Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
эээ
ну так вот о том и речь, что в те места, куда с коляской затруднительно попасть - со слингом не представляет сложности
(оставим, допустим, момент - что легче/тяжелее физически)
я кагбэ как раз и не оспариваю.
Я к тому, что есть вещи совершенно естественные - слинг, например. Но это совершенно простая в конструкции и использовании вещь, логичная и удобная, в ней нет ничего нового и за гранью понимания и комфорта. Повторюсь, наших родителей кое-кого еще в них носили. Только у нас это называется не слинг :D
И мне подозрителен тот ажиотажный трюк, которым началась эта тема.
А зачем рекламировать слинг? Кому-то надо срочно сбыть партию по завышенным ценам? Или под видом "суперновой ммодели с отстегивающимися крыльями" за три цены?

Как я и предполагал - свингомамы это зародыш нового социально-политического движения, а свинг - некая форма социального протеста, как выяснилось - нищебродов и недочеловеков, готовых сражаться против резерваций, за свое место под солнцем...
Я же говорил - УГ, а со мной спорили...

Эээ простите причем тут свинго мамы ?
Речь шла о слинге.

Чего они туда пошли, ну опять уж простите это не ваше дело и не вам судить их.
это да. Но приводить их в пример удобства слинга в этом случае становится противоественным, ты не находишь?
У мамаши, попершейся в метро с коляской, боюсь, может и не сработать никогда в мозгу, что есть гораздо более удлобные способы транспортировки малыша.

я кагбэ как раз и не оспариваю.
Я к тому, что есть вещи совершенно естественные - слинг, например. Но это совершенно простая в конструкции и использовании вещь, логичная и удобная, в ней нет ничего нового и за гранью понимания и комфорта. Повторюсь, наших родителей кое-кого еще в них носили. Только у нас это называется не слинг :D
И мне подозрителен тот ажиотажный трюк, которым началась эта тема.
А зачем рекламировать слинг? Кому-то надо срочно сбыть партию по завышенным ценам? Или под видом "суперновой ммодели с отстегивающимися крыльями" за три цены?
Дамочка вы бы сюжет посмотрели сначала, что бы потом говорить, что там рекламируют слинги, просто абсурдное мышление у вас,уж извините за грубость.

У мамаши, попершейся в метро с коляской, боюсь, может и не сработать никогда в мозгу, что есть гораздо более удлобные способы транспортировки малыша.
ИМенно! и для этого мамы из сюжета и собирались, что бы рассказать что есть удобней способ!

Дамочка вы бы сюжет посмотрели сначала, что бы потом говорить, что там рекламируют слинги, просто абсурдное мышление у вас,уж извините за грубость.
я посмотрела, посмотрела я. Не переживай.
Говорю, туалетную бумагу нет желания так же прорекламировать, как совершенно новый и суперкомфортный способ жизнеобеспечения?

да просто устроили парад себе, че тут такого?

тетечки дома с детьми сидят безвылазно - почему им нельзя потусоваться на площади в свое удовольствие?
та ради бога

а даже если вдруг:
Кому-то надо срочно сбыть партию по завышенным ценам? Или под видом "суперновой ммодели с отстегивающимися крыльями" за три цены?
- даже если и так?
ну ок...кто-то толкнул партию слингов

шото я не пойму, отчего это тебя так тревожит :незрозумію: :D

нинада делать из людей баранов. Вот, чего меня тревожит.

ну а предположим, что реально кто-то не знал о таком способе ношения ребенка
(хотя странно, конечно...сейчас этого добра полно везде)

ну и узнала, благодаря этому параду
и стала использовать, "привнеся комфорт в свою жизнь":D (есть же такая вероятность?)

так это уже хорошо

(хотя странно, конечно...сейчас этого добра полно везде)
я именно об этом.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Охх и на смешили же...
фухх... простите.

Как то параноей пахнет... :)
до-до-до!
Так что насчет рекламы туалетной бумаги, как комфортного средства для облегчения жизни человека?
Наверное, надо сделать срочно репортаж, а?

я именно об этом.

Так что насчет рекламы туалетной бумаги, как комфортного средства для облегчения жизни человека?
Наверное, надо сделать срочно репортаж, а?

Я на полном серьезе говорю, что если ві дадите интервью то не вопрос!

Или вы опять включите заднюю как с носками ?

та ужас. я дико боюсь переносок. Они нападают на меня по ночам из-за угла и говорят, что если к родам я не буду знать, как обслуживать своего малыша, пока он беспомощен, они меня сожрут. А как же!

Я на полном серьезе говорю, что если ві дадите интервью то не вопрос!
Или вы опять включите заднюю как с носками ?
мне, для того, чтоб пользоваться туалетной бумагой не нужно придумывать, что это круто.
Я ею просто пользуюсь. И у меня нет трех тысяч тонн, которые срочно нужно продать и для этого быстренька рассказать всему миру, как это круто - туалетная бумага и как от этого комфортно :D И мне не нужно высасывать из пальца, о чем бы еще сообщить миру - типа, о! туалетная бумага - это круто.
Так что дарю идею. За не имением креативных идей - пользуйся. И съезжать на меня не надо.

та ужас. я дико боюсь переносок. Они нападают на меня по ночам из-за угла и говорят, что если к родам я не буду знать, как обслуживать своего малыша, пока он беспомощен, они меня сожрут. А как же!

Что то вы уже опять съехали , ведь параноей запахло когда вы сказали, что из людей кто то баранов делает:)

Irka сказав(ла):
У нас тут недавно было мероприятие в русле популяризации єлектронніх плотежей, без бумажных квитанций и счетов... Под девизом сохранения деревьев путем уменьшения бумажного документооборота...
Высадили в центре несколько десятков деревьев.
Ну пропиарились на этом зачинщики - какой-то оператор мобильной связи.
Стиль тот же. Не они придумали электронный документооборот. Но если в результате, кто-то станет с бумажками меньше возиться - что в этом плохого? Да и городу новые деревья не помешают.

Я к тому, что может и нет во всем этом особой прелести новизны, и с этим никто не спорит. Но и возмущаться тут нечем.

мне, для того, чтоб пользоваться туалетной бумагой не нужно придумывать, что это круто.
Я ею просто пользуюсь. И у меня нет трех тысяч тонн, которые срочно нужно продать и для этого быстренька рассказать всему миру, как это круто - туалетная бумага и как от этого комфортно :D И мне не нужно высасывать из пальца, о чем бы еще сообщить миру - типа, о! туалетная бумага - это круто.
Так что дарю идею. За не имением креативных идей - пользуйся. И съезжать на меня не надо.

Ну вот опять съехали, ну что же вы такая не решительная.

Что то вы уже опять съехали , ведь параноей запахло когда вы сказали, что из людей кто то баранов делает:)
ну что ты все виляешь? то то тебе не так, то эдак.
Я тебе все сказала - мне не нравится, когда из людей делают баранов, рекламируя вещи, которые и так находятся в повседневном быту сотни лет и преподнося эти самые вещи, как супер круть модную.
Ведь поведутся - харьковчанки такие. И, поскольку постоянно даже в форуме "продам слинг!" и вижу, сколько за них просят, понимаю, что, вдохновившись. побежит народ за три цены покупать супермодные, с суперпрактичным рисунком, суперпрактичного дизайна, суперкроя из суперниток - за три цены.
Ты действительно еще бумагу туалетную поеркламируй.

Irka сказав(ла):
Я ею просто пользуюсь.
Ир, так ею все пользуются! Еще раз обращаю внимание, что сравнение некорректное. В данном случае можно популяризировать то, чем еще пользуются далеко не все. Хотя это и не изобретение этого года. По аналогии тут уместнее популяризировать биде. :)

Как вы думаете сколько стоит реклама на АТН ,ТРК украина и других региональных каналов?

ну если не знаете то много. особенно заказные сюжеты.
Не хватит наверное распродать на весь харьков слингов , что бы оплатить рекламу этого сюжета, а делали его все!

Назад
Зверху Знизу