4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
а в рф сидят и смеются со всего этого...

Да. У них то уже двадцать лет все стабильно без малого. А зрелищь подавай. А их есть у меня... Именно все шоу РФ каналов только и обсасывают кто с шаурмой сфоткался, кто народ русский быдлом назвал. Целые часовые передачи посвящены одной малозначимой теме...

Да. У них то уже двадцать лет все стабильно без малого. А зрелищь подавай. А их есть у меня... Именно все шоу РФ каналов только и обсасывают кто с шаурмой сфоткался, кто народ русский быдлом назвал. Целые часовые передачи посвящены одной малозначимой теме...
ото ж... у нас делами ни как заняться не могут. всё хуйнёй маятся... памятники, названия...

ото ж... у нас делами ни как заняться не могут. всё хуйнёй маятся... памятники, названия...

Но! Это ширма. И памятники и названия и прочая хуета. Под этой ширмой идут переделы рынков, рейдерство, договорняки. Но надо показывать картинку красивую. Чтобы было о чем говорить.

Шмарклявим все піхуй,їм шару давай.

Вкладення

• .webp
    .webp
    70 КБ · Перегляди: 248
По 50 вряд лише. Но 30 осенью вполне возможно.
Ваще гривна как то подозрительно себя ведёт. Ну не может валюта постсовка не реагировать на серьезные траблы типа отказа МВФ или исков по приватбанку такого масштаба. Валютный фонд страны похудел на 15 процентов всего за пару месяцев, а гривна укрепляется. Так не бывает. Шото ребята будет. Такое ощущение, шо страна замерла в преддверии какой-то бяки. Это как затишье перед бурей. Вроде все тихо, но нутром чувствуешь, шо будет хренотень.

Так было летом 2008...Как мой товарищ радовался баксу по 4.3,кредиты же в $ брали,что было осенью все помнят.

Я не хочу быть капитаном у таких дураков.

Любой капитан - капитан дураков. При правильной постановке вопроса можно заставить делать хуйню население любой страны. Если ты думаешь, что там все политически грамотные - ты ошибаешься, там есть по тупее наших.
Тут вопрос - кто команда, а кто пассажиры. Оказалось, что у нас не все готовы к демократии и получились охловыборы, когда 73% населения не хочет капитана для корабля выбирать, а хочет отдать корабль вместе с собой кому-то по плохо объяснимым причинам.

И тут мы подходим к понятию демократии уже вплотную на её базовом этапе - демократия это власть СВОБОДНЫХ граждан полиса. Если кто-то хочет, чтобы другой полис захватил их полис - вероятно, он или гражданин того полиса и засланый агент, или просто идиот.
К стати, понятие "идиот" зародилось тогда же, когда и демократия - это гражданин, пренебрегающий своими правами и делегирующий их какому-то клоуну. Ну... кнопкодаву, который за него будет камушки на весы кидать когда голосовать будут. Естественно, ни как проверить что он там на кидал - идиот не может.
Есть ещё третий вид населения полиса - охлос. Несвободные люди, не имеющие права голоса.
Вот если им дать голос - естественно, они будут всеми силами этот полис разваливать и принимать самые немыслимые решения.

Практика показала, что у нас демократия возможна только после того, как будет определено, кто демос, а кто - охлос.
Слишком долго в империи. Недостаточно демоса сформировалось, чтобы сделать демократию всеобщей. 73% оказались охлосом и засланными агентами.

Таким образом, задача упрощается - не надо быть капитаном у дураков. Надо быть капитаном у свободных людей, а, вот, этих свободных людей должно защищать государство, поскольку оно - аппарат для подавления одних классов другими, и существует только для защиты правящего класса, причём - ему похуй, какого именно, оно - инструмент. Как молоток. Какой захватит власть - такой оно и будет защищать.

Ошибка была в том, что патриоты ОТКАЗАЛИСЬ! Карл, они отказались! брать власть... Результат очевиден.

Зачем Украина пуйлу?
Ну раньше понятно, Крым, предприятия общего цикла, таможенный союз и т.п.
А сейчас?

Имя, Карл! Назови имя!

Ты их знаешь все и прекрасно.
Ни кто из деятелей майдана не попал во власть. А козак Данилюк вообще не отсвечивал, хотя и попал. А мог бы быть инсайдером для любимых правых сил.
Но не был.
Также, ни правый сектор, ни остальные ГОхи, произошедшие от майдана - не удосужились создать консолидированную, единую силу.

Ярош тупо иссчез. Просто выпал из поля зрения и политики, а актив добровольцев - извёл в котле нынешний начгенштаба.

Через призму событий. И не только последних, таких как возвращение Рашки в пасе с последующим снятием санкций. А сейчас я уже не сомневаюсь, что они будут сняты. Гепена риторика, переименование улиц взад и прочее прочее прочее, можно сделать вывод, что нами попользовались и выкинули на растерзание хуйлу гейропейцы. Я лично не сомневался, что так будет. Хуйло с Трампом тоже уже договорился.
Так что, берём машину времени и возвращаемся на 6 лет назад.
Что в данной ситуации делать? Молится, чтобы не было гражданской войны. У нас было 5 лет. Но мы сами нихуя не сделали, чтобы приблизится к Европе хотя бы на один шаг. Справедливости ради. Отака хуйня малята.

Только пришел с работы, глянул стартпост. Я тебя поправлю - попользовались не нами, а тобой и еще 73% голосовавшими "Лишь бы не шоколадный барыга", "Все они там пидоры, но это новое лицо... "и т.п.
Сука, мало все-таки вы говна поели, до обидного мало.:рл:

Зачем Украина пуйлу?
Ну раньше понятно, Крым, предприятия общего цикла, таможенный союз и т.п.
А сейчас?

Живительные санкции.
Их отменят только если Украина признает аннексированные территории легальными - тогда не будет факта.
Именно это и сделает зелень ебанутая.

Живительные санкции.
Их отменят только если Украина признает аннексированные территории легальными - тогда не будет факта.

может пуйлу нужны санкции?
Есть внешний враг, оправдение проблем, и т.п.

Живительные санкции.

А зачем ебанутой зелени признавать аннексированные территории легальными?

"Хуже не будет"
"Свинарчука за решётку" !

Слава Богу и забери с собой в умывальник те полтора десятка уебанов с плакатами "ВСЕ ПРОПАЛО" :титанік:
Давай ты мне не будешь указывать, что делать и не будешь соответственно, послан нахуй. А вы-то действительно, страна дебилов.
Вначале он слил две трети донбасса.
Это не совсем так. Территории были захвачены с апреля по конец мая 2014, когда рулили ставленники каравая с ушами. Может вы несколько забыли, как это было.
А я не ссу. Я реально смотрю на ситуацию. И до выборов тоже.
Вероятность того, что Зеля будет реформировать Украину мизерна, но выше нуля. Поэтому я и проголосовал за него во втором туре, а не за ПеПу, у которого эта вероятность как раз равна нулю.

Как смешно, да.:іржач::іржач::іржач:
Зе реформатор, блядь. Тогда я вообще нобелевскую премию мира получу.

Согласен ли ты с мнением МалэкулЙаду: "...а актив добровольцев - извёл в котле нынешний начгенштаба"?
или на тот момент так сложилась ситуация из-за ряда причин, независящих от одного человека занимающего должность командующего сектором?

Назад
Зверху Знизу