Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Сори, это ж вообще то супер креатифф, признаю, был изначально слеп.
Планируете ли создать партию слингоносильщиков?
Возможно будут акции по обмену колясок на слинги прямо в метро?
Нужны еще сюжеты о рекордах слингоношения, типа там Наталья Подмогильная взошла на Холодную гору используя слинг и его ношение...
Ждем.

Нужны еще сюжеты о рекордах слингоношения, типа там Наталья Подмогильная взошла на Холодную гору используя слинг и его ношение...
Ждем.

Прониклись идеей ?
Так давайте, личным примером поддержите начинание ;)

Ага.
Кстати - сюжет один из самых толковых, у остальных хуже (менее информативно).

Благодарю , команда старалась, однако тема была не для этого раздела, к сожалению ее перенесли.

Ждем.
Вам бы повзрослеть и детей завести :)

Прониклись идеей ?

Конечно, еще бы ***, такая тема, такой сюжет, а вещь какая!
image034.webp

При работе с мелкими гвоздями удар молотка нет-нет да и приходится не по шляпке, а по пальцам.
Этого можно избежать, если пользоваться простым и удобным приспособлением — своеобразным пинцетом. Сделать его несложно из обычной деревянной прищепки, придав ей нужную форму и проточив канавку для гвоздика, как показано на рисунке.
image011.webp

Временно пользоваться сломанной лыжей удастся, если прибегнуть к изображенному здесь способу ее восстановления. Возьмите подходящую полоску жести, с помощью молотка плотно "забинтуйте" перелом и закрепите ***** мелкими гвоздями. Такая лыжа недолго, но послужит.
image003.webp

Это пригодится престарелым людям, передвигающимся с палочкой: приделав к ней крючок или пропилив на ручке канавку, можно освободить руку от тяжелой сумки в транспорте, в очереди или на улице, остановившись при встрече со знакомым, чтобы обсудить насущные проблемы сегодняшней рыночной экономики.:іржач::іржач::іржач:

А детей у меня аж двое, слингов только вот нет.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Конечно, еще бы ***, такая тема, такой сюжет, а вещь какая!
image034.webp

При работе с мелкими гвоздями удар молотка нет-нет да и приходится не по шляпке, а по пальцам.
Этого можно избежать, если пользоваться простым и удобным приспособлением — своеобразным пинцетом. Сделать его несложно из обычной деревянной прищепки, придав ей нужную форму и проточив канавку для гвоздика, как показано на рисунке.
image011.webp

Временно пользоваться сломанной лыжей удастся, если прибегнуть к изображенному здесь способу ее восстановления. Возьмите подходящую полоску жести, с помощью молотка плотно "забинтуйте" перелом и закрепите ***** мелкими гвоздями. Такая лыжа недолго, но послужит.
image003.webp

Это пригодится престарелым людям, передвигающимся с палочкой: приделав к ней крючок или пропилив на ручке канавку, можно освободить руку от тяжелой сумки в транспорте, в очереди или на улице, остановившись при встрече со знакомым, чтобы обсудить насущные проблемы сегодняшней рыночной экономики.:іржач::іржач::іржач:

А детей у меня аж двое, слингов только вот нет.

Да вы просто гениален :)
Такой остроты ума еще и поискать надо...
...вот только смысл :D

Мамочки, а во что вы одеваете своё чадо под слинг? (Сразу пердупреждаю, мне актуально для малыша до полугода).

Столкнулась с проблемой: если под слинг-шарф одеть комбинезончик из флиса - ножкам нормально, а всё остальное тело потеет и малыш бузит - жарко.

Что надеть, чтоб ножкам было тепло, а остальное тело не перегревалось?

Смотря, как вы шарф мотаете - на куртку или под?
Я прошлой зимой на куртку носила, но нам было от 9-12 месяцев. может стоит под куртку мотать или спец. курку прикупить, тогда одевать очень тепло не нужно

Да вы просто гениален :)
Такой остроты ума еще и поискать надо...
...вот только смысл :D

Нет ну на гения после тебя я не тяну, да и смысл теряется на фоне твоих коментов. То тебя на слиги пробивает, то на моих детей, однозначный талант и превосходство над средним юзверем архаичных колясок :yahoo::D
Пиши еще.

Милые дамы, кто из вас участвовал в слингопараде ?

Елдак тм жжёт не по децки................ новость в топпппппппппппппппп ку

Нет ну на гения после тебя я не тяну, да и смысл теряется на фоне твоих коментов. То тебя на слиги пробивает, то на моих детей, однозначный талант и превосходство над средним юзверем архаичных колясок :yahoo::D
Пиши еще.

Ну во первых "Слинг" правильно.
Во вторых на Ваших детей меня не пробивало, просто даже интересно от куда вам это навеяло :)
Ну и последнее, будьте любезны, пока мы с Вами не знакомы обращаться на Вы.
Благодарю.:)

Ну во первых "Слинг" правильно.
Во вторых на Ваших детей меня не пробивало, просто даже интересно от куда вам это навеяло :)
Ну и последнее, будьте любезны, пока мы с Вами не знакомы обращаться на Вы.
Благодарю.:)

Да щас, только слиги постираю :іржач:
Смотрю у тя с памятью хреновато, впрочем для гения простительно, ты не парься, пиши еще, нам прикольно, мы читаем.
Ждем кста расширенного пиара слигоношения (:іржач:) с научной базой, и еще, есть ли какая-то инфа о слингосношении?
Может доходят какие-то слухи о зарубежном слигоупотреблении, а то у нас же тьма в этом вопросе чудовищная.
А правда что слигокультура возникла из герболайфа?

Продажная пресса, что поделать...:confused:

Опять читай выше, мы бесплатно работаем, это можете увидеть по тематике наших сюжетов.

Даже исходя из ваших слов, сюжет не ахти и он не интересен и вы думаете что его кто то купил ? :іржач:

У детских колясок очень интересная история. Сначала они делались по типу экипажей,и очень их напоминали своим видом и конструкцией. В то время они представляли собой воистину произведение искусства.
Самая первая детская коляска была создана в 1733 году Уильямом Кентом, английским ландшафтным архитектором. Он сконструировал ее по просьбе Уильяма Кавендиша, третьего Девонширского герцога, отца шестерых детей. Собственно, это была не коляска в нашем понимании, а небольшая детская повозка, в которую запрягалась коза или пони.
По-настоящему мода на коляски возникла в 1840 году с легкой руки королевы Виктории, любящей матери девятерых детей, которая пожелала самолично прогуливаться со своими детьми по королевскому парку. Как и все коляски того времени, коляску королевы нельзя назвать действительно удобной: она была чересчур высокая и неустойчивая, у нее не было ручек, в связи с чем, ее нужно было тянуть за собой. Вслед за королевской семьей колясками стали обзаводиться все состоятельные люди, сначала в Англии, а потом и по всему миру.

К 1840-м годам пони сменились нянями, однако и они продолжали таскать эту тележку за собой. Отсутствие необходимости заботиться о ребенке стало признаком состоятельной и благополучной семьи, количество прислуги которой позволяет растить ребенка. Так коляска вошла в нашу жизнь и стала признаком огромного расстояния, разделявшего ребенка и мать высших сословий. И даже названия моделей колясок того времени отражали их привилегированность: самыми популярными были модели «Герцогиня» и «Принцесса».
В конце 19 века в Великобритании появилась самая первая компания по производству колясок – Silver Cross. Она была основана в 1877 году и тогда же выпустила свои первые модели. С тех пор Silver Cross считается самой старейшей и престижной компанией в Англии, производящей коляски.
(с) Посилання видалено

А разобраться для начала ?
1) Это было завершение всемирной недели слингоношения
Андрей, это был хороший промоушн для лежалого товара - безусловно.
2) Такие парады прошли очень во многих городах мира
сымы выше.
Ну не надо из переноски делать чудо.
не на что обратить внимание? надо поднять продажи?
3) И прошли они именно для того, чтобы показать преимущества и удобства данной вещи в сравнении с обычной коляской
ты действительно считаешь, что переноска нуждается в рекламе? :іржач:
Это все равно, что реклаимировать распашонку и разъяснять достонства пиньеток.
Или что там еще разъяснять? У слинга появился мотор с турбонаддувом? Размах крыльев увеличился до 234 метров?
Он заговорил на восьми языках?
Что еще нового появилось в переноске, что оно требует отдельных разъяснений? :іржач:
Потому что даже в Харькове мама в слинге вызывает кучу удивления и вопросов, проверяем на себе регулярно :)
а я и говорю - дикари-с.
Это так, вкратце. Если что -могу еще порассказывать )
я там выше уже писала, что давно изобретенные блага цивлизации меня стороной не обходят.

Да щас, только слиги постираю :іржач:
Смотрю с памятью хреновато, впрочем для гения простительно, ты не парься, пиши еще, нам прикольно, мы читаем.
Ждем кста расширенного пиара слигоношения (:іржач:) с научной базой, и еще, есть ли какая-то инфа о слингосношении?

Да вы тоже не переживайте, люблю вести диалог, с весьма не далекими людьми.
Так что продолжайте. :)

Irka, вы, как обычно, полны сарказма.
Сразу видно, что вы выше всего такого, только вот вопрос наклёвывается: а что вы вообще в этой теме делаете? Или иного применения снобизму не нашлось?

А в целом по теме: товарищи, вам негатив больше некуда изливать? или пытаетесь нагадить в как можно большем количестве тем?

Андрей, это был хороший промоушн для лежалого товара - безусловно.
сымы выше.
Ну не надо из переноски делать чудо.
не на что обратить внимание? надо поднять продажи?
ты действительно считаешь, что переноска нуждается в рекламе? :іржач:
Это все равно, что реклаимировать распашонку и разъяснять достонства пиньеток.
Или что там еще разъяснять? У слинга появился мотор с турбонаддувом? Размах крыльев увеличился до 234 метров?
Он заговорил на восьми языках?
Что еще нового появилось в переноске, что оно требует отдельных разъяснений? :іржач:
а я и говорю - дикари-с.
я там выше уже писала, что давно изобретенные блага цивлизации меня стороной не обходят.

Очень жаль что Вы видите только рекламу в сюжете.

Прониклись идеей ?
ты меня прости, этому начинанию - стописятмильонов лет.
И, наконец-но, переноска, самая обычная переноска в таком варианте докатилась до дремучих харьковчан, воспринимающих это как великое чудо.

Вот так примерно выглядит и сюжет и твой лозунг.

В то время, как переноска - она и в африке, повторюсь, переноска.
Моего отца еще в такой носили - то за спиной, то на груди.
Не сомневаюсь, что и твоего тоже, если он в деревне бывал.

Назад
Зверху Знизу