастней, но интернет доступен для всех, можете гуглить другие фото

maxresdefault.webp

Ніхєра не кошерні фотки.
Гьде? Гьде красніє тапащькі?
На жодному лоудрочері їх нема. То несправжні туркмени.

В красных макасах кавказцы жи ходят :незнаю:
У нас с ними не очень, к счастью:rolleyes:

хулиганы какие то походу порезали все 4 колеса хач мобилю и он стал еще ниже, стоит напротив хаи и овиса

На регике видео есть интересное. Может, завтра выложу.

хулиганы какие то походу порезали все 4 колеса хач мобилю и он стал еще ниже, стоит напротив хаи и овиса

Фулюганам этим надо было в пятницу к Каравану подтянуться, ото там раздолье было, за минуту штук 5 насчитала утырочных корчей:диявол:

Фулюганам этим надо было в пятницу к Каравану подтянуться, ото там раздолье было, за минуту штук 5 насчитала утырочных корчей:диявол:

я седня видел возле Французкого бульвара на втором ярусе,штук пять ,особенно убила белая шестерка :рл:

я седня видел возле Французкого бульвара на втором ярусе,штук пять ,особенно убила белая шестерка :рл:

Там может тоже распродажи были:D
В Караване были скидки в пятницу, я за два часа пребывания растеряла всю свою толерантность и превратилась в законченную ******ку:диявол:
И да, было много ног в красных макасах:D

Реально - нужно ГАИ *****, может Авакова дрючить массово в ФБ. Это уже переходит всяческие границы ******..

Причем машинка ж ведь суперская-ей бы нормальную подвеску,тонировку снять с перделкой и "фетры" поменять-будет:клас:

Назад
Зверху Знизу