4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Через призму событий. И не только последних, таких как возвращение Рашки в пасе с последующим снятием санкций. А сейчас я уже не сомневаюсь, что они будут сняты. Гепена риторика, переименование улиц взад и прочее прочее прочее, можно сделать вывод, что нами попользовались и выкинули на растерзание хуйлу гейропейцы. Я лично не сомневался, что так будет. Хуйло с Трампом тоже уже договорился.
Так что, берём машину времени и возвращаемся на 6 лет назад.
Что в данной ситуации делать? Молится, чтобы не было гражданской войны. У нас было 5 лет. Но мы сами нихуя не сделали, чтобы приблизится к Европе хотя бы на один шаг. Справедливости ради. Отака хуйня малята.

Вот вы сейчас начали что то подозревать, а умные люди, такие как я, говорили об этом сразу. Сразу, по каждому действию, которое было направлено на хуйню.
Например, еще весной-летом 14го, когда Аваков выделял деньги на нацгвардию, а не на ВСУ. Вы ничего не понимали, для вас это было однохуственно, а я понимал, что не против параши создается нацгвардия и говорил об этом. И так шаг за шагом они творили исключительно хуйню, а вы ничего не понимали и не видели, как они готовят Украину к сдаче. Слушали Арестовича, пели гимн и ничего не понимали.

Поэтому не говорите, что во всем виноват Зе, виноваты патриоты, которые проебали все что можно было проебать!

Вот вы сейчас начали что то подозревать, а умные люди, такие как я, говорили об этом сразу. Сразу, по каждому действию, которое было направлено на хуйню.
Например, еще весной-летом 14го, когда Аваков выделял деньги на нацгвардию, а не на ВСУ. Вы ничего не понимали, для вас это было однохуственно, а я понимал, что не против параши создается нацгвардия и говорил об этом. И так шаг за шагом они творили исключительно хуйню, а вы ничего не понимали и не видели, как они готовят Украину к сдаче. Слушали Арестовича, пели гимн и ничего не понимали.

Поэтому не говорите, что во всем виноват Зе, виноваты патриоты, которые проебали все что можно было проебать!

Где лично я написал, что виноват ЗЕ? Совершенно верно, сдача хуйлу готовилась явно не два месяца. Так это не работает. Арестович банальный п здабол. Его слушать хуже чем на кофейной гуще гадать...

Процитируй нормативно-правовой акт на основании которого имел Право самостоятельно "... Аваков выделял деньги на нацгвардию, а не на ВСУ"?

Блядь, ну и аву ты себе выбрал, пиздец :D

Ты смотри, "патриоты" хотят продолжения войны, но при этом чтоб их жопы прикрывал кто-то на передовой, но не они

на передовой - контрактники.

Зачем Украина пуйлу?
Ну раньше понятно, Крым, предприятия общего цикла, таможенный союз и т.п.
А сейчас?

Украина в полном объеме, возможно, и не нужна, - даже на то чтобы переварить Крым с Донбассом ресурсов не хватило, внезапно.
а вот что нужно - так это проблемы в Украине.
чем больше проблем у Украины, тем меньше проблем у РФ, и наоборот.
*НР в эту схеиу вписываются идеально.
чем больше *НР (= проблем у Украины), тем меньше проблем у РФ.

Так норм, че... :D Это только у порохоботов подгорает, но это исключительно положительный момент :D

вот я читаю и не могу понять, земляк, тебе и правда так весело?
ты и правда ебанат, или просто все потому что ты занял место в ложе, и на. то что происходит на сцене смотришь в бинокль?

Сообщение от no@name
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отвод войск...

«Відбулось диво»: Влада Станиці Луганської підтвердила, що бойовики також відвели сили
Бойовики так званої «ЛНР» також відвели свої сили біля Станиці Луганської, як про це раніше домовилися на переговорах у Мінську.
Про це в ефірі програми «Нині вже» на Громадському заявив голова Станично-Луганської районної держадміністрації Юрій Золкін.
«Я насправді дуже здивований, тому що ми пам’ятаємо, скільки разів були спроби розведення сил, але жодного разу окупанти не виконували тих зобов’язань по тих кроках, які вони мали зробити.
Сьогодні відбулось якесь диво. Окупанти дійсно, за моєю інформацією, зробили той крок, який вони повинні були зробити», — розповів він.
... Зазначимо, на цій ділянці сили намагаються розвести з 2016 року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина в полном объеме, возможно, и не нужна, - даже на то чтобы переварить Крым с Донбассом ресурсов не хватило, внезапно.
а вот что нужно - так это проблемы в Украине.
чем больше проблем у Украины, тем меньше проблем у РФ, и наоборот.
*НР в эту схеиу вписываются идеально.
чем больше *НР (= проблем у Украины), тем меньше проблем у РФ.

хз что за *НР

в чем связь, чем больше проблем у Украины, тем меньше у РФ?
Допустим, у нас взорвался какой-то склад, или транш не дали или эпидемия кори. Какие проблемы РФ это уменьшает?

вот я читаю и не могу понять, земляк, тебе и правда так весело?
ты и правда ебанат, или просто все потому что ты занял место в ложе, и на. то что происходит на сцене смотришь в бинокль?

Ну, в основном - да, из-за того, что я вовремя съебнул. У меня еще не проданная квартира, жалко будет, но не смертельно. За пару лет отработаю. Просто я вот не могу адекватно смотреть на это - создать жопу в 14ом году, 5 лет ее мужественно преодолевать и все просрать! И из-за чего? А из-за того, что вы чморили оппонентов, вместо того, чтобы их слушать и работать сообща. Именно так, блядь, пришел к власти Янукович. У вас вообще ассоциации не срабатывают??? Вы сами породили это чмо, а теперь жалуетесь??? :рл:

Процитируй нормативно-правовой акт на основании которого имел Право самостоятельно "... Аваков выделял деньги на нацгвардию, а не на ВСУ"?

в нашем гударстве не работают ни Закон ни Право. Если только договорняки между группировками.

За Аваковым стоит Народный фронт, а за НФ стоит Славик Константиновский. Просто бывший киллер преступной группировки, которая входит в состав Солнцевской преступной группировки. А после убийства Магадана, он стал её лидером. И именно его, я так думаю, боялся Джулиани адвокат Трампа.
И вот его человек Аваков возглавляет МВД, создает военную структуру с вооружением лучше, чем в ВСУ, создает гражданские патриотические организации и реально сейчас является самой серьезной силой в Украине.
Поэтому не ищите ответы в законодательстве, их там нет.

А зачем ебанутой зелени признавать аннексированные территории легальными?

А зачем он отводит войска с линии укреплений под станицей Луганская?
А зачем он обосрался во внешней политике и рашку снова приняли в ПАСЕ?
А зачем эта показательная хуйня с военкоматами на фоне отвода войск, начавшаяся с назначением нового начгенштаба?

Может... дай угадаю... потому, что его туда специально для этого протащили?

может пуйлу нужны санкции?
Есть внешний враг, оправдение проблем, и т.п.

Ойявасумаляю... для рашки найти внешнего врага - раз плюнуть. С санкциями, или без.
Ему, как раз, они меньше всего нужны - ему оттаптывают хвосты, по которым кооператив "Озеро" выводил бабло, снижают цену на газ и у него нихуя ракеты не летают, а те, что летают - с запасов совка собираются и уже заканчиваются.

Какие проблемы РФ это уменьшает?
внутренние давление сбрасівает. Для рашки главно шоб Укркиан приползала к РФ, и решала тем самім всю свою внешнюю политику чеез москву.
И чтобі при єтом, ин в коем случае Украина не стала жить лучше маскалей. Чтоб хуйло всегда мо показать, шо росияне живут лучше, но живут хуево, потому что тянут украину, благодетели

«Відбулось диво»: Влада Станиці Луганської підтвердила, що бойовики також відвели сили
наверное этот участок просто самый надежный в том смысле чтобы проверить друг друга на вшивость. и если что-то пошло не так - быстро вернуться.

занимать позиции на изюмских вісотах

нихуя. Если бобик сдох, то бобик сдох

Есть ещё вариант, что госдеп вмешается, но он очень низок.
В принципе, если сейчас перестрелять эту кодлу - ещё можно что-то остановить.
Когда пойдёт процесс легетимизации ЛНР ДНР - уже мало что можно будет изменить.

наверное этот участок просто самый надежный в том смысле чтобы проверить друг друга на вшивость. и если что-то пошло не так - быстро вернуться.

Нет, там линия укреплений, которую отстроили с 2015 года.
Если её отдать - тогда "быстро вернуться" означает маневренную войну и штурмы. Уже своих бывших укреплений.

Именно так, блядь, пришел к власти Янукович.
Янукович пришёл к власти, потому что за него проголосовали избиратели. Не надо притягивать за уши сюда какие-то потусторонние причины.
И проголосовали они именно потому, что не относились ответственно к своему выбору. Лишь бы не бандеровцы. Дружба сроссией, мышебратья.
Лишь бы не Порошенко. Свинорчуки, зубожинье.
Колоться, плакать, жрать кактус.

Назад
Зверху Знизу