Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ашо ты там делал шарфы крутилЯ был в 2004-м.
Дональд о чём то договорится
Ашо ты там делал шарфы крутил
как Бендер?
Ты смотри, "патриоты" хотят продолжения войны, но при этом чтоб их жопы прикрывал кто-то на передовой, но не они
ты Горд ?Да, оранжевый шарф у меня был.
Я верю в штатыДональду совершенно похую, он договариваться не будет.
Ну ты ж тоже патриот хоть и х"йла.. Или холопы не бывают патриотами - за что по телеку сказали за то и топят?по количеству патриотов хфорума наберется целая дивизия.
ты Горд ?
у нас сильная полицияMØntУ;66094813 сказав(ла):Реально придется снова выходить на Майдан....
с палкамиMØntУ;66094813 сказав(ла):Реально придется снова выходить на Майдан....
Я верю в штаты
Великий народ и История
ты сделал малоЯ тогда сделал всё что мог для того, чтобы Украина вылезла с гавна.
Дональду не насратьЯ писал про то, что этому великому народу совершенно насрать на Украину.
дубдь ебучийЯ писал про то, что этому великому народу совершенно насрать на Украину.
ты сделал мало
где твой миллион
и предвыборная ебучая кампания?
по количеству патриотов хфорума наберется целая дивизия.
а в рф сидят и смеются со всего этого...Дело в том, что те и другие патриоты делятся якобы на зебилов и порохоботов. И все таки патриоты. Получается, что одни патриоты готовы другим глотку порвать. Где ещё такое можно встретить, как не на хф?
зачем тогда такие поползновения с шарфом?Я не хочу быть капитаном у таких дураков.
Тот раз была постановка дешевая, а снайперов нужна армия ибо подонков тысячи и тысячи.И скинуться на хорошего снайпера, а не такого жопорукого пидараса, как в тот раз.