4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
зебилы должны выучить урок.
В 2010 такие же дебилы выбрали в президенты зека с двумя ходками с интеллектом улитки. "Зато простой, из народа" и "Главное, чтоб не оранжевые".
Закончилось это плохо.
И вот проходит меньше 10 лет и "никогда такого не было и вот опять" - выбирают дурачка, маэстро игры хуем на рояле. "Зато он из народа, такой же как мы" и "Главное, чтоб не Порошенко".
Они необучаемы, потому что беспросветно тупы.

Логика страннее логики ТСа. Один мешал, но бортонули другого. За дела Пороха наказали бяки такого хорошего мальчика зелюшку! Выбрали сторонника "мириться любой ценой", - а теперь тему создает "Ну блядь как же так, этот мириться удумал с удмуртами!?"
Я вас вообще не понимаю. Кто на ком сидел? :незнаю:
Единственая логика происходящего: экономические интересы.
А у меня остался только один вопрос: с каких европейцы вообще стали бодаться с РФ :незнаю: Им с того - какая радость, вот чего я не могу второпать

хз что за *НР

в чем связь, чем больше проблем у Украины, тем меньше у РФ?
Допустим, у нас взорвался какой-то склад, или транш не дали или эпидемия кори. Какие проблемы РФ это уменьшает?

Теперь - ни какие. При Пете - уменьшало давление нас в дипломатии.
Это не про взрыв складов - взрывы имеют вполне осязаемый урон как цель.
Транш не дали - и Петя ехал договариваться с МВФ вместо того, чтобы договариваться за новые санкции.
Эпидемия кори? Повод по ругать Супрун и набить очков клоуну с предстоящим выборам.

Есть такой термин "чем хуже - тем лучше".

все верно, и в сложившейся ситуации виноваты именно те украинцы, которые этим песням подпевать не желают.
этим украинцам, видимо, "Подмосковные вечера" ближе и роднее
Не думаю. Всем нам роднее всего наш личный карман. А не Европа, или россия, или что там ещё.
Мы в своих политических воззрениях исходим только из своих личных интересов, и это правильно и логично.
Оказалось, что большая часть граждан Украины видят свои интересы не так, как Порошенко, поэтому - такие результаты. А к чему оно приведёт, не знает никто. Ни вы, ни я, ни Порошенко, ни... кто там у них в Европе кэрует...
На РФ украинцам плевать.Хорошо там у них будет, или плохо. Не надо к ним всё привязывать.

А у меня остался только один вопрос: с каких европейцы вообще стали бодаться с РФ :незнаю: Им с того - какая радость, вот чего я не могу второпать

Их США заставляет.
Европейцы начали бодаться с РФ ввиду сильного давления.
Им тоже не улыбается бампер США на континенте в виде отдельно взятой страны, сосущейся с США в дёсна и готовой хоть щас стать следующим штатом.
Мир сейчас трёхполярен:
США, ЕС, Китай.
И рашка между Китаем и ЕС. И у неё есть газ, а путей диверсификации было мало.
И ЕС планировало подкреплять себя рашкой, а до войны - вообще распускала слухи, что ЕС рашка пренепременнейше нужна в составе, или Америка будет сильно перевешивать.

Ну, с составом не сложилось, как и с даже безвизом, а, вот, пути диверсификации искать таки стали. И США сами предложили - расфигачили объёмы добычи сланцевого газа и толкают СПГ танкерами.

Вот у Европы и встала дилемма:
Близкое, условно дешовое, но манипулятивное в политическом плане, газоснабжение из РФ VS Диверсификация покупками у предполагаемого противника. тоже манипулятивное, но в дальней перспективе - более дешовое ( и перспектива оправдалась - газ упал в 1,5 раза на рынке из за интервенций США и других факторов, тоже связанных с США).

Почему манипулятивны США - а потому, что они живительные санкции чуть-что вводить грозятся. Ибо все доллары ходят через корсчета ФРС и обо всех долларах мира ФРС всё прекрасно знает.

Взвесив и подумав - Европа решила, что лучше прокинуть рашку и сделать себе дешевле, впустив на рынок США и обустроив инфраструктуру.

И теперь маховик так просто не остановить - инфраструктура создана, бабло вложено, и его будут отбивать. И США тоже будет.
Европа включила ручник - и что? Цена на газ так быстро не подскочит, и США не перестанут выполнять контракты.

Европа - продажная от ушей и до кончика хвоста. Как только появилась возможность сдать назад - она мгновенно ей воспользовалась. да, и похуй те принципи демократии и права человека - даже 33 ляма зелени спокойно перевешивают все эти сказки. Хотя, 33 ляма - это в бюджете любой страны ЕС даже в одно рыло - тьфу и растереть.

Не думаю. Всем нам роднее всего наш личный карман. А не Европа, или россия, или что там ещё.
Мы в своих политических воззрениях исходим только из своих личных интересов, и это правильно и логично.
Оказалось, что большая часть граждан Украины видят свои интересы не так, как Порошенко, поэтому - такие результаты. А к чему оно приведёт, не знает никто. Ни вы, ни я, ни Порошенко, ни... кто там у них в Европе кэрует...
На РФ украинцам плевать.Хорошо там у них будет, или плохо. Не надо к ним всё привязывать.

:пиво: таки да!

Не думаю. Всем нам роднее всего наш личный карман. А не Европа, или россия, или что там ещё..

Наш личный карман сильно пострадает, если мы легализуем мрык и дамбас.
Просто потому, что РФ не остановится. У нас появятся внутренние проблемы, плюс - мы уже разосрались с МВФ, которому должны.

Ну, и рашка, которая не откажется от экспансии и будет пытаться подсадить нас на голодный паёк. Пара терактов и нахуй закроется безвиз, понизят рейтинг страны и хуй кто будет релокейтиться. Тут главное, чтобы теракт был в Европе, а след точно вёл через Украину.
И таких факторов влияния - дохуя. Как только у рашки уменьшится количество проблем - она тут же начнёт пропорционально увеличивать их нам.

j1bgff.webp

Есть ещё вариант, что госдеп вмешается, но он очень низок.

В принципе, если сейчас перестрелять эту кодлу - ещё можно что-то остановить.

Когда пойдёт процесс легетимизации ЛНР ДНР - уже мало что можно будет изменить.
Проблема в тому, що Трамп з хуйлом цього тиждня домовляться за Україну. Точніше хуйло виміняє Україну на Сирію чи Венісіелу. В Джапонії на найближчій зустрічі.

73% зробили це разом!

экономические интересы наебнуть очень быстро при желании. у хуавея были очень перспективные эк интересы, теперь это кружок китайских радиолюбителей провинции ханьжчоу

Проблема в тому, що Трамп з хуйлом цього тиждня домовляться за Україну. Точніше хуйло виміняє Україну на Сирію чи Венісіелу. В Джапонії на найближчій зустрічі.

73% зробили це разом!
это невозможно. Тем более что раша в Сирии сейчас воюет с Турцией, США как то даже неплохо на это созерцает. Венесуэла все равно мертва, там нет выхода без захода инвесторов в нефть. раша приобрела себе ещё один геммор за 17тыс км. Тем более при желании ее выпиздить это 3дня на эвакуацию вагнера или до обеда на закопать.

Наш личный карман сильно пострадает, если мы легализуем мрык и дамбас.
Просто потому, что РФ не остановится. У нас появятся внутренние проблемы, плюс - мы уже разосрались с МВФ, которому должны.

Ну, и рашка, которая не откажется от экспансии и будет пытаться подсадить нас на голодный паёк. Пара терактов и нахуй закроется безвиз, понизят рейтинг страны и хуй кто будет релокейтиться. Тут главное, чтобы теракт был в Европе, а след точно вёл через Украину.
И таких факторов влияния - дохуя. Как только у рашки уменьшится количество проблем - она тут же начнёт пропорционально увеличивать их нам.
Это все тупая агитации войны.На самом деле потеря потребителей Крыма и Донбасса очень сильно ударила по экономике Украины . и соответственно по карману.:україна:

Это все тупая агитации войны.
Тупо - агитировать за мир с рашкой пока рашка жива.

На самом деле потеря потребителей Крыма и Донбасса очень сильно ударила по экономике Украины
Нахуй ни как не повлияла даже на мой карман отрицательно, хотя харьковская промышленность почти вся была заточена на снабжение этого самого дамбаса.

Мало того - отворот от рынков этой сраки вселенной подарил свободное время и позволил повернуть вектор, и перестав работать с этой сракой - я таки стал зарабатывать больше, а не меньше.

Рынок дамбаса и мрыка - это МИФ!! Ебучий пропагандонский миф!
Сначала они "кормили всю Украину", потом оказалось, что без Украины там нехуй жрать.
Теперь вы пиздите, что у вас какие-то ценные рынки...

Идите на хуй!!! На хуй, черти кацапские! Там нихуя нет, ни какого рынка, там живут тупорылые люди, которые считают, что все им по гроб должны, которые хотят вечных пенсий, памятники членину и шоб бизбандэравцэв.
Всё.
Единственный рынок, который там реально есть - это рынок красных флагов на 1-9 мая и колорадских ленточек.

Петька хочет, шоб уси патриоты згуртувалися вокруг него... циничный дядька. Сначала открутил бошки всем патриотам, которые реально могли вести людей за собою, и были независимыми, и пригрел всех сепаров. А теперь хочет ради мест в раде шоб вокруг него згуртувалися. На шо он надеется, на стокгольмский синдром? Петя, вся эта зеленая хуета из-за тебя, живи с этим булыжником на шее.

Рынок дамбаса и мрыка - это МИФ!! Ебучий пропагандонский миф!

Нам нужно изменить административные границы прилегающих к олдро областей, чтобы они поглотили сейчас подконтрольные нам куски. Сейчас бизнес в ахуе там, ибо ситуация подвешенная даже для простых людей. ЗАвтра сделают автономию днр по административным границам областей, и чо дальше? Недвига упадет еще больше там, с бизнесом вообще начнется лютый передел, и так далее. А так мы решим массу проблем, и будет там и бизнес, и люди спокойнее будут жить

Назад
Зверху Знизу