Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

смелые туркмены на заниженых тазах.

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Реально - нужно ГАИ *****, может Авакова дрючить массово в ФБ. Это уже переходит всяческие границы ******..
Причём был же недавно прецедент, когда овцеебы на таком вот ****стве человека сбили и свалили, пока их не догнали. Оно ж неуправляемое совсем и не видно из него никуя

Причём был же недавно прецедент, когда овцеебы на таком вот ****стве человека сбили и свалили, пока их не догнали. Оно ж неуправляемое совсем и не видно из него никуя
По нормальному - все эти машины должны стоять на штраф площадках! Это переоборудование автомобиля. Но нашим ГАИцам **** *****, им бы с перегарчиком пару тройку поймать и в обед с ***дями вискарь глушить в бане...

А чего вы сразу за них беретесь?Мало ******ков с нормальной подвеской,но с затонированными стопами по городу ездит?

А чего вы сразу за них беретесь?Мало ******ков с нормальной подвеской,но с затонированными стопами по городу ездит?

добавь, что фары невозможно настроить в принципе при таком положении кузова. некоторые еще и на ксенон раскошеливаются.

+1
у меня нет к ним ненавсити ваще..
я с сожалением и с юмором отношусь к этим ашотам, особенно когда они пытаются маневривовать на скорости и их начинает переворачивать:іржач:
f870842952b0.jpg

признаюсь, я даже наоборот провоцирую их погонятся:ги: ржачно наблюдать как они выдавливают все соки из немощных 60сильных вазовских моторов, а оно не едет:D

oOQet6euhAk.jpg

I1gRZSyCpjk.jpg

v-VQBKQb_t8.jpg

6ndKqRbk97s.jpg

А вообще все доступно для заказа:D
Q-Zl01dFLjk.jpg

BNmMa0UuNGA.jpg

S-WA7pUpmlg.jpg

ueCU61HxVQw.jpg

lC9BC7bF4F0.jpg

:іржач:
KCt2n2RhBB8.jpg

у меня нет к ним ненавсити ваще..
я с сожалением и с юмором отношусь к этим ашотам, особенно когда они пытаются маневривовать на скорости и их начинает переворачивать

а если бы ты жил рядом с их логовом и они мешали спать твоему ребенку?

в последнее время 4 штуки видел занижено-завышенных тазов. при чем все без исключения *****ы.

Самое смешное пытались меня обогнать:D так как не куда не спешил, не много форы давал, думал движок у них сразу лопнет или по позже....

Самое смешное пытались меня обогнать:D так как не куда не спешил, не много форы давал, думал движок у них сразу лопнет или по позже....

Вот сколько не пытался с ними гоняться, едут себе спокойненько и делают вид, что меня не замечают. Что я делаю не так?

Вот сколько не пытался с ними гоняться, едут себе спокойненько и делают вид, что меня не замечают. Что я делаю не так?

С ними гоняться не надо, надо не пустить, например, когда оно лезет, ему надо, здесь вас не стояло:D

Назад
Зверху Знизу