Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, они действительны, просто время сеанса несколько сдвинулось![]()
ну для изменения счета - "окончания тура" наверное нужен еще и мой пост?balik сказав(ла):Я ничего не пропустил?
Какой там счет?
Точно не договоримсяибо сталкнулись два мнения, и вряд ли у нас самих получится договориться что кто то из нас двоих не прав, или кто то более близок в своем мнениирешать кто прав а кто нет - вам. если не будет ваших отзвов то спор погибнет или захлебнется в субьективных предположениях
![]()
Самохвалов не ожидал такого поворота событий. Кто мог предположить, что тихий и застенчивый Новосельцев так сорвется. До этого случая с ним таких вещей не происходило.Вот это с моей точки зрения - очень подло.
Причем, заметьте, какой ход событий:
1) пошел сам попросил: А что если НАМ назначить Новосельцева начальником отдела легкой промышленности?. Получив отпор
2) тут же предлагает Ефремовичу соблазнить начальницу, чтобы вылезти в руководство.
В общем, мое мнение - Самохвалову в данной ситуации - незачот.
Отрицательным героем Самохвалов стал не «вдруг» и не из-за «подорванной оптимистки». Карьеризм, дружба по расчету, «прогиб» перед нужными людьми, стремление нравиться и угождать всем (такой себе хамелеончик)… Вот неполный перечень «положительных» качеств героя, которые ему были присущи и до появления на новом месте работы![]()
Ну представь ситуацию.
Ты- начальник. И к тебе начинает приставать твой зам с просьбой назначить своего приятеля там кем-то.. и пристает и пристает.. каждый день.. При этом сам приятель к тебе не подходит, ни о чем не просит и вообще ведет себя так, как будто ничего не происходит..
Тут два варианта: либо твой зам- *****, либо этот приятель чужими руками строит себе карьеру..
Конечно надо было сделать так, чтобы Новосельцев сам с начальницей поговорил.. и неформальная атмосфера вечеринки- самое оно.
Плюс, никто не заставлял Новосельцева влюблять в себя Калугину.. Ему предложили слегка за ней поухаживать.. это, простите, разные вещи.
Ну знаете ли... Если вы поддерживаете такой способ продвижения по служебной лестнице, то мне сказать больше нечего. Если он такой спец, проработавший в Швейцарии, получает место и т.п. С моей точки зрения, правильным было бы не пороть горячку, а помочь делом. Поправить отчет, который сильно не понравился руководству, обратить внимание Калугиной на другие заслуги (не в лоб, а по-другому, не сразу (нахрапом) а ненавязчиво). И этим добиться назначения. В общем, потихоньку преподнести лучший качества Новосельцева пред очи грозного руководителя.
дело в том, что поправить отчет и обратить внимание на другие заслуги - это намного сложнее, чем принятые меры и решение проблемы
т.к, чтобы поправить отчет - нужно его изучить и вникнуть - это время.
чтобы обратить внимание на другие заслуги- нужно эти заслуги знать!
кстати, вы забываете, что долгое время эти "старые" друзья не виделись, поэтому, НИЧЕГО о них толкового, как о работниках он сказать не мог.
да и не стремился Самохвалов каким -то образом помогать другим.
он из корысти это делал...просто....
наверное, Калимера права, таки жизнь не здесь, меняет взгляды и нравы людей![]()
Berserker сказав(ла):да, серьезно вы подошли к сабжу. надо наверное фильм пересмотреть, чтобы аргументированно отвечать.
Это, конечно, так. Но отнюдь не оправдывает методов, которые принимал Самохвалов.
а фильм, между прочим - в субботу по ТВ шел
всем - по +1![]()
Если это спор только ради спора то вряд ли я буду его продолжать. поспорить я могу и в теме про ****** или типа того...Точно не договоримся Это же спор ради спора
Эт само собойБалык, плиз, ответь так, чтобы было над чем задуматься, подойди серьезно к вопросу.
т.к. я сегодня точно не просмотрю еще раз фильм, но ответ ГС очень впечатлил
хочется увидеть достойные аргументы в защиту твоей точки зрения![]()