Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Видел недавно Ниву задранно-******ную - ржал так что пришлось стать на обочине пока отпустило :)

Хто знает, де на восьмаке могут так морду задрать?
Едешь по спуску Веснина вниз, справа заправка БРСМ (раньше Ульяна), там же пешеходный светофор, сразу за светофором заезд в частный секток на лево. Повернул, проехал рельсы трамвайные и первый же дом с правой стороны (на углу), там гараж стоит. Вот там тебе запилят все как надо!

:рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Пытаюсь понять шо должно быть в башке шоб такую ***ню вытворять:confused:

31150216.jpg
:D

• Це лайк!
Реакції: Subj
Сегодня видел 3 штуки ,зИленая, бЭлая, бЭжЭвая (рядом даж стояли).. жиг с посаженой опой, и к небесам настроеными фарами.. здесь.. см фот...
мож кому ннадо..

Вкладення

• xa4i.webp
    xa4i.webp
    80.3 КБ · Перегляди: 264
Потому что на запилиных тазах ездят одни дрыщи и в багажниках у них красные макасины и зеленые арбузы, которые они после пар везут на рынок продавать

буквально час назад отхуярили три таких тела против движения ехали по рымарской гайцы в этот раз вобще красавцы увидели замес постояли подождали пока мы зверей допинаем потом подкатились и еще их ******и по полной хороший такой жирный протокол по максимуму звери что самое интересное все с нашими паспортами так что придется оплатить=)

хотя с другой стороны жалко что гайци приперлись мы б к утру уже тот таз на запы раскидали=( как и было ранее обещано был уже конфликт конкретно с этими зверями по тому же поводу

ответ у них один: просто.
без задних мыслей..
т.е в башке абсолютно *****:D

у них так модно те кто побогаче ставят гидравлику садят когда машина стоит и поднимают когда ехать + она независимая и регулируется как хочется а нищеброды тупо пилят задавал вопрос кому не скажу а то брат потом будет с ножом бэгать шо б женился

Останнє редагування:
Откуда они вообще у нас взялись ? Первый раз лет 5 назад их увидел.
До этого классика жанра - ****ы, арабы, индусы, вьетнацы.
****истана как класса вообще не было. Все в москве унитазы мыли.

Откуда они вообще у нас взялись ? Первый раз лет 5 назад их увидел.
До этого классика жанра - ****ы, арабы, индусы, вьетнацы.
****истана как класса вообще не было. Все в москве унитазы мыли.

Туркмены никогда не мыли унитазы в Москве
У нас они появились, когда ВФЯ заключил договор с Туркменистаном на массовое обучение их студентов в наших ВУЗах, с тех пор и наслаждаемся :плачу:

На Чернышевского 74 часто вижу заниженную Ниву. Вот это уебище :)

Туркмены никогда не мыли унитазы в Москве
У нас они появились, когда ВФЯ заключил договор с Туркменистаном на массовое обучение их студентов в наших ВУЗах, с тех пор и наслаждаемся :плачу:

100%
На счет тазов заниженных. Спрашивал у туркменов мол зачем? Говорят, что у них мода такая, просто в Туркмении за это поебывают сильно, а у нас гайцмены останавливают шоб только посмотреть за заниженный таз.
Стремно тут одно - большинство из туркменов по доверенности авто покупает и в случае дтп и их вины гемор с получением бабла будет:(

я могу выстроить цепочку почему занижают, вот она - туркмены копируют чеченов, дагестанцевс их посаженными приорами(так же копируют причёски, макасы и т.д.), чечены дагестанцы в свою очередь начали копировать обычных славян которые насмотрелись на американских и европейских лоурайдеров и начали занижать свои копейки, и т.д. если бы славяне начали обмазываться гов... гуталином и это стало бы модно и стильно, то по цепочке мы бы сейчас наблюдали обмазанных туркменов.

А ещё есть такое азербайджанское движение автош которые так же подсмотрев у наших или мексиканцев(прародителей лоурайдер движения) начали запиливать свои жигуляторы частично копируя американских лоурайдеров.

attachment.webp

top+64+lowriders+tumblr+featured.jpg

я могу выстроить цепочку почему занижают, вот она - туркмены копируют чеченов, дагестанцевс их посаженными приорами(так же копируют причёски, макасы и т.д.), чечены дагестанцы в свою очередь начали копировать обычных славян которые насмотрелись на американских и европейских лоурайдеров и начали занижать свои копейки, и т.д. если бы славяне начали обмазываться гов... гуталином и это стало бы модно и стильно, то по цепочке мы бы сейчас наблюдали обмазанных туркменов.

А ещё есть такое азербайджанское движение автош которые так же подсмотрев у наших или мексиканцев(прародителей лоурайдер движения) начали запиливать свои жигуляторы частично копируя американских лоурайдеров.

Я сильно рекомендую антидепрессанты и седативные препараты :рл:
Шо это за невменяемые расовые теории, где это славяне так сделали, шо за ними прям ****ы побежали?:D

И да, таки советую трошки про туркменов почитать.
Они совсем не даги и не чеченцы, от слова вообще

Я сильно рекомендую антидепрессанты и седативные препараты :рл:
Шо это за невменяемые расовые теории, где это славяне так сделали, шо за ними прям ****ы побежали?:D

И да, таки советую трошки про туркменов почитать.
Они совсем не даги и не чеченцы, от слова вообще

я про движение заниженных автомобилей, а не расовые теории, тут про машины вроде общаются

где это славяне так сделали, шо за ними прям ****ы побежали?:D

вообще мексиканцы сделали, а все остальные прям побежали, сейчас я вам разжую, видимо мой предыдущий текст слишком сложный для прочтения, так я вам с картинками сделаю.

Сначала мексиканцы придумали занижать автомобили
watermark.php

в начале 00 ребята из СНГ массово пилить пружины у своих жигулей и что подороже
Only-dropped-1.jpg

в начале-середине 00 массово появляются автоши(которые задирают морды и опускают жопы)
ed5e3u-960.jpg

в конце 00 выходцами из кавказа (толерантней, *****, некуда) начали массово занижаться ваз десятой модели и приоры и это начало набирать обороты.
SPZM164Yof4.jpg

Думаю разъяснил откуда ноги растут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу