Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Или традиционно вещаешь свою точку зрения и не хочешь видеть ответа, не подтверждающего ее ?
я хочу знать, что такого, вдруг, приключилось с переноской, что она стала требующим отдельной рекламы пупом замли?

Андрей, весь мир давно и спокойно использует слинги как одну из вариаций - как правило у мам есть жесткая переноска, тряпка и колесное сооружение.
И весь мир давно и спокойно так живет.
Могу я узнать, что за дремучесть, вдруг, обнаружилась в Харькове, что такая восхищенность вполне себе обычным девайсом?
Ты на бумагу туалетную глядя тоже так же восхищаешься? Или реагируешь спокойно, как на нормальный себе предмет интерьера?

Начинается (опять) изучение незаслуженно забытого опыта предков и вычленение из него рационального и полезного для современных условий.
вот если бы ты мог думать восемь мыслей сразу а не семь, то ты бы сообразил, что его никто и не забывал. Это просто товар пришел в Харьков ;)

Да, это правда :D
Правда чаще - не через пару километров, меня, например, когда подруги просят поносить, хватает километра на 2,5-3.
:іржач:
Никто ж не рассказывает, что спина все таки при всей фиксации реагирует на вес малыша :D

Имхо коляска - трость хорошей конструкции куда мобильнее.
Но суть данной темы в том что, под видом мегаполезности людям пытаются втулить кусок тряпки-ремней по цене золотого слитка ))

я хочу знать, что такого, вдруг, приключилось с переноской, что она стала требующим отдельной рекламы пупом замли?

Андрей, весь мир давно и спокойно использует слинги как одну из вариаций - как правило у мам есть десткая переноска, тряпка и колесное сооружение.
Могу я узнать, что за дремучесть, вдруг, обнаружилась в Харькове, что такая восхищенность вполне себе обычным девайсом?
Ты на бумагу туалетную глядя тоже так же восхищаешься? Или реагируешь спокойно, как на нормальный себе предмет интерьера?

Вы знаете , а ничего не случилось из ряда вон выходящего.
Вы абсолютно правы, ей богу когда же вы успокоитесь...

Блин, ну а зачем из людей делать аборигенов, которым Кук втирал все подряд?
Слинги - нормальная себе переноска, но делать из граждан *****ов типа А! Супер! Весь мир в припадке экстаза! Вот! оно! Божье!!!! Благословение!!!!!! А! Вы! Еще! Не! В курсе!!! Тогда мы БЕЖЖЖЖИИИИМММММ к вам!!!!!

Это даже предлагать посмотреть оскорбительно :(

Нет, оскорбительно то, что вы считаете нас аборигенами.
Хотелось бы напомнить, что Москва не является центром цивилизации и за МКАДом "*********", как выяснидось, имеют представление о культуре больше, чем вы.

Извиняюсь должен на часик откланяться.

что для городских жителей это воспринимается как диковинка
пипец.......во, до чего народ довели.....

обезьяны по деревьям еще не лазят?

Вы абсолютно правы, ей богу когда же вы успокоитесь...
тю! я обсуждаю себе и обсуждаю.:D

а по мне - рюкзак.
Но суть данной темы в том что, под видом мегаполезности людям пытаются втулить кусок тряпки-ремней по цене золотого слитка ))
тю, тряпка себе и тряпка - просто не ясно, откуда такой ажиотаж по поводу обычного приспособления.
Это подозрительно -народ пытаются надуть?

Опять пальцем в небо.
продажная цена слинга обычно не превышает стоимость аналогичной ткани больше, чем на 50%. При этом к нему выдаются инструкции по пользованию, при этом этот кусок ткани подвергается дополнительной обработке.
Абсолютно нормальная ситуация.

Irka сказав(ла):
Блин, ну а зачем из людей делать аборигенов, которым Кук втирал все подряд?
Слинги - нормальная себе переноска, но делать из граждан *****ов типа А! Супер! Весь мир в припадке экстаза! Вот! оно! Божье!!!! Благословение!!!!!! А! Вы! Еще! Не! В курсе!!! Тогда мы БЕЖЖЖЖИИИИМММММ к вам!!!!!

Это даже предлагать посмотреть оскорбительно
Ир! Не все люди сидят в Инете. Вот у меня во дворе ну ни одна мама этим не пользуется. И сидят, привязанные громоздкими калясками к своему двору...
Почему они не просекли фишку до сих пор - можно обсуждать... Но в любом случае, если они станут применять слинг - их качество жизни повысится. Так почему нет?

А как вы пришли к такому заключению ?

Эльдарчик, твоих начальных познаний в журналистике не достаточно для того что бы ощутить комфорт общаясь со мной, какие бы ты не использовал обороты, смысл моих посланий тебе останется неизменным.
А к интуитивному пониманию моего отношения к тебе, ты мог бы, потрудившись, добавить понимание того, как твой аватар выглядит со стороны, беседуя с моим в предложенном тобой контексте...
Надеюсь не трудно для восприятия? :іржач:

Опять пальцем в небо.
продажная цена слинга обычно не превышает стоимость аналогичной ткани больше, чем на 50%. При этом к нему выдаются инструкции по пользованию, при этом этот кусок ткани подвергается дополнительной обработке.
Абсолютно нормальная ситуация.

А так вот где собака порылась - инструкция по цене ткани, неплохо...

Эльдарчик, твоих начальных познаний в журналистике не достаточно для того что бы ощутить комфорт общаясь со мной, какие бы ты не использовал обороты, смысл моих посланий тебе останется неизменным.
А к интуитивному пониманию моего отношения к тебе, ты мог бы, потрудившись, добавить понимание того, как твой аватар выглядит со стороны, беседуя с моим в предложенном тобой контексте...
Надеюсь не трудно для восприятия? :іржач:

А так вот где собака порылась - инструкция по цене ткани, неплохо...

Странно с чего вы взяли, что я журналист ?

Ир! Не все люди сидят в Инете. Вот у меня во дворе ну ни одна мама этим не пользуется. И сидят, привязанные громоздкими калясками к своему двору...
Почему они не просекли фишку до сих пор - можно обсуждать... Но в любом случае, если они станут применять слинг - их качество жизни повысится. Так почему нет?

Ели-пали, ну что ж за ерунда?
Мам привязывает ко двору отнюдь не коляска.
Или может в слинги вшиты какие то особые побуждающие к движению устройства? Может их заряжают кашпировским или чумаком?
Звучит стремно - слинг повысит ваше качество жизни...

Да, это правда :D
Правда чаще - не через пару километров, меня, например, когда подруги просят поносить, хватает километра на 2,5-3.

Хлипкие мамочки пошли :)
Километров 5-6-7 пройти в слинге - абсолютно не проблема :)

Андрей, весь мир давно и спокойно использует слинги как одну из вариаций - как правило у мам есть жесткая переноска, тряпка и колесное сооружение.

Твою точку зрения я понял, но единственно правильной ее не назовешь.
За МКАДом жизнь таки есть :)
Дальше комментировать в принципе бесполезно, выше мы все нужное уже написали )

Irka сказав(ла):
Ее не было в Харькове раньше. Только буквально последние пару лет как появилась. До этого были коляски. Потом появились кенгурушки... Не было слингов, не смотря на всю их многотысячелетнюю историю... Ну, может в 19 веке в селе и были... А потом, знаешь ли, революция, индустриализация, попмрание основ и "отречемся от старого миииира..."
Короче - забылось. И почему бы теперь не вернуть хорошее дело. И убрать косые взгляды, заодно.... Ведь у нас люди на моду падкие. Ччто не модно - не носят. Белых ворон - осуждают. Да, это плохо... Но это так. И не стоит прятать голову в песок, говоря, что нет этого.

Или может в слинги вшиты какие то особые побуждающие к движению устройства? Может их заряжают кашпировским или чумаком?

:іржач::іржач::іржач:
Сюжет посмотреть Вы таки поленились )
Когда будете ходить по Харькову - посмотрите под ноги и посчитайте количество бордюров, плитки и банально выбоин.
прыгать по всему этому - сильно надоедает.
Дальше разжевывать или и так поймете ?

P.S. +50% - это не в 2 раза, в 2 раза - это +100% ;)

+MoP+ сказав(ла):
Вы пробовали с коляской с пятого этажа в хрущевке спускаться? Удобно?
А в метро зайти - пробовали?
А в такси впихнуть - пробовали? Удобно?
Просто, поехать, погулять в парке, к подруге съездить в гости, одной, без помощи других?
Нееет, не привязывает каласка...

Короче - забылось. И почему бы теперь не вернуть хорошее дело. И убрать косые взгляды, заодно.... Ведь у нас люди на моду падкие. Ччто не модно - не носят. Белых ворон - осуждают. Да, это плохо... Но это так. И не стоит прятать голову в песок, говоря, что нет этого.

Кстати - на параде раздавали значки с надписями:
"Это - Слинг !
Ребенку - удобно !
Маме - комфортно!"
И они пользовались огромное популярностью.

Потому что у нас каждый второй спрашивает:
- А ему там не холодно ?
- А это удобно ???

В общем просвещать, просвещать и просвещать еще людей )

показать преимущества и удобства данной вещи в сравнении с обычной коляской.
не знаю, конечно, как это для ребенка...

но у меня вопрос:
насколько полезно это для самой мамы?
точнее для ее позвоночника?

будучи беременной - она ребенка 9 месяцев "таскала"...
а после рождения, со временем - он ведь только растет и набирает массу, причем стремительно, относительно исходных данных.

когда вижу женщин с этой "сумкой" перед собой, в которой сидит ребенок - так и хочется спросить, а не болит ли их спина?:(

и почему папы (которые физически сильнее и крупнее) очень редко носят ребенка в слинге, предоставляя это супруге?

ЗЫ: пардон, я перенесла тему в "Новости", а судя по всему - надо было в Детскую комнату.
просьба к модераторам раздела перебросить тему в Детскую:rolleyes:

ЗЗЫ: извините, ТС, но в Женском форуме это вряд ли кого-то заинтересует.
эти вещи обсуждаются в специально отведенном разделе...и уж никак не в Женском.

И не стоит прятать голову в песок, говоря, что нет этого.

Конечно не стоит, необходимо писать об этом в восторженных тонах, возносить руки к небу и пророчить глобальное улучшение качества жизни, предлагать как панацею от семейных проблем, и основополагающий фактор правильного развития ребенка...

:yahoo:

Вы пробовали с коляской с пятого этажа в хрущевке спускаться? Удобно?
А в метро зайти - пробовали?
А в такси впихнуть - пробовали? Удобно?
Просто, поехать, погулять в парке, к подруге съездить в гости, одной, без помощи других?
Нееет, не привязывает каласка...

Репутацию добавить не получается.
просто +1

Забавно смотреть, как мужик рассуждает о ненужности слингов.
Либо нет своего дитяти, либо считает, что женщина должна с ребёнком дома сидеть и дальше двора не отлучатся.

Назад
Зверху Знизу