У меня рюкзак и май-слинг. Нравится и то и то.
Рюкзак удобен,потому что можно детя быстро посадить и вытянуть, ну и папе тоже удобнее.
Шарфы мне не очень нравятся,мне в них жарко в любых и не очень красиво они смотрятся, а май-слинги очень класно дополняют одежду,если все правильно подобрано и аккуратно смотрятся.
Но шарф мне на девочках нравится тем,что можно полностью скрыть в нем ребенка от постороних глаз.
Очень даже хорошо и на ходу кормиться в рюкзачке.
Интересно как рюкзак может быть большим,если он регулируется и они все почти стандартные
Мы на заказ шили льняной рюкзак и совсем не жарко.
Рюкзак удобен,потому что можно детя быстро посадить и вытянуть, ну и папе тоже удобнее.
Шарфы мне не очень нравятся,мне в них жарко в любых и не очень красиво они смотрятся, а май-слинги очень класно дополняют одежду,если все правильно подобрано и аккуратно смотрятся.
Но шарф мне на девочках нравится тем,что можно полностью скрыть в нем ребенка от постороних глаз.
Да уж, совсем одно и то же ССК и шарф. Поносите в ССК -10 кг. ребенка пару часиков,я б на Вас посмотрелаМы выросли в слинге с кольцами - по своей сути тот же шарф, только не нужно ничего мотать, достаточно потянуть за "хвост", чтобы отрегулировать длину. Был у нас и эрго-рюкзачок.
в слинге покормить в общественном месте без проблем, а вот рюкзачок для этого не приспособлен;
именно наш рюкзачок оказался тупо большим на меня - на последних месяцах разве толком померяешь при покупке?
Эрго слегка разочаровал, зато о слинге - самые тёплые воспоминания.
Очень даже хорошо и на ходу кормиться в рюкзачке.
Интересно как рюкзак может быть большим,если он регулируется и они все почти стандартные
Лучше иметь и то, и другое, ИМХО. Нам пока хватает двух шарфов и ССК. Когда дочка начнет топать, то подумаю об эрго.
В эрго летом жарко, чего не сказать о шарфе из тонкого льна. Плюс множество намоток, возможность выбрать самую удобную.
На нашего папу я слинг-шарф наматывала, это оказалось несложноНо если папа носит часто, то ему лучше пользоваться эрго.
Мы на заказ шили льняной рюкзак и совсем не жарко.