4000 грн на місяць

Слив Украины Путину

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
какая жаркая тема
на всякий случай идите все На пеструнчик
Войны не будет.Дональд о чём то договорится

Ты смотри, "патриоты" хотят продолжения войны, но при этом чтоб их жопы прикрывал кто-то на передовой, но не они

Прикинь! А я еще хочу чтобы преступников ловили,а в полицию не хочу. Чтобы людей при пожаре спасали, а в пожарные не хочу. Вот же я негодяй, не пиздец ли? Никто не хочет подыхать и посылать других на смерть, от правительства ждут наличие политической воли сопротивляться пидоРашке. А ЗеШмаркля пока только чвякает-хуякает и в штанишки писается на приемах. И самое ссука мерзкое, что 73% были в курсе и ДО выборов

ПС чего вы, зеленые, такие недалекие - для вас победа в войне - это обязательно "кровь-кишки-распидорасило", Рашкованы вон воюют на чужой территории, руками наемников и местной ваты в основном. Вложили бабок в клоуна и вообще автомат брать в руки не надо - малоросы сами все просрут

по количеству патриотов хфорума наберется целая дивизия.

Дело в том, что те и другие патриоты делятся якобы на зебилов и порохоботов. И все таки патриоты. Получается, что одни патриоты готовы другим глотку порвать. Где ещё такое можно встретить, как не на хф?

Дело в том, что те и другие патриоты делятся якобы на зебилов и порохоботов. И все таки патриоты. Получается, что одни патриоты готовы другим глотку порвать. Где ещё такое можно встретить, как не на хф?
а в рф сидят и смеются со всего этого...

Назад
Зверху Знизу