Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слинги, эргорюкзачки, кенгурушки - всё для ношения малышей

• Автор теми Автор теми Gonzales
  • Дата створення Дата створення

Что лучше

• Кенгуру

Голосів: 45 24.5%
  • Слинг

Голосів: 139 75.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    184
Irka, вы, как обычно, полны сарказма.
Сразу видно, что вы выше всего такого, только вот вопрос наклёвывается: а что вы вообще в этой теме делаете? Или иного применения снобизму не нашлось?

А в целом по теме: товарищи, вам негатив больше некуда изливать? или пытаетесь нагадить в как можно большем количестве тем?

Благодарю за поддержку. :)

Очень жаль что Вы видите только рекламу в сюжете.
это еще что! можно классный сюжет о носках сделать.
Или о туалетной бумаге - разрекламировать, так сказать, начинание.
Чего уж там - не исключено, что и эти блага цивилизации. которым уже триста лет в обед докатились, наконец, до Харькова и стали очередными его Великими Счастьями.

ты меня прости, этому начинанию - стописятмильонов лет.
И, наконец-но, переноска, самая обычная переноска в таком варианте докатилась до дремучих харьковчан, воспринимающих это как великое чудо.

Вот так примерно выглядит и сюжет и твой лозунг.

В то время, как переноска - она и в африке, повторюсь, переноска.
Моего отца еще в такой носили - то за спиной, то на груди.
Не сомневаюсь, что и твоего тоже, если он в деревне бывал.

Я с вами согласен :)
Еще вопросы ?

это еще что! можно классный сюдет о носках сделать.
Чего уж там - не исключено, что и эти блага цивилизации. которым уже триста лет в обед докатились, наконец до харькова и стали очередными его Великими Счастьями.

Если вам это интересно не вопрос, интервью дадите ?:)

Очень жаль что Вы видите только рекламу в сюжете.
тю, хоспади. А что еще там видеть? Что такого нового появилось в переноске, нуждающееся в рекламе?
Кажется, в шестой раз спрашиваю, но не получаю ответа.

Ребята, вы или не догоняете, или просто вам скучно, и вы тратите время на всякую чушь. Этот сюжет не о том что такое слинг или коляски, а о Международной неделе слингононошения, поэтому я считаю ваши рассуждения оффтопом. И вообще зачем заниматься мерянием пиписек.

Автор сюжета

Андрей, это был хороший промоушн для лежалого товара - безусловно.
сымы выше.
Ну не надо из переноски делать чудо.
не на что обратить внимание? надо поднять продажи?
ты действительно считаешь, что переноска нуждается в рекламе? :іржач:

Представь себе, нуждается.
Очень у многих понятия "ребенок" и "коляска" связаны неразрывно.
Потому народ и занимается популяризаторством - потому что это удобно, комфортно и полезно, но непривычно.
Тут даже продажи особо не при чем - чем больше будет известно, тем больше народу будут просто шить себе эти слинги - благо это не коляска, которую из подручных средств сооружать немного нелепо.
Ну и харьковский народ, который занимается популяризаторством - это больше энтузиасты, при этом народ светлый и позитивный.

Slash сказав(ла):
Прониклись идеей ?
Так давайте, личным примером поддержите начинание
Ну вы, я смотрю, не только поддержали, но и засветились! ;)
Ну и молодцы!

Irka сказав(ла):
ну уж поверить в крутизну и величие куска тряпки и особого божества в связи с этим у меня точно совести не хватит
Ну зачем же так желчно? Я так считаю, что пропаганда слинга - вещь полезная.
Не важно, сколько лет этому "изобретению". Важно, что оно удобно, практично, эргономично и для мамы и для ребенка. А мама становится мобильной, что немаловажно.
Мы уже все поняли, что в твоем Большом городе все и так пользуются слингом. А у нас вот нет. А зря!
И для того, чтобы больше мам пользовалось - вот и мероприятие провели. Думаю мамы получили удовольствие. Короче - сплошные плюсы. В чем минусы-то?

это еще что! можно классный сюжет о носках сделать.
Чего уж там - не исключено, что и эти блага цивилизации. которым уже триста лет в обед докатились, наконец, до Харькова и стали очередными его Великими Счастьями.

:іржач: В харькове прошел парад туалетнобумажников!

А что заставило отойти от зеркала и начать писать здесь?

Здорово теперь Вы уже почти открыто оскорблять пытаетесь , это так здорово. Чувствуете прилив само утверждения ? Нет ? Ну давайте еще сострите :)

+MoP+ сказав(ла):
В харькове прошел парад туалетнобумажников!
Не. Неправильное сравнение. Тогда уже - пользователей биде. Возможно - и не помешало бы.

Ну и молодцы!

Не важно, сколько лет этому "изобретению". Важно, что оно удобно, практично, эргономично и для мамы и для ребенка. А мама становится мобильной, что немаловажно.
Мы уже все поняли, что в твоем Большом городе все и так пользуются слингом. А у нас вот нет. А зря!
И для того, чтобы больше мам пользовалось - вот и мероприятие провели. Думаю мамы получили удовольствие. Короче - сплошные плюсы. В чем минусы-то?

Ага, постоянно наблюдаю мобильных мам, которые просят посидеть на лавочке после пары километров дороги со слингом. Основная мобильность их наверное заключается в том что слинг проще поместить в автомобиль?

Ну зачем же так желчно?
Блин, ну а зачем из людей делать аборигенов, которым Кук втирал все подряд?
Слинги - нормальная себе переноска, но делать из граждан *****ов типа А! Супер! Весь мир в припадке экстаза! Вот! оно! Божье!!!! Благословение!!!!!! А! Вы! Еще! Не! В курсе!!! Тогда мы БЕЖЖЖЖИИИИМММММ к вам!!!!!

Это даже предлагать посмотреть оскорбительно :(

Здорово теперь Вы уже почти открыто оскорблять пытаетесь , это так здорово. Чувствуете прилив само утверждения ? Нет ? Ну давайте еще сострите :)

Дохлый нынче пошел журналист...

о носках? :іржач: это к жителям Харькова, пожалуйста :D

Идея ведь ваша, а значит можно предположить, что вы одна из тайных поклонниц культа "Носков". Поэтому я и предложил вам, дабы вы не завидовали слингам:)

Ну и молодцы!

Ага :)

Собственно, так и есть.
В нашем городе слинг - диковинка. Прохожие пальцем тычут :D
Ну не знает бОльшая часть народа что это такое.

А после сюжета народ узнавать конструкцию начал :)

В то время, как переноска - она и в африке, повторюсь, переноска.
Моего отца еще в такой носили - то за спиной, то на груди.
Не сомневаюсь, что и твоего тоже, если он в деревне бывал.

тю, хоспади. А что еще там видеть? Что такого нового появилось в переноске, нуждающееся в рекламе?
Кажется, в шестой раз спрашиваю, но не получаю ответа.

Или традиционно вещаешь свою точку зрения и не хочешь видеть ответа, не подтверждающего ее ?

Еще раз даю ответ - да, это очень хорошо забытое старое. Настолько забытое, что для городских жителей это воспринимается как диковинка и экзотика. Старшее поколение вообще круглыми глазами смотрит.
Потому и проводится такая акция. Как кстати - в роддомах НАПОМИНАЮТ про необходимость и полезность грудного вскармливания, возвращаются к естественным родам и агитируют за них (а за кесарево), как сейчас начинают варить и рекламировать натуральное мыло ...

Начинается (опять) изучение незаслуженно забытого опыта предков и вычленение из него рационального и полезного для современных условий.

Ага, постоянно наблюдаю мобильных мам, которые просят посидеть на лавочке после пары километров дороги со слингом.
Да, это правда :D
Правда чаще - не через пару километров, меня, например, когда подруги просят поносить, хватает километра на 2,5-3.
:іржач:
Никто ж не рассказывает, что спина все таки при всей фиксации реагирует на вес малыша :D

Назад
Зверху Знизу