Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
у чурок еще и страховки обычно нету... :( мне кто-то рассказывал, что во Львове их нету, ибо было время когда их просто отстреливали...

Я как свое авто купил еще на учет не поставил(транзиты не прикрутил)ОтЪехал 20 метров тут же был остановлен гаи(попросили транзиты хоть под стекло положить)
Я пару дней ездил по городу без номеров, ни одни гайцы не остановили (а они были) :ги:

у чурок еще и страховки обычно нету... :( мне кто-то рассказывал, что во Львове их нету, ибо было время когда их просто отстреливали...

У нас же они учатся, спасибо Виктор Федорычу;)

зеленое гавно на олх продается 2200

где-то вк чувак писал мол "че так многа развелось таких по киеву" в коментах естессна начали обсирать, чебуреки сказали мол ****ам не дано чуство стиля:D

У нас же они учатся, спасибо Виктор Федорычу;)

Они один из источников доходов валюты в Украину.:пиво:

Я пару дней ездил по городу без номеров, ни одни гайцы не остановили (а они были) :ги:

Потому что кому ты нужен. :D:D:D
А если по факту, то тебе оп закону за езду без номеров ничего сделать нельзя если номера в багажнике :yahoo:
Наказать по закону могут, но если ты на месте можешь устранить их отсутствие, то не имеют права.
Выходит тормознуть могут, но если они у тебя в багажнике, ты можешь их на место поставить и они тебе ничего не сделают. А за это время проедет парочка с перегаром или с превышением :пиво:

Они один из источников доходов валюты в Украину.:пиво:

Ну, то такэ. Деньги не пахнут, но...

Да и подозреваю, что в масштабах государства это кошкины слезы.

Я бы сказала, что это бесконечный источник доходов для харьковских ВУЗов, так будет точнее, и опять же на 99% доходов *******ьных;)

Так вот, столкнувшись с этими товарищами неоднократно, предпочитаю, чтобы они поскорее вернулись в свой солнечный Туркменистан, тем более они на каждом шагу рассказывают, как у них там здорово, как у нас плохо и какая мы недораса;)

чебуреки сказали мол ****ам не дано чуство стиля
Да, да...... это мы знаем....

3597428.jpg

Ну, и классика жанра :D

я так понимаю что с ними не гаи будут что-то решать, скоро накипит.

Назад
Зверху Знизу