Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вообще на днях видела передачу об этих чудо-средствах, рюкзоках, слингах и т.д. - пришла в ужас, когда послушала выступления врачей, чем чревато злоупотребление этими штуками. Так что чем реже, тем лучше, а розказы о естественности процесса - просто бред, естественно лежание ребеночка на ровной поверхности, а не телепание в немыслемых позах))))
Поспорю.Если у вас есть кому помочь сходить в магазин (куда с коляской не пускают),приготовить обед (несколько раз приходилось делать это в ССК),была возможность купить легкую коляску-люльку (!) и выносить ее с какого угодно этажа,и вы считаете что не нужно молодой маме выходить дальше своего микрорайона...Тогда не заморачивайтесь и гуляйте с коляской!![]()
Я кстати вынося регулярно коляску с племянником-грыжу получила от ношения тяжести...
.
К решению носить слинг нас привели не рекламы и заказные статьи, а собственные наблюдения и собственный опыт. .
Я вдруг сейчас подумал, что агрессивное отношение слинго-мам вызвано, скорее всего, именно непониманием окружающих. К сожалению, многие подвержены влиянию "сердобольных старушек", которые отнюдь не толерантно высказывают свое стереотипное отношение к слингам. Причем, это характерно именно для пост-советского пространства (опять - к большому сожалению).
Я совсем не против этих приспособлений, это действительно очень удобно, но когда это возведено в ранг фанатизма, то как минимум пугает.